Сижу пью, слезы на глазах наворачиваются,мне 35 лет, выгляжу хорошо, молодо,от меня ушел мой мужчина. Я его очень любила,жили вместе три года,хотели общего ребенка,т.к у него нету детей,а у меня есть …
Сообщение было удалено
Ну вот. Хоть один разумный, адекватно мыслящий представитель женского пола. И это радует. А то мне за примерно те же самые слова какого тут бреда про "ответственность" и "уважение" только не наговорили.
а вам надо было ему отвечать: не мог жильем обеспечить - ухожу, какое тебе рожать))
Жить нужно.. Найти себя.
Все в жизни бывает: и руки опускаются и в людях разочаровываешься..
Я бы поискала что то новое для себя.То, что поможет отвлечься и прибавит сил, энергии. Например: уйти с головой в спортзал: и отвлечешься, и привлекательней станешь. Освоить новую профессию: пойти на курсы.
Не надо пить, вы молодая женщина. Если мужик ушел - значит не любил. Они и от своих детей уходят.
Спиртное затянет и через лет 10 вы проснетесь однажды и не узнаете себя. А менять что то будет уже поздно. Останется тогда только продолжать пить...
Соберитесь, в церковь сходите, свечки поставьте, молитвы перед сном почитайте, прическу красивую сделайте и вперёд - к новым свершениям.
Все будет хорошо, вот увидите
Сыном бы лучше занялась, чем из-за очередного хрена слезы лить.
Сообщение было удалено
Как с языка сняла.
Не переживайте ,есть много мужчин которые не хотят ребенка или у них есть дети и уже не нужны..желаю вам встретить мужа достойного вас... Жизнь несправедлива, часто сводит двоих людей один хочет ребенка, а второй нет или не может иметь...У меня например живу с мужем 3года и он не хочет детей, а я хочу...мне 23 хочу родить, а не тянуть время,годы то идут.. он старше меня... У него нет детей и не хочет их... Не знаю, что делать...я думаю не смогу прожить жизнь без ребёнка...его люблю и пока не могу оставить..Переживаю,чтоб все не закончилось так как у вас...он даже говорит, что готов меня оставить ,чтоб я встретила мужчину и родила, но он категорично не хочет детей, у меня тоже депрессия , люблю и не хочу терять его... Боюсь остаться и без мужа и без детей....но думаю , бог мне и вам поможет и всё будет хорошо))) удачи вам
ой ну конечно все сволочи одна автор стоит вся в белом красавица.
мученица %ерова.
спивайся теперь чё, нашла ведь миллион уважительных причин
Автор, а что за болезнь, что нельзя рожать?
И мужчина у вас был странный, он что, сразу не понимал, что вы беременеть не будете? Только отнял время у вас и разбил сердце!
Вы как мама состоялись, ваши гкны пошли дальше, ну и что, что воспитанием занималась ваша мама, она может хотела чтоб вы личную жизнь устроили, и взяла ребенка на себя.
Вы сожете встретить мужчиеу, у которого уже есть дети и он не будет еастаивать на этом. Можно взять из детского дома малыша... выходов полно! Вы еще такая молодая.
Но, никогда не водите мужчин в свою квартиру! Никогда! Это мужчина должен думать, где вы будете встречаться и проводить время, но не вы уж точно.
Сообщение было удалено
пиши пообщаемся
Автор, что значит "карьера не сложилась"? В 35 лет еще куча возможностей. Тем более ребенок взрослый есть уже. Весь мир для тебя, прекрати ныть! Жопппу подняла и пошла строить новую жизнь. А то лучше так и скажи: бухаю, ищу повод, помогите!
Автор, выше нос! В вашем возрасте гораздо проще найти мужчину, который уже больше НЕ хочет детей, чем наоборот. Так что не циклитесь на детях и на бывшем. И вперед - наслаждаться жизнью и любовью - у вас еще большая часть жизни впереди. Как мать вы в любом случае состоялись - гены свои передали. А то что сын не так воспитан, как вам бы хотелось - ну и бог с ним, лишь единицы родителей получают то, что им бы хотелось. Постарайтесь с сыном наладить дружеские отношения - как если бы это был просто далекий родственник, убрав все эти ожидания: раз он мой сын, то должен быть таким-то и таким-то. Ничего он вам не должен. Узнайте, что его интересует, чем он живет - и поддерживайте это. Удачи!
