Гость
Статьи
Муж торопит, критикует …

Муж торопит, критикует и считает это нормой.

Не могу уже много лет договориться с мужем. Меня напрягает постоянные придирки. Его ответ всегда: тебе слова не скажи! Сразу истерика!
Например вчера, мыли голову младенцу, он держит его на весу …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я не медленная)
Правда-правда. И очень пунктуальная, никогда не опаздываю, если что-то обещала - всегда выполняю.
Но муж реально постоянно торопится , причем, без повода. Ладно б опаздывали, но нет, просто постоянно куда-то летит.
Из-за этого, у него, кстати, часто все из рук валится - вечно все роняет, задевает, теряет, ломает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что Гость был теткой и с чего вы взяли, что можно сказать вещь? Я думаю ее можно только пощупать, потрогать, полюбоваться на нее)) Сложно вашему мужу, сразу видно.

По-моему, речь то шла о предрасположенностях выдрессированных тысячами лет эволюции, а ни о каких-то советах. Если вы хотите заставлять мужа заниматься подмытием *** - вместо того, чтобы купить какое-нибудь приспособление чтобы справиться с данным процессом самой и не нервничать - ваше дело. Делайте вообще, что хотите)) Можете еще кого-нибудь позвать и в троем его подмывать.
P.S. Я бы тоже не выдержал))

оля

девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Гость

Я бы тоже резко пресекала - любой тон не по вам, сразу вышла из ванной, из комнаты. Учить, учить и учить - он прекрасно понимает, как можно и как нельзя, наверняка со своим начальником он бы так себя не вёл. С вами он распущен. Значит, он должен усвоить, что так он разговаривтаь дома не будет и точка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Испортит вам и ребенку жизнь. Будет лечится по психиатрии ребенок, а муж будет им недоволен.

Гость

Автор, а что делать если вы копуша? У меня знакомая такая. на любое домашнее дело у нее уходит в 2-3 раза больше времени, чем у обычных людей. Вечно жалуется, что времени не хватает. А как будет хватать, если картошку для супа чистит час! Карл, час! Она ужасно раздражает мужа, в доме бардак. Он перестал ей помогать, так как уборка дома с ней моральный удар для него. Ему надоело все делать за нее. Чтобы собраться пропылесосить дом, у нее уходит 3 часа, потом полдня пылесосит. И так любое дело. Муж при любом поводе бежит из дома, скоро разведутся. Так что автор шевелились!!!

Гость

А откуда на лбу у ребенка пюре? Ты недосмотрела. Так что не вали на мужа, сама ни хрена за ребенком не смотришь, а тебе все кто то виноваты.

Гость
Гость

Он походу у вас ох/ренел в конец. Достаньте наконец то из дальнего угла вашу гордость, Автор! Почему позволяете с собой так обращаться?
Я б такому устроила день быстроты, как в жoпу заведеный бы летал у меня по квартире, а я ещё подгоняла б его, говорила б быстрее давай, ещё быстрее!улитка!медленный!давай активнее!!!

Поделитесь пожалуйста как это сделать?? Что бы вы ему ответили на поторапливания?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: