Гость
Статьи
Замуж за ипотечника

Замуж за ипотечника

Дорогие, поделитесь опытом. Есть мужик с ипотекой, алиментами и кредитам. Хочу понять какие имущественные обязательства я буду иметь после брака. И что там с правами ребенка от первого брака на …

👸🏼
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
👸🏼
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть живёт с дочерью, какие проблемы? И теткам голову не морочит. А то разведёныши как правило не хотят для себя ***, хотят даму без хвостов и проблем. А за всё надо платить.
А то алики, оплата обучения, помощь с жильём, да ещё и имущество подай. Иботеку с ним совместно плати. в жильё вкладывайся, а в случае чего отползай на обочину, жеребёнок пожаловал за своим по закону. А не кажется ли вам, уважаемые, что кто-то хочет много кушать?
У нас с мужем первый брак, именно из-за такого настроя я всегда мужиков с прицепами даже не рассматривала. Если даже разведусь, никаких ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно говорите, поэтому ебпапаш ни в коем случае нельзя рассматривать для серьезных отношений, а выходить замуж за того, кто оставил прошлое за бортом. Не можешь- не лезь в новой брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы собственница, ничего не значит. После смерти супруга сын может претендовать на наследование части его доли того, что было нажито в браке. Пусть муж напишет завещание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница кто собственник, если квартира куплена в браке? долю мужа, в случае его смерти, делить будут все его наследники. то есть вы и его дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы не врубаетесь. Если даже собственность оформлена на одного из супругов но куплена в браке. То второй супруг имеет право на половину при разводе. Так же при дележе наследства. Делится будет супружеская доля мужа и не важно на кого оформлена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет. Все имущество оформлено на меня по договору дарения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будут. Все имущество оформлено на меня по договору дарения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно завещание, все уже оформлено по договору дарения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При хорошем юристе его дети могут претендовать на его брачную долю имущества. Суд на их стороне. А также его родители пенсионеры или инвалиды. Учите законы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут. Если имущество куплено в браке с их отцом) и не только его дети но и прочие иждевенцы его семьи.

Гость
М

Сообщение было удалено

Все верно. А в рачном имуществе долю мужа будет делить жена с его всеми детьми) и родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставить банку)

Гость
👸🏼

Сообщение было удалено

Все долги которые наделает в браке тоже будут наполовину ваши)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна). Серьезно думаете, что прежде чем оформлять недвижимость и авто я не проконсультировалась с хорошим юристом?)). Все оформлено на меня по договору дарения, хотя приобретено все практически на деньги мужа.

Гость

Автор, так что решили со своим ипотечником?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немножко не так. Если муж возьмет кредит, о котором вы ни слуху ни духу, то очень просто оспорить этот долг.

Гость

Настоящая баба, если любит - поможет выплатить ипотеку быстрее. А если не хочет - накой она? На поступки надо смотреть...

👸🏼
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Я про добрачные

👸🏼
Гость

Сообщение было удалено

Тут все такие эмоциональные😅 я, пожалуй, поговорю с юристом, форума недостаточно

Гость
👸🏼

Сообщение было удалено

Это правильно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужик, если любит- все имущество на бабу перепишет. А если не хочет- на кой он ? На поступки надо смотреть...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так для мужчины - это жена законная, а не чужая телка.

Да и каждая ситуация имеет свои нюансы. Если муж работает, обеспечивая жене возможность сидеть дома и заниматься собой, а ей скучно становится и она по соседским ху//ям скакать начинает. В итоге развод. А жена потом и детей ещё против отца настроили, чтоб свое *** в будущем перед сыновьями оправдать. А потом мужик этот женился повторно и нажил имущество со второй женой. И что? С кем теперь это имущество делить? С той, которая семейный бюджет на кобеля молодого тратила? А чтож она тогда о детях не думала, тогда свой пирожок на первом месте стоял? А от отца нажитую квартирку требуют.

Так что палка о двух концах. И не всегда претензии к папе нужно выкатывать, но и к маме тоже.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем