Гость
Статьи
Хочу что муж вернулся

Хочу что муж вернулся

Добрый день! У меня такая ситуация, после 11 лет брака муж ушёл. Сказал что прошла любовь, что мы жили как соседи, и что любит другую, к ней жить не пошел а только встречается. Мне очень плохо, я очень его люблю и хочу чтоб он вернулся. У кого может была подобная ситуация? Как у вас было, как пережили? Гадости прошу не писать.

Таня
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только молиться. Бог управит все так, чтоб было полезно вас обоим

Гость

Слезьте с этой лошади она уже сдохла. что вы там пытаетесь вернуть если мужик вас НЕ ХОЧЕТ!!!????? У мужиков мозг в штанах. кого хотят -там и их дом
Зачем вы цепляетесь за штаны? не задумывались может и ваше счастье где-то ходит...

Гость

Советую перейти на сайт Пережить.ру, обязательно читайте там истории ухода мужей, а особенно истории их возвращений, вот где ад адский. сначала все ждут мужей, потом не знают как выпнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на штаны молиться? секта святых штанов. гордость женская где????

Согласно с номер 1. Только молитва. Тут два варианта:либо, действительно, любви нет больше, надоели, полюбил другую-тогда только простить и отпустить; либо через время осознает, что ошибся, поддался влюблённости и погорячился, тогда вернётся. Время всё покажет. Главное-не навязывайтесь.

Гость

Если к вам человек остыл, и не любит вас, какой смысл его возвращать??? Понятное дело, вы привыкли прожили не много не мало 11 лет, и в итоге развод. на сильно мил не будешь. Не сложилось, это можно пережить, не отчаивайтесь! Конечно, сейчас вам трудно представить и понять, как это так отпустить, забыть... Поверьте, время-лучший лекарь. Забудете. Главное не падать духом и думать, что жизнь прошла. Жизнь не прошла, вы живы и здоровы. Собой занимайтесь, отвлекайтесь! Вы еще встретите мужчину, который вас полюбит. Главное не подстраивать всех мужчин под тип вашего мужа, и не искать те черты в чужих мужчинах. Удачи вам!

Гость

И тем более не делайте глупостей: не шантажируйте и не ходите к гадалкам, которые на обещают, что верну мужа уже на следующий день, не используйте привороты, все это ни к чему хорошему не приведет! Сделаете себе хуже!

Гость

надо снова вести себя как женщина, а не как соседка.

мужчина (ненастоящий)
Таня

Сообщение было удалено

Дайте ему должное внимание и ласку, настал момент когда вам самой нужно добиваться мужчину

Гость
мужчина (ненастоящий)

Сообщение было удалено

Как это делать если мы видимся раз в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого не добивайтесь...Только хуже сделаете, он вас разлюбил...а от вашего напора вы ему только опротивите....Зачем вам мужчина который вас не любит? какая от него польза??..Если ещё любите сами..найдите методики в инете --как разлюбить...сходите к психологу, поможет закончить вам внутренне эти отношения..Пустоту в сердце заполните любовью к себе...и увидите как ваша жизнь начнёт меняться...может и муж сам вернёться, когда вы опять станете женщиной,а не домашней привычной клуней...Но особо на это не надейтесь...привлечёте других...Когда судьба у нас забирает одно...на смену всегда приподносит лучший вариант....лично у меня всегда так!

Гость

Наверное надо было и после 11 лет давать мужу как же, как в первый?
И чтобы он в глазах видел любовь и обожание, а не рутину и усталость.
Исправить что-то никогда не поздно, если конечно это Вам нужно.

Вопрос только - а нужно ли настолько, чтобы измениться самой? Или хочется все той же рутины, которая стала после 11 лет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: