Добрыйдень. Посоветуйте,Пожалуйста. Я замужем второй раз. В браке 2 года. Муж стал каждый вечер после работы пить пиво 2-4 литра. При этом ответственнен, умен. Делает ставки, но небольшие ,при этом ведёт подсчёт. Мне нет 30,ему 32. Уходить ли? Или это не весомая причина? Любит, ухаживает, покупает вкусняшки.
Конечно уходить, иначе как вы с третьим разведетесь?
Давно ли у него это поведение? Ставил ли он ставки раньше?
Сегодня вкусняшки, завтра кредит. Уходить.
Думаю не надо разводиться. Мы все не идеальны. Если у каждого спросить, он обязательно что-то плохое найдет.
Ставки на спорт? Один икс бет))))))
Алкоголизм+игромания. Тяжёлый случай. Лечится православием. В первую очередь исключите пи.ськочёс, чтобы ваш муж не впадал в депрессию
Вы сами ответили на свой вопрос)
Ваш муж вас любит,уважает и даже вкусняшки покупает,а это много стоит)
Прежде чем уходить, поговорите с ним о тех моментах, что вас волнуют.
Мой муж тоже каждый день после работы выпивает 2 бутылки пива, он объясняет это тем, что очень устаёт и так он отдыхает и расслабляется от тяжёлого рабочего дня..А чем он не заслужил отдых?по бюджету не бьет, человек не пьяный, не агрессивный, я его понимаю и не против этого.
Как-то было время он делал ставки на спорт,я думаю много кто так делал,когда в интернете была одна сплошная реклама,проиграно было не много,но и выиграно тоже,азарт прошёл сам по себе,даже разговаривать не пришлось)
Так что подумайте хорошо,прежде чем принимать такое решение,ведь это не разрешит проблему!)