Живём 2 года, недавно узнала о беременности. 8 недель, муж в курсе. У меня гормоны бушуют, раздражительность повышенная. Он Никона за собой не убирал фантики, обертки. С утра сегодня встала, увидела …
Сообщение было удалено
Кстати, так всегда говорила моя бесплодная знакомая, поклонница святой мотни
Сообщение было удалено
в моей работе нет места дружбе.
Сообщение было удалено
Ты совершенно прав.
Я бы так и вовсе на его месте дал две.ненавижу когда меня еппут в мозг.
Сообщение было удалено
Совершенно права)
Сообщение было удалено
Что именно говорила? Что бабье свой мерзкий характер оправдывает беременностью? Или что разведенок с прицепом в России как грязи из за этого самого мерзкого характера? Ваша бесплодная знакомая мудрая женщина! Точнее, мы обе с ней мудрые женщины!
Сообщение было удалено
Удивительно.)
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
тебе не пофик сколько в росии разведёнок?..ты главное правой рукой старательно работай,а то нервишки расшатаны...Да и кстати я замужем, но если б мой муж на меня руку поднял даже на не беременную...уже б летел, перДел и улыбался
Сообщение было удалено
Разве?) Просто не выношу истеричек, муж не выносит истеричек, и для меня разбудить человека, чтобы выеппать ему мозг- сродни смертному греху.
Сообщение было удалено
Правая рука?) Это что то новенькое. Нервишки расшатаны у тебя, раз не исключаешь возможности получить по щщам.
Сообщение было удалено
*** кухонное...давно тебя из под дивана выпустили?
Сообщение было удалено
под звёздочками Ч==м===о
Сообщение было удалено
*** ты увидишь в зеркале. Иди лучше вздрочни своего петуха, он уже заждался.
Сообщение было удалено
Что надо угождать святым штанам, и что беременность не ьолезнь(не, ну тут же никто не говорил вроде, что болезнь) Только сама живет на съеме с двумя престарелыми бабулями в свои 35+ и учит всех жизни. Правда злобная и завистливая, как собака всегда. Жалость вызывает иногда((
Сообщение было удалено
Какой ужас! (( Ну, про угождать штанам она конечно переборщила. Достаточно просто не *** мозги по пустякам и не устраивать скандалы.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, там оба одинаковые. Муж свинья тоже не комильфо каГбе🤔 У меня б давно нервы сдали и на месте автора засунула б те бумажки ему в зад. Но я не на месте автора, слава богу
Сообщение было удалено
Да, а то морду бы и хирурги не восстановили даже)))
на хрена надо было будить то? любой человек может сорваться, если его разбудить скандалом. хорошо что спросонья не зарядил с кулака.
А если б тебя муж также разбудил, наверно реакция такая же была. Сама напросилась, сама виновата, головой нужно думать.
Сообщение было удалено
Как же тошнит от таких как вы
Вам смешно? А мужчины действительно меняются после того как женщина забеременеет. Он может быть сколько угодно золотым до этого, но только две полоски - и они чувствуют свою власть и превращаются в уродов. А вы иронизируете над этим и унижаете жертву. Это жалкая белопальтовая позиция и надеюсь она вам аукнется и всем похожим коментаторам
Я, конечно, мужчину не оправдываю
Но блин если б меня кто-то разбудил за то, что я какие-то там фантики оставила, ещё и истерику закатила я б сама ввалила
И беременность ни в коем случае не оправдание
Сама уже на 7 месяце, даже с мужа мятного карася ни разу не потребовала, не говоря уж про плохое настроение
Вы просто приху****ели, а что будет после рождения ребенка? И заголовок темы неверный
Муж дал пощечину за то, что я оху***ела, кто виноват?)вот оно)
Сообщение было удалено
Кому? У вас был такой опыт? Вы не поняли. Я б и не начинала жить со свиньей, тем более залетать от него
72. Твои речи - тебе в плечи! Мерзость какая такое желать незнакомым людям.
Ну он понял что у вас уже 8 недель и никуда вы не рыпнетесь, вот и позволяет себе так вести. Да хоть бы вы все там разбили на кухне, он не имеет права жене, тем более беременной, пощечины раздавать. Кусок г,,на
Сообщение было удалено
Ну так мужик сбежал. Представляю как автор над ребенком будет издеваться.
Сообщение было удалено
Это точно
Я б с такими нервами не рожала)))
Сообщение было удалено
Оо, блин, я тоже) Моему уже 1,5 года, но как прочитаю этот бред про клубнику в 2 часа ночи, смешно просто. Я уж думала, я одна ненормальная, и подруги мои, мужей не гоняли по ночам за шоколадкой и клубникой🤦♀️
Сообщение было удалено
Ни разу вообще
Считаю разбалованностью и истерики , и хотелки. Да, внимания в какой-то мере хочется, отдохнуть больше, но не издеваться же над мужем)
Неудивительно что мужики потом плюются)
Ну, хватать беременную за шиворот, пусть даже истеричку и давать пощечины - это конечно, жесть. Но я бы на месте мужа окатила бы тебя холодной водой, чтоб освежить и оставила бы тебя на кухне убирать перевёрнутый стол.
