Особенно после его подозрений или если точно узнал? Стоит ли пытаться спасти семью или уже точно ничего хорошего не выйдет?
Автор, вы когда в солнечную страну Краснодар отчалите?
Мы тут шампанское откроем, фейерверки запустим. (Всем поселком)😄
У меня знакомая есть уже лет 18 замужем и лет 18 ему изменяет. Причом для неё это как кофе попить. Он не подозривал лет 10..Она умеет маскироваться. А раз узнал. Вернулся из коммандировки а там мужик в его тапочках.
Что сказать
Перекрутила всё
Сказала ты меня оставил (4 мес. В командировке был) я одна с ребенком оргазма хочется. Вот и нашелся сильный защитник.
Так этот парень ещё и боролся за неё.
Потом дальше жили. Она чпокала всех. А он снова не догадывался.
Сообщение было удалено
Это ты сценарии к копеечным сериалам пишешь? Возьми себя в руки,вумен это очень серьёзный ресурс,тут все всем верят
Я жила с мужем в Москве 10 лет. А в моем родном городе у меня был любимый.
Родила себе от мужа двух прекрасных деток, занималась домашним хозяйством. К концу брака муж стал крайне нервным, раздражительным, стал сходить с ума, выпивать, оскорблять. Я не понимала что его не устраивает, ведь о моем любимом он ничего не знал.
В общем, однажды он залез в мой телефон и увидел мою переписку с любимым.
У этого козла снесло крышу и он вышвырнул меня с детьми из Москвы даже не обеспечив жильём. Мой Любимый принял меня, прописал и мы вместе с ним уже два года пытаемся получить половину того, что я заслужила, рожая бывшему мужу-козлу детей и готовя ему борщи.
Причем, эта скотина устроилась на работу с чёрной зарплатой и не платит мне алименты.
Сообщение было удалено
Я физически не изменяла,но о моем тайном воздыхателе муж узнал,нашел переписку.Спросил только,что у нас было,чего не было .Потом жили как и прежде,я все так же общалась,но только лучше шифровалась,а потом сама мужу рассказала,что продолжала общение,когда того парня уже не стало.Ничего не изменилось,все осталось по прежнему.
Сообщение было удалено
Ниффуя ты не получишь сввинья отмороженная.Я -б на месте мужа,ещё и нос тебе сломал.Твой "любимый" тоже тебе рога наставляет ибо взял тебя дырявую
Сообщение было удалено
Редкая ду_ра, признаться.
Сообщение было удалено
Я написала как есть. Как есть. А если ты все воспринимаешь как копеечный сериал обратьсь к психиатру. К серьёзному