Ухожу от муж из-за пива и ставок на спорт. Вообще,он человек ответственный и целеустремлённый. Но каждый вечер после работы пьет пиво по 2-4 литра. Если поругаю, может дня 3 не пить. Так же иногда …
Сообщение было удалено
Да, конечно, специально, грамотным людям такое кровь из глаз. А такие нетерпимые к людям с нормальной культурой пития обычно бывшие синеглазки, которых родственники от блевотины отмыли и закодировали, теперь они проповедуют, до следующего срыва.
Сообщение было удалено
Да, этот миф мне известен, его тоже придумали алкаши "не пьешь - закадирован". То есть в понимании алкаша не пьющих вообще нет. Есть либо алкаши, либо закадированные 😹 Это печально 😸
Сообщение было удалено
Да я не считаю себя грамотной и невроза правописания у меня нет. Магу ваще как хаччу песать.
Сообщение было удалено
Неграмотные все из маргинальных семей, соответственно сами маргиналы.
Сообщение было удалено
Допьется до панкреатита или цирроза, ему же хуже
Сообщение было удалено
До грамотности доебываются только те.кто не может *** к доводам.Типичная бапская демагогия.
Сообщение было удалено
Его тело-его дело!Государство же не разрешает принуждать свою жену к сексу?Типа она имеет право выйти замуж и не давать.значит он имеет право бухать хоть ацетон.
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
Что то ржу))
Сама то голубых кровей поди? Но уборщища в пятёрочке
До чего тупые но тщеславные люди тут сидят
Сообщение было удалено
С_А_Т_А_НА
Чтож ты такая безграмотная то.
Смешная ду-ра из страны розовых пони
Сообщение было удалено
У тебя типичная психология завязавшей алкашины.
Есть такие кто бухал, но бросил. И потом все. Ни-ни. Знают что попадёт капля в рот, и все.
Либо ты выросла в семье алкашей, и теперь по судорог боишься спиться.
Сообщение было удалено
А у меня все наоборот случилось - я люблю футбол, хотя ставки делаю редко, так "подперчить" просмотр игры. Соответственно и выпивала, когда интересный матч. Его это жутко бесило!!! Футбол он терпеть не мог, ставки не понимал, хотя и без ущерба для бюджета было. Развелись. И ты знаешь, - все довольны! ))))
Кроме того, после развода познакомилась с другими мужчинами со схожими интересами- футбол/ставки. А вот пить так часто перестала, видимо вылечилась от невроза - терпеть недовольного мужа рядом ))))))))))))))
Ставки сами по себе не зло, если человек ответственно к этому относится, без фанатизма. А вот частый алкоголь, да, может быть проблемой.
Короче, проблема Автор в вас - вы мужа не понимаете и не любите. Ребенка вы хотите, причем фанатично и эгоистично! А мужу интересно другое...
Попробуйте объяснить ему, насколько это вредно для него и будущего ребёнка. Сводите к врачу. А он-то вообще ребёнка хочет. Так скажите - пока пьёт - никаких детей. Но это если он вам так дорог, что жизни без него не представляете. Если не так - расставайтесь и ищите другого - без вредных привычек. Если он и бросит этим заниматься ради Вас или ребёнка - то не навсегда, если конечно жизнь не научит или сам не поймёт.