Сообщение было удалено
Что такое «мятный карась»?
Сообщение было удалено
Извращённая хотелка беременных)
Сообщение было удалено
Ну надо же. Я тоже не просила. Правда, мне не хотелось. Мне хотелось есть десерты в неограниченном количестве, что я и делала. При том, что до беременности , я вообще не любила сладкое. А любила острое, копченое и солёное. А вообще, хоть автор и с придурью, но беременность сильно влияет на гормональный фон. Меня тоже периодами реально клинило. Потом отпускало. Помню, как проснулась утро, а в доме не было хлеба. Я устроила такой скандал, что сама испугалась. Но мой муж тогда сказал, все что думает, но поднимать руку ему в голову не приходило
Авторша молодец. Началось с того, что она не хотела фантики убирать, в итоге получила оплеух, и будет убирать разгром на кухне. Два сапога пара. Что авторов, что муженёк. Как говорила моя бабушка «Бог парУет».
Сообщение было удалено
Причём тут издеваться. У всех по-разному. Я, например, ходила, так у меня кроме того, что рос живот, никаких признаков не было. А сестра мел ела, подругу воротило от всего, другая без соленого умирала.
пожалел он вас, пощечина...
надо было с кулака дать
Сообщение было удалено
А психанутого мужика - кастрировать, п ротом усыплять.
Автор, я тоже порядок люблю и тоже долблю.Вам обоим нужно сбавить обороты,гормоны гормонами,но...
Сообщение было удалено
Ну так вы ж не закатывали истерики на пустом месте
Мне просто жутко представить чтоб я своего мужа разбудила истерикой из-за того, что он что-то не убрал
Ну руку поднимать конечно, последнее дело, но блин надо ж головой тоже думать
Главное, прикрыться беременностью)
Я когда была беременная, так себя не вела. Ни в каком случае какие-то там фантики не могут быть причиной истерики. И будить человека из-за такой ерунды - это верх безобразия.
Но и давать пощёчину нельзя. Поживите отдельно и осознайте, что оба неправы.
Сообщение было удалено
Закатывать истерики не надо даже не на пустом месте. Но такое бывает. И ни одна истерика не является оправданием того, чтобы поднять руку на женщину. Там муженёк ещё похлеще психопат
Наверное, оба. Хотя он тоже не должен был давать вам пощечину, вы же беременна.
Незнаю автор,я сейчас беременна мой муж терпит мои истерики и успокаивает(ну я не прям там истерю капец)а если бы он дал пощечину - больше мы бы не виделись
Когда человек (любого пола) истерит, пощечина или иное физическое воздействие (водой облить например) - это единственный способ остановить истерику. Естественно, что истерящему это нравиться не может. Но другого способа просто нет. Поэтому не фих впадать в истерики.
вы сделали совершенно неадекватную вещь: разбудили спящего, чтобы усроить скандал. Но рукоприкладство даже это не оправдывает (симметричный ответ был бы - назавтра разбудить вас и все вам высказать словесно. чтоб прочувствовали. каково это). Тем более тут не пощечиной дело ограничилось. сами же пишете - вас схватили, потащили. жить с этим человеком вместе опасно. тем более растить с ним ребенка. В жизни не так уж много поводов к разводу, но это - из их числа
Сообщение было удалено
🤣🤣спасибо ,хорошего вам дня!
Вам надо поговорить с вашим мужем,извиниться,и обязательно принять и его извинения😘😘😘Все мы немного с тараканами,а особенно беременные🙃😌🙃И как говорят если любит вернется?если любит не уйдет! Каких отдельно?Вы что ?Вместе и рядом!Удачи вам и легких родов☺
Мужчина дал укорот оборзевшей будущейонажематери. Поделом!
Нынешние гавносамки/потребляди/содержанки возводят в нииппичесский подвиг свои овуляшечьи инстинкты и (естессно!) по этому поводу мужиГ ДОЛЖЕН вдвойне! и ниИППетЪ!
Губозакатин принимайте, овуляхи!
Сообщение было удалено
*** = о_в_у_л_я-хи вы истероидные
Сообщение было удалено
Ооо сперматозоид обиженный)))
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ вообще нужна баба в доме если она даже убирать не хочет!
я бы вообще убил если бы меня дура разбудила из за фантика!
он что 2 тонны этих конфет сел не 2-3 максимум! а истерики закатила на ровном месте тупая истеричка !