Радуйся, что не родила себе гемор на многие годы и что *** свалил во время.
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Как говорил мой дед (или не мой, или не дед даже), если ты попал(а) в ад, то постарайся устроиться там с максимальным комфортом. Почему бы не сделать любовником собственного сына, клав большой болт на приличия и стереотипы, мешающие полноценно жить? У него сейчас половое созревание, а девочки не дают, если подсадить его на наркотик оргазма, то он прилипнет к женщине минимум на 10 лет, пока гормоны уходить не начнут.
Ви чего?! Совсем народження еб....лся такое предлагать!
В *** пошёл такой мужчина. Не расстраивайтесь, найдите себе нормального или вообще не ищите. Дети - не самое важное в жизни, а порой они её и ломают.
P.S. у нас с женой нет детей и это ХО-РО-ШО. терпеть их не могу
Как говорил мой дед (или не мой, или не дед даже), если ты попал(а) в ад, то постарайся устроиться там с максимальным комфортом. Почему бы не сделать любовником собственного сына, клав большой болт на приличия и стереотипы, мешающие полноценно жить? У него сейчас половое созревание, а девочки не дают, если подсадить его на наркотик оргазма, то он прилипнет к женщине минимум на 10 лет, пока гормоны уходить не начнут.
Оооо...е@@нутый гость зашел..или троль
Ой, ой, нытики они такие противные, боль у нее, посмотрите пожалуйста. Ты милочка понятия не имеешь о боли. Ребенок у тебя есть, только твоя вина, что не можешь с ним наладить отношения. Судя по этой писанине ты тряпка, нытик и все вокруг у тебя виноваты. Мужик ушел именно по этому. Он тебе и не муж был вообще то. Ребенком занималась твоя мать и наверняка вкладывала в него много денег и сил, понимая что от такой дуры как ты толку нет. А сейчас кто мешает искать подход к сыну? Надо становится наконец личностью, а не мокрой тряпкой. А то не дай Бог узнаешь что такое настоящая беда и горе. Желаю все таки тебе прийти в себя и очнуться, стать сильнее.
А от наоборот меня шугались мужики, что я хотела семью и детей🤣🤣🤣Самый легкий способ фильтрации - сказать о своих планах.
Не думаю что эта ситуация произошла вдруг и сразу. Бывший муж наверняка и ранее хотел детей. А жена может быть прямо в этом не отказывала, а говорила "потом" или что то в этом роде. Да и он три года назад хотел детей, но у него еще было время с этим обождать. Но постепенно конфликт интересов становился все более явным. Пока в конце концов не произошло то, что должно было произойти. Я бы не горевал так на месте топикстартерши. Если у двух людей диаметрально противоположные цели, да еще и касаемые фундаментальных основ бытия - им быть вместе просто не судьба. Она в 20 лет какому то алкашу там ноги раздвинула, здоровье свое подорвала. Однако же дети у нее теперь есть и далее париться по этой части ей уже не нужно. А тут нормальный парень на всю жизнь без детей что ли должен остаться? Смысл в таких отношениях? Это неизбежность короче говоря.
Вы правы. Именно так происходит, нужен ребенок, нашел другую та забеременела и родила. А как дальше у него с ней уже другая история.
ушел, и скатертью дорога. Я с мужем заранее проговаривала, что детей не хочу рожать, мне здоровье не позволяет. Он конечно заикался потрм не один раз,я сказала- хочешь ребенка- ищи кто родит и уходи. Он меня любит, и согласился. А как его сестра родила, которая с мамой его живет, так он только в гости приходит и убегает- ребенок орет целыми днями, никому спать не дает.
Тут ключевое , то что любит ! Меня тоже бросил мужчина куча в мою сторону претензий вдруг стало , еще вчера уверял в своей любви , а уже сегодня бросил мол я самая плохая на земле . Через время стало известно , что просто нашел за моей спиной себе другую . Я плакала и переживала жутко месяца 3, потом психанула и подумала да и ладно , подумаешь потеряла того кто все время врал мне и за моей спиной на других смотрел с интересом . Самое интересное, что моя жизнь наладилась без него . Я стала намного красивее и лучше выглядишь чем с ним ( там конечно мне трепали нервы 24/7 каждый день) , похудела за 3 месяца на 13кг !, у меня новая работа с хорошим доходом , классные друзья ( с которыми он мне , кстати запрещал общаться)и много еще чего классного . Я действительно стала счастлива без него ))) так что не унывайте не известно , чтобы было если бы этот предатель остался так как предал бы все равно , ну не сейчас , а чуть позже и возможно было бы хуже . Он Вас не любил этим все сказано . Простите знаю это больно осознать , но у меня было так же и я вас очень понимаю .
