Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины разводятся

Почему мужчины разводятся?
Уже годами от разных мужчин, разного возраста, разного соц положения слышу их жалобы.
Мужчины разводятся и снова женятся.
Три, четыре, пять браков в 40 лет …

Пьяная вишня
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, если все мужчины вокруг тебя разводятся, внимательно подумай: почему ты выбираешь именно таких мужчин для общения. Почему они жалуются именно тебе. Почему вокруг тебя так много людей, переживающих развод, алименты, "а где папа"? У тебя однобокая выборка, и надо посмотреть, ПОЧЕМУ. Что в твоей собственной семье? А в семье родителей?

Гость
я

Когда муж начинает понимать что он лишь средство для существования его семьи а сам толком ничего не получает ( эмоций , тепла, секса, достойного ухода) начинает изменять а потом уходит

Он что собака? Ухода,блин

Гость
Гость

Ну я не мужчина...но из чувства долга перед детьми не стала бы жить с мужем, которого разлюбила.
Я у себя одна, у меня единственная жизнь, а не 9 жизней в запасе и я хочу быть счастливой.
Да и дети не идиоты. Они все чувствуют. Счастлива мать, счастливы и дети

Она значит разлюбить может, а мужчина нет?

Гость
Гость

потому что у жён в браке начинает часто болеть голова, хотеться спать ,жрать . белье мимо лучше халатик и вечное "ты должен. яжемать родила гав гав гав!" ...кабанчик в халатике... а там где-то красивая страстная любовница

Катастрофическое количество окабаневших, разжиревших женщин после тридцати. Мужчины не хотят таких

Гость
Гость

знакомому на днях исполняется 30 уже алтментщик 2 детей . и еще хочет

Это люмпен. Эму можно

Гость

по статистике 73% семей изуродованы женщинами.Браки расторгают по их инициативе.

Только одна причина - женились без любви, потому что так надо, потому что так требует общество со своими правилами. Если парень не женат, значит с ним что-то не так, значит за его спиной в него будут тыкать пальцем и обсуждать. К тому же, когда молодой, сложно понять, где простая мимолётная увлечённость, и где настоящие чувства. В молодости многие совершают ошибки, и за эти ошибки расплачиваются дети.

Томич

На своём примере могу ответить. Потому что по ряду причин (см. https://www.woman.ru/relations/family/thread/5085939/18/#m87380343) он не может найти ту единственную (см. https://www.woman.ru/relations/family/thread/5408901/87/#m87427541).
И эти "поиски" могут продолжаться до самой смерти. :(

Гость
я

У баб , особенно из провинции, существуюет техника продавливания. Хватает любые штаны, плодится а потом начинает его давить своей тушей и статусом яжемать. То бабла ей мало то отпусков то она устала. Кто-то терпит а кто-то отправляет животное восвояси к мамо в колхоз

А у тебя техника высказываться с обиды! Видимо сильно придавила тебя, такая женщина, а потом ухитрилась и в провинцию отправила не себя, а тебя.

Гость
Гость

Катастрофическое количество окабаневших, разжиревших женщин после тридцати. Мужчины не хотят таких

Не хотят таких!)) Дак вкладывай в свою женщину и будет миру мир.
Она счастливая и ты доволен по ночам.
Окабаневших и заросших, отвратительно пахнующих мужчин не меньше, кстати.

Гость

Мужчины разводятся по разным причинам, в зависимости от степени своего интеллекта. Знаю, чувака, который ушёл от жены с ребёнком потому, что хотел поехать во Вьетнам, а на троих денег не хватало. Быстро скинул с хвоста и поехал. Вот и подумайте.)

Гость
Гость

Ну я не мужчина...но из чувства долга перед детьми не стала бы жить с мужем, которого разлюбила.
Я у себя одна, у меня единственная жизнь, а не 9 жизней в запасе и я хочу быть счастливой.
Да и дети не идиоты. Они все чувствуют. Счастлива мать, счастливы и дети

Ты *** игоистичная

Гость
Макс

То есть при наличии качественного, разнообразного и регулярного секса с женой (ей вообще не обязательно иметь модельную внешку), мужик будет терпеть практически всё, и брак не будет разрушен.

Не всё терпеть. Мозгоебство не будет терпеть

Потому что они ищут для себя лучшей комфортной жизни. При возникновении любых трудностей предпочитают не решать их, а искать новое не изгаженное теплое место, в которое можно пристроить свою ***, нагадить там и бежать снова на чистое. Потребители не вкладываются в эти семьи, соответственно, и терять нечего, не жалко.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: