Не работает нигде. Требует с меня исполнения супружеских обязанностей (готовка, уборка). Целый день мотается по друзьям, а потом жалуется на усталость, добавляя фразу о том, что у других женщин мужья ещё и пьют.
Я работаю много, устаю. Не знаю как с ним быть, выгнать его не получается, он просто не хочет никуда уходить.
Квартира чья?
Ну значит готовьте, работайте, убирайтесь и радуйтесь что не пьет. Коль он не уходит. Я бы тоже не ушла о такой.
В других мужья еще и хавальник начистить могут
Начните с того, что для себе примите то, что готовка, уборка - это не ваши ОБЯЗАННОСТИ перед ним. А ваша добрая воля. Вообще, нормально, когда человек может организовать для себя поесть и убрать за собой, если он делает это ещё и да другого - в норме это по желанию, а не по долженствованию. Ещё, поди, и спите с ним через силу и отвращение?
Про то, что муж "не уходит" - это как? Если жилье съёмное, то вы можете уйти сами. Если общее или его - подаёте на развод в одностороннем порядке, не захочет уходить - обяжут съехать по суду.
Сообщение было удалено
Я моя
Сообщение было удалено
Вещи на вынос.
Сообщение было удалено
?????
Не хочет, это понятно, но почему не получается-то? Пока он у друганов, собрала вещички и выставила в коридор. Пришел, на порог не пускайте, сумки с вещами выставляете на лестничную площадку и говорите: "иди, откуда пришел",- и дверь закрываете. Все, вот вы его и выгнали.
Если муж не работает и живёт за счёт жены - ето значит что жена МЕРКАНТИЛЬНАЯ!!! -- потому что жена хочет чтоб он работал и давал деньги на семью. .......
Подавайте на развод и переезжайте а мужа выкидывайте обратно к его мамо - она такого вырастила , пусть сама с ним и мучается теперь и выкармливает со своей пенсии.
Сообщение было удалено
Вы где то допустили ошибку когда вообще его к себе поселили. Ну раз так получилось, теперь нужно в обратном порядке выселить.
Вообщем все правильно советуют, выставляйте вещи, подавайте на развод, меняйте замок.
И научитесь постоять за себя - если от вас что-то "требуют" - это не обязательно означает, что вы ДОЛЖНЫ это делать.
Выгнать не получается? Сами значит не хотите, на что то ещё надеетесь.
Сообщение было удалено
Ну, значит он не имеет права НЕ уходить. Не доходит - вещи за дверь, замок сменить, на развод подать. Детей-алиментов нет, так что еще вспомните про этого дармоеда, как страшный сон.
А ПОЧЕМУ он не хочет никуда уходить? А не потому ли, что босяк? Такую халяву еще поискать - пустили в чузжую квартиру, нашел бесплатную домработницу и тутку... Лафа! Все счета и продукты, конечно, на Вас... А в чем ЕГО польза? Штаны дома? Брюки дома, конечно, классно, НО... Как я понимаю, "носить" их все равно приходится Вам.
Сообщение было удалено
сочувствуем тебе)