Гость
Статьи
Муж без дела не …

Муж без дела не оставит

Последнее время начала замечать,что муж старается не оставлять меня без работы на вечер. Уходит на работу и мы не видимся вечером. То посудку оставит не мытыю, то на столе какой-то мусор, то звонит и спрашивает,чем хочу заниматься после работы и говорит,чтобы я выполнила что-то( приготовить что-то, убраться и т.д) Я и так выполняю эти дела,но бывают дни,когда прихожу с работы вообще без сил и просто ложусь. Отдыхаю. Без еды никогда никто не сидит,в грязи тоже. Но вот напрягает,что каждый день такие звонки с его работы. Я говорю,что надо понимать,что я устаю и не всегда могу что-то делать. Как-то ему безразлично на это совсем. У кого также?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В наше время так ни у кого быть не должно, мужик тоже в состоянии достичь сакральных знаний кулинарии и уборки

...

Я бы обиделась... Точнее, я бы для себя сделала вывод и наверное рассталась бы с таким мужчиной... Мне вообще нравится, на работу ходите вы оба, а домашние дела все на вас одной и ещё подгоняет... Я бы точно такого терпеть не смогла. На меня где залезешь, там и слезешь... Я дома делаю все, но мой муж мне никогда слова не говорит и помогает, когда видит, что я устала. Это нормально, это семья. В общем, подумайте, надо оно вам, такое счастье...

Гость

У него х-ер большой? Я бы полакомилась чужой спермачиной и малафьей! Легла бы и заглотила весь х-ер целиком в рот, и отсасывала бы, доила ботексными губами его "банан", пока он не начал бы "с-сать" спермаком

Гость

Автор, вот вы глупенькая. Поступайте так же, как и он.

Мурло

У нас такого нет. мы люди разумные и делаем что хотим в свободное время. это вам нужно всё напоминать. пойди полы помой, что-ли, а то времени много на форуме тратишь

Служанка, которая должна отработать еду/зарплату. Контроль, чтобы не ушли гулять с подругами/любовником

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: