Я в декрете . 2 года дочке . Муж вчера на др к детектору пошёл . И узнал только вчера чтотпригласили его типо . Я хотела переслать фототаксисы его тел себе через Вайбер залезла а там сообщение типо Таня приглашает на др Екатерины группа . Ещё в пятницу сообщение было ! Говорю директор женщина ты ж говорил мужчина . Он занервничал говорит нет женщина не говорил я что мужчина !вобщем сообщение типо это от клллеги они на подарок собирали . Но он не вступил в группу беседы поэтому сообщений нет . Я сижу и плачу . Врет же ! Домой приходит почти всегда в 8-9 раб день до 5! То там то там вечно отмазы . Есть номер этой девушки позвонить ? Или я просто сума схожу ? ( не пишите что я клуша сижу жирная дома и придумываю и все такое )
А что Вам написать?Муж Вам изменяет, а что с этим делать решать Вам. Вариантов несколько:
сказать ему что Вас не устраивают рога и уйти,
или сделать вид , что все ок и попытаться вернуть внимание мужа.
др у детектора)))
Сообщение было удалено
Да дома заботы ребёнок проще врать что весь в делах! И приезжать только спать
Вам не кажется. Муж загулял и искать в своей голове оправдания ему не стоит. Не тратьте свои нервы на предателя. Понимаю, что это очень тяжело, но ищите пути отступления, без разборок, попыток что либо у него выяснить. Просто молча, холодно и расчетливо. Кстати, на алименты можно подать, даже будучи в браке...
Гуляет конечно муж..Непорядочно поступает по отношению к вам...Я и вспомнить такого не могу,ч то бы сама с сыном дома сидела, а мой где-то шлялся...За всё время одни раз пришёл поздно пьяненький, у друга ребёнок родился...а так всегда был рядышком, после работы, сразу ко мне, помогать...То что у вас девушка происходит --это ненормально...Уходите, если есть куда...чего это он совсем борзеет.....апупевшие мужики последнее время пошли
не факт что загулял. В принципе на то что у него есть другая женщина ничего не указывает. Но вот что он домой не рвется это точно.
Моего брата напомнил. Он тоже КАЖДЫЙ день после работы сначала заезжал к матери, ужинал, отдыхал, мог в Доту позависать или в танчики часик. Или поспать. А потом ехал домой к жене и ребенку. Объяснял тем что в студии с грудничком жизни нет, выспаться не реально, когда ребенок спит даже холодильником нельзя пользоваться- хлопнет дверца- укачивай по новой.Да и вообще- приедет домой там или укачивать или достирывать или пеленки гладить. Короче он только спать приезжал типа с работы и очень уставший. Жена верила или делала вид что верит
Не вюфакт что щпгклчл. Я тоже домой 8-9 прихожу, потому что домой неохота.
У вас вообще что там дома происходит? Но в любом случае я бы подумала о разводе. Нет у вас семьи
А даже если и жирная клуша и дома сижу...это повод гулять?? разводись и попутного ветра в попу для гулек...а то хотят одной опой на двух стульях вечно сидеть
Автор, вот причем тут эта девушка? У нее перед вами нет никаких обязательств. Не надо ей писать, унижаться. Поговорите с мужем. Может он уже давно принял решение уйти и просто ждет удобного момента, повода. Просто попросите его быть честным: либо у них серьезно либо просто интрижка, а там сами сморите. Я бы не терпела такую наглую измену. Вообще бесит когда мужики изменяют, а при прямом вопросе начинают увиливать , фу прям >_
Да,изменяет.У меня такая же ситуация сейчас дома.100% любовница.
Ну я тоже когда жена сидела дома работал, в 1800 с одной шол на свою работу, ип, гонял там работяг пол мыл, и в выходные пахал как конь))! Она психовала, думаю что у нее в голове было у бедной. А что я должен был делать, надо пахать, кредитов с ипотекой в 60к а еще 1 ребенок и в декрете!) Так вот это все норм, может и задерживаться, но вот номерок, имена женские, я бы наверно тоже заподозрил. Вообще если есть зависимость терпеть, может что и прояснится, а если нет, выйдите на работу, и на детектор, если любит поймет, если скажет что для него это унизительно, врет, просто прижало, меня это ни как бы не обидело, даже интересно. А жить в недоверии, очень пагубно для всех должен понять, можете оговорить вопросы за ранее. Вы главное сами мстить не начните, не стоит оно того.
Позвони этой ддуре и скажи- девушка, это жена такого то . Хочу ввести вас в курс дела- он женат и есть ребенок. Если будешь отвечать на его позывы, бошку откручу.
Посмотришь, она пошлет его. Говори кратко и небрежно.
А вообще, муж ссволочь. Мой и мыл, и менял и гулял, мне не доверял.
Сообщение было удалено
Если девушка влюблена, то пошлет униженку и всего делов, заодно самооценку потешит, какая у ее любовника жена клуша без самоуважения. Еще и в ментуру настучит за угрозы жизни.
Сообщение было удалено
Ну вот у моего брата то же самое было. Заходил к матери пообедать и поспать, просто шлялся с неженатыми друзьями. Жене точно не изменял, но домой к младенцу не рвался. Он, правда, оправдывался тем, что к жене заходит помогать теща, с которой у него была взаимная непереносимость. Квартира была двушка, жена худая.
Жила с парнем, тоже работал до 17:30, а приходил в 8-9... Итог - встречался с коллегой после работы.
Автор, я настаиваю, что смысл есть позвонить той бабенке. Подруга позвонила, нарвалась на мать, все ей объяснила, семья дети, как же так? Мамаша обалдела ,извинялась, ничего не знала. Дочку пропесочили, чужого мужа послали в загон. Надо показать что это ненормально и вы молчать не собираетесь
у меня БМ такой был и у сестры такой же-шляются хз где и домой поздно приходят. нужно сразу правила в семье устанавливать, еще до беременности, от женщины многое зависит. ну а если хочет шарахаться-пусть разводится, такие неисправимы, а вы соломенная вдова будете по жизни. вроде и замужем, но дико одинока...
Сообщение было удалено
Вот мой тоже каждый день то к маме то дела ! Все мои родные прекрасно видят что он не хочет забот . Из-за этого скандалы конечно я ору надоело все одной !
Сообщение было удалено
Вы правы дико одиноко ! Особннно сейчас с ребёнком только дом и все