Ну да - такую *** только от женщины можно услышать... Что значит "не по мужски"? Ты пойдешь замуж за мужика с ребенком? Будешь "мамой" чужому отпрыску, который тебя нафиг посылать будет? Уверен что даже мысли такой не допускаешь. А тут значит "по мужски" на всю жизнь остаться без своих детей и все свои силы и энергию вкладывать в чужого кренделя, который уже здоровый 15-летний мужик. И который своего "папу" потом за это в будущем и на три буквы пошлет, а то и отпиздит. Говорить такую глупость может только полная неадекватша с короной на голове и уверенностью что ей в мире все должны. Как не было неприятно это осознавать, но это не так. Ничего тебе не должны. Никто. Самой надо было думать когда в 20 лет алкашу ноги раздвигала. А потом еще виноват у них кто то. Это парень. Нормальный парень. Хотел того же что и все. Нормальную семью и детей. А в итоге жизнь свела с ***, которая как за 3 года выяснилось детей ему дать не может. Правильно сделал что ушел. В ваших ошибках виноваты только вы. Это женская наклонность в своих собственных ошибках обвинять других.Хотя и многие мужики этим тоже страдают конечно.
Ты Игорь крайне тупой конечно 😂 Во-первых : я знаю много женщин которые не кричат мужик с прицепом когда у мужчины есть ребенок . Да и вообще это дно выбирать человека по тому есть ребенок или нет . Пример : есть бомжиха без ребенка и есть красивая женщина с ребенком и имуществом и ты Игорь наверное на бомжихе женишься потому что у нее ребенка нет 👎 значит ты еще тупее и дебильнее чем я думала
Во-вторых : вкладывали в этого ребенка все сила как раз до ок так 14-15 так как он уже не ребенок даже , а подросток . Хотя ты наверное из тех мужчинок, кто прийдет к женщине в дом , поздоровается с 15 летнем парнем и уже все силы отдал 😂тогда мне тебя очень даже жаль .
Да и вообще Олег что ты тут забыл на женском форуме лучше иди к своей мамочке под юбку обратно откуда ты и вылез
Чего чего? Ответственность и уважение? Это совсем не синоним рабства и унижения. Это разные вещи. Да и за что уважать того, кто в свою очередь не уважает никого, а просто считает всех своими должниками. Про то что ваш муж дескать "заткнет рот любому" я вообще не понял к чему вы это? Неужто прям совсем любому? И даже танковой дивизии СС сможет рот заткнуть?
Блин , Игорь ты тоже от мамы потерялся 😢😂
Автор инфаниилка, которая всю жизнь как стрекоза провела за удовольствиями и тут нежданно ее настигла зима. *** ли ты ребенком не занималась? Кули свалила на мать? Ты должна была выстраивать отношения со своим ребенком сама, но.тебе было ***, ты еблась и веселилась. Тебе 35 лет, а ответственность скидываешь на всех, мать плохая? Она ребенка твоего вырастила, ты ж явно его с радостью.скинула. с чего ты то хорошая? Еблась с юности с придурками, кто тебе виноват? Сын плохой? А ты что сделала, чтоб быть его матерью? Книжки на ночьчитала, мужиков на *** посылала, чтоб с ним сидеть? Ты продолжала вести образ жизни шалапендры-неудачницы. Мужик плохой? Ну так он своего ребенка хочет, имеет право. Ты почему родить не можешь? Пинду поизносила? Во всем виновата ты и только ты
Я смотрю Настюха единственный кто *** изнасил это ты 😂*** завали свое вонючее ! Человеку плохо она тут приперлась жизни учить . Ты сама то много чего достигала ? Квартира, машина, деньги есть ? Иди так сама бомжиха тут сидит и судит
Ну вот. Хоть один разумный, адекватно мыслящий представитель женского пола. И это радует. А то мне за примерно те же самые слова какого тут бреда про "ответственность" и "уважение" только не наговорили.
Не льсти себе эта Настенька такое же чьмо как и ты . Никто не знает как жил автор и через что прошла