Живем в 2 комнатной квартире вместе с свекровью,у нас отношения не сладкие,она полностью игнорит меня и вечно ей что то не так,ну суть не в этом а суть вся в том что деньги на покупку однокомнатную квартиру у нас есть но мой муж категорически не может оторвался от маминой юбки!у на сын 9 месяцев и я настаиваю о покупке квартиры а он то обещает то тянет резину!Прошу совета как содействовать на мужа и уговорить купить квартиру
а деньги чьи?
Пи3дё*ж
Тема разводка. Похожие Копипасты уже были. Девочка Ира, займись делом и не пытайся унижать других. Тебе псевдоним Анка не идёт.
Блин! Ты все рычаги воздействия на него уже профукала.
Вот моя жена вопрос ребром поставила. Сказала, что не будет рожать второго в двушке. Мол негде там двоим детям тусоваться. Пришлось купить огромную трёшку в элитном доме.
А вы могли не рожать пока не купит, или вообще замуж не выходить. Типа какая семья - если жить негде!))))
Эх. А теперь я не знаю как.
Купите свекрови однушку в этом же доме. Квартира мужа скорей всего добрачная.
Сообщение было удалено
Тебя как ло.ха развели на хату и деньги. В случае развода пойдешь на теплотрассу
Сообщение было удалено
А вот нифига. У меня по закону одна четвёртая доля во всей недвижимости. )))
6. Гость | 05.04.2019, 17:05:54 [3106638140] Тебя как ло.ха развели на хату и деньги. В случае развода пойдешь на теплотрассу
.
С чего это он будет разводиться? От хорошего мужа жена не уйдет, не загуляет. От хорошей жены муж не свалит, не изменит. Не все разводятся. Вокруг полно замечательных, дружных семей.