Гость
Статьи
Муж расстроен

Муж расстроен

Муж сегодня не нашёл свои носки и устроил скандал. Их надела я, потому что мои с дыркой. Как объяснить мужу, что наши вещи общие?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
А почему его вещи должны быть общие? Вполне возможно для него они входят в личную зону и к общесемейным никак не относятся. Люди, даже в семье, остаются свободными личностями со своими границами и интимными зонами. Вы могли спросить у него вещь, но брать без спросу - только если точно были уверены в том, что вещи общие и это было озвучено ранее.

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

Просто объясните ему, что так как все ваши вещи общие, то и ваша звизда-кормилица тоже стала общей. И теперь он может брать её без спросу где и когда угодно, абсолютно не взирая на ваши протесты.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Вы знаете, а звезда у нас не одна

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Пусть тогда берёт обе!

Гость

Тогда он может носить ваши лифчики?

Гость

Что за чушь я сейчас прочитала? 🤣🤣🤣
У вас что там две пары носок только, одни с дыркой, другие МЧ 🤣
Похоже вы нас разыгрываете

Гость

Как вариант, можно было свои зашить
Берете нитку, иголку и шпуньк-шпуньк эту несчастную дырку🤣
Ну что в итоге то, мужик пошёл без носков? На босу ногу?
Только не говорите, что у вас одна пара обуви ещё на двоих и вы одели башмаки первые, а ему пришлось идти голыми ногами по асфальту 🤣

Гость

Для тех, кто не в теме - в ответ на какую тему разводка?

Гость

Ну раз у вас вещи общие, подарите ему свой лифчик. Пусть носит и не расстраивается. Вещи у них общие, ьтялб.

Гость

посягнула на святое-на носки!! на месте мужа принял бы версию, что всё общее и- смазал руки,ноги всеми бабскими кремами. чтоб кожу не сушило

Гость

А просто. Говорите я взяла твои носки а ты возьми мои стринги. У нас общее и мне не жалко. И скажите ему что завтра под юбку в облипку наденете его семейники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала и билась в истерике от смеха, ну и семейство 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣 Юморина
И Автор молчит! Хоть бы рассказала, что у них ещё там происходит🤣

Гость

Автор (ша), теперь самое время одеть этот носок мужу на член, пока он спит. Муж, когда проснется, обрадуется, что любимый носок нашелся.