Муж совершенно перестал вести активный образ жизни, не ходит пешком, только на машине, даже 300 метров не пройдёт лишний раз... Дома за компьютером сидит вечерами, потом лежит, толстеет, с интимом проблемы. И вдобавок суставы начали болеть, а всего 40 лет. Как его заставить вести активный образ жизни?
Сообщение было удалено
Заставить?
Никак.
Предлагала ходить в тренажёрный зал, говорит времени нет, а в танки сидеть ночами время есть. Раздражает всё. Какая то апатия к жизни. Мы ведь молодые ещё, многое успеть хочется, а то уже как старики дома, осталось только толстеть и болячки собирать
когда его_ёбнет давление, сам побежит, но может быть поздно.
Сообщение было удалено
Может не заставить, мотивировать, помочь???
ходите вместе на прогулки, бегать начните
Сообщение было удалено
ага, может и не побежит. У меня отец курит, пиво пьет , кофе литрами. Давление фигануло и еще что-то аж ноги отказали!Вылечили , отходили и Вы думаете он перестал?Ничего подобного!Хотя врач четко сказал, высок шанс инсульта и жизни овощем. Но это его выбор, станет овощем я лично возле него не сяду -поедет в больничку жить, ибо это его выбор.
Сообщение было удалено
Заведите себе любовника,вот тогда ещё как побегает.
Сообщение было удалено
Бегаю иногда, вот только с дочкой только. Пару раз с нами сходил и решил, что нам это нужно, а ему нет. Не курит, зато отдышка. Мы живём на первом этаже, жалею даже, нам бы на 7 этаж, порой думаю, да без лифта
Скажите ему, что он вас не удовлетворяет и вы заведете себе любовника.
Дорожку купите домой, пусть хоть 5000 шагов в день делает
Сообщение было удалено
Туппая ты книжка,думаю сил у него хватит нос на затылок натянуть после такого "предупреждения"
И самое главное - это питание, чем вы его кормите?
Сообщение было удалено
Нах иди, долбак!)
Сообщение было удалено
Это как бросить курить, - к этому надо придти. В противном случае велик шанс обозлить человека и нарваться на грубость от него.
Сообщение было удалено
За ффуй кусай бородавочница
Сообщение было удалено
Если бы он о ней думал, заботился бы о себе. Раз ему ниче не надо, она саободна завести любовника-это его 100% вина и ответственность.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю,ты туппа как ослица.Если она спалится с любовником,то муж имеет полное право её изуродовать
Сообщение было удалено
Надеюсь тебя однажды изуродуют в тюрьме.
Сообщение было удалено
Надейся жаба,мне пофф
Никак он стал диванным жителем ,которому ничего не интересно и ещё кризис 40 лет ,или перетерпеть молча все это дело или найти активного самца помоложе для общего стимула и здоровья
Оденься красиво, макияж..начни гулять по вечерам...он сам за тобой побежит, когда приревнует...Так и втянитесь в пешие вечерние прогулки)
Сообщение было удалено
Ещё одно ибаннько
Сообщение было удалено
Иди броди
Он сам себя заставит,еще лет пять такой жизни и пойдет за скандинавскими палками и шапочкой для бассейна.Взрослый дядя, понимать должен что всем нужна сноровка,закалка,тренировка