Мне 30, мужу 33, есть ребенок 2 года.
Я сейчас в декрете, у мужа работа разъездная ЗП 40 тысяч. На работе особо не напрягается, живет в гостиницах и выпивает там почти каждый день.
Когда …
Сообщение было удалено
Зависит от. Бывает, с топором за родственниками бегают по весне. В любом случае, жить с психически больным человеком не сахар. Муж же хотя бы частично отсутствует дома.
Автор, муж энергетический вампир, это понятно. Но вампир тянет энергию, пока жертва сама это позволяет. Вам нужно не на мужа кивать, а перестройку провести у себя в голове. Научиться не возгораться на его выкрутасы.
Автор, хватит тупить. Сиди на пятой точке ровно и муж пусть живёт как хочет. Думаю, что вы в свою маму уродились. Покоя нет пока мужик не под присмотром. "Я могу с ним и не жить, но пока живу с ним мне плохо без внимания" Отпустите его, пусть живёт как хочет, не годен он для семьи. Но об этом надо было раньше думать. Теперь выдохните и живите своей жизнью, подруг заведите. К маме уходить Ти не нужно.
И Вам не обязательно психовать, когда он лезет, расслабьтесь. Выбора все равно нет пока что, думайте о своём здоровье.
матриархальное сожительство.