Мне 22, есть ребёнок. Живём с мужем несколько лет вместе с его родителями. Дело в том, что хотела поступить на магистратуру, но он сказал нет. Я промолчала и согласилась. Сегодня была последняя капля в чашу всех обид за все годы нашего брака, он сказал что я *** и поэтому не отпускает на магистратуру (wtf??) Что мне делать? Я очень обижена и оскорблена.
уходить (одной!), поступать, не превращаться в чmо
ага, магистр кислых щей)))
Сообщение было удалено
вот автор, читайте, сколько ещё таких будет на вашем пути
Сообщение было удалено
Предлагаете превратиться в носительницу почетного звания "*** с прицепом"?
Сообщение было удалено
а вы читать умеете? - одной! думаю, он ещё не раз прибежит
надо было сначала доучиться до нужного вам уровня, а потому уже замуж рваться и плодить. Естественно муж теперь против, нафига ему жена за партой? ему жена дома нужна, чтобы ребенком занималась и жрать готовила.
Сообщение было удалено
Ага дитятку в детдом и обоим адименты. Прекрасно
Сообщение было удалено
А Вы головой думать умеете? Или только выдавать глупости не задумываясь?
Сообщение было удалено
Было бы за чем бежать!!!
Сообщение было удалено
дитятку оставить на месте, где он/она сейчас проживает при отце и бабушках-дедушках, а он ***-ник пусть и чешет затылок, и не будет в следующий раз свою жену опускать, а даст ей спокойно развиваться
Сообщение было удалено
иди носки штопай и борщ вари
Ну, а кто ты, если вместо головного мозга думаешь 3.14здой? Была бы умной по х***уям не скак, а училась бы и строила карьеру. А так, только на пелёнки твоего мозжечка и хватает.
Видно не доверяет Вам,раз не отпускает.Сохраняйте брак,если мужчина хороший.Развестись всегда успеете.
Сообщение было удалено
хороший или плохой, очевидно одно - не любит он автора больше. Если дело дошло до оскорблений и унижений, это говорит о явном раздражении, непонимании и неприятии.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, может она это заслужила? И зачем вам чья-то любовь, вы без нее неполноценны?
Сообщение было удалено
И почему же он с такой-сякой не разводится по своей инициативе?
Сообщение было удалено
ну хотя бы для того, чтобы не слышать слова *****ть и чммо. Или этот посыл делает ее полноценной?)) А если сама заслужила, то нех сюда ходить и жаловаться, что ее пнули.
Сообщение было удалено
я бы сказала куда тебе пойти, но уровень воспитания и образования не позволяет связываться с ничтожеством.
Никто не имеет права оскорблять никого и никто не чья-та собственность. В каком веке живете думая что женщина в жизни только домохозяйка,мама и повариха? Почему -то мужчинам все можно делать сегодня ,а женщине нет . Если муж оскорбляет свою жену ,то он не ценит ее как женщину и мать его ребенка. Я бы этого не терпела .
А почему муж должен решать что+то за вас? Вы что телок безродный? Мнения своего не имеете? Вас откровенно унизили, а вы все ещё сохранить брак думаете? А почему вы отдельно не живёте от родителей? Вам лучше уйти и самой решать что вам делать.
Сообщение было удалено
И? Отец сдаст и всё. Алименты суд ей автоматически присудит.
Сообщение было удалено
Да, признаюсь, не подумала головой, была любовь, красивые слова, обещания , что все-все будет, ты только выходи за меня. Но неужели я не имею права развиваться дальше?
Сообщение было удалено
Да я себя так сейчас и матерю. Ну, дурочка молодая, думала, что все как у людей будет, и поддержка, и взаимопонимание. Строят карьеру и с тремя детьми, и старые ,и молодые. Когда замуж выходила, обговаривалось, что я буду работать и учиться, а сейчас все наоборот.
Сообщение было удалено
Ну у нас уже были рукоприкладства, унижения. Я думала, что я виновата, поэтому терпела. Беременная ходила - спалила на измене. Опять думала, что сама виновата, зациклилась на своём токсикозе. Да дура , каюсь, но любила его. Сильно любила и уважала. А после этой истории с магистратурой, да плевать, хоть курс кройки и шитья, у меня все перевернулось.
Сообщение было удалено
Одна не могу, есть моя мама, готовая помочь до садика.
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
*** вы там в России быстро женитесь. Сразу как пиво продают бежите в загс?