Вот так! 2 месяца ищу работу, муж сказал что не работающая жена ему не нужна и сказал, что разведется со мной, как бы вы к такому заявлению отнеслись?
#
#
#
Причём моя мама покупает ребёнку много каждый раз игрушку и новую одежду постоянно. Ничего подержанного.
Причём он говорит о таких подарках что я мол ничего у мамы не возьму она святая она нас воспитала , и лови пенсионерка ...
Сообщение было удалено
пускай сам и готовит, раз любитель. Мужики многие в семьях! готовят, и не чураются учиться. Если даже на выходных он приготовит, уже плюс. Интернет ему в помощь и вперед. Или на выходных он тоже “устает?”
Сообщение было удалено
то что подержанное не страшно, плохо что отношение к маме как к святой, а к вам как к половой тряпке. А вы не родили ему ребенка и не воспитываете его? и это отношение идет от его мамаши. Так ему и скажите, что он лицемер и у него двойные стандарты, которыми он свою лень прикрывает.
Сообщение было удалено
На выходных да часто спит... иногда тоже убирается иногда ботинки свои чистит, в основном нытьё что везде грязь что ему тут не нравится и прочее в таком духе
Сообщение было удалено
Такой и был всегда! Мама меня его оскорбляла в ответ : Мама меня воспитала ей все можно. Не поверите , я виновата , я думала он пошёл работать вырос и преодолел это все( я думала это дурость по молодости была ( и как же я жёстко ошибалась
Я его перевезла к себе сокращала как могла пагубное влияние мамы и сестры((((( запрещала иногда общаься( но он опять недавно начал((( и вот опят(( годы годы моих стараний все зря((((
вы ему не мать, а если хочет домашней пищи и чтобы вы обихаживали его как она, пусть он предоставит вам такие же условия, как у нее- сидите дома и готовьте борщи. В тишине и покое, а ребенка свекруха пускай нянчит.
Сообщение было удалено
Это ужасно. То, что вы пишете.
Не надо было браться перевоспитывать никого((( опять ему в мозг личинок напускали ( все.... это караул он не изменится никогда я уже устала
Сообщение было удалено
Грязь везде?
А вы со своей мамой что делаете? Почему вы считаете, что при таком отношении должно нравится? Ботинки чистит? У меня они всегда в идеальном состоянии.
Сообщение было удалено
Не поняла я работала и я должна ещё с мамой его обхаживать вдвоём что ли? Как султана? А его мама меня будет обхаживать так? Не думаю
Я ему последнюю неделю в в супы плюю, может, слабительеого присыпать?(
Сообщение было удалено
Ахахаа Сифа ))) нет пока до этого не дошло
А вот представьте я так пишу к нему домой и его мамаше скажу слышь ты давай жрать и грязно тут? С какой скоростью я полечу на выход? 😂 и он же скажет что сама виновата а мать святая
Сообщение было удалено
у вас нормальные притирки, у половины семей такое бывает. Выскажите ему все, и пусть попустится со своей звездной болезнью. Просто не давайте об себя ноги вытирать. Вина его матери, что не воспитала его готовым к семейной жизни. Помиритесь с ним ей назло, пусть ей глаза повылазят, в чужую семью лезть.
Сообщение было удалено
Да ну я пока не буду разговаривать он сам решает куда ехать после работы. Я уже устала слушать нудеж
Мамаша там уникум.... ни к чему не приучила зато себя поставила как святая мученица с короной 🤦♀️
Сообщение было удалено
Хаха, я бы сама с таким развелась и ещё гадостей бы ему наделала )
Охренеть, кто-то называет это притирками!!! Это не притирки, это конкретный маменькин сынок, каковых надо обходить стороной по идее. Автор, бегите от такого человека, просто бегите!
Сообщение было удалено
😂 не надо гадостей.... мне работу надо найти срочно. А там пусть как хочет скачет я уже увидела что он из себя представляет
Мужики манипуляторы должны страдать
Сообщение было удалено
По заглавию темы он сам бежать собирается уже.
В след раз буду знать с кем связываюсь хотя вряд ли след раз будет, человек уже себя показал . Упаси боже от такого куска кала всех😶
вот это понимаю мотивация
Насыпала ему в трусы красного перца, пусть побегает, каззел(
Автор, раз вы живете с мужем, который не любит вас, не помогает и не дорожит особо малышом, вам легче предложить ему разъехаться на время, раз у вас все так сложно. Зачем вы рожали от мужчины, который требует от вас все делать по дому и еще работать? С таким даже жить не надо вместе. Мужчина в нормальных отношениях либо делит с вами быт и вы работаете либо обеспечивает вас очень хорошо и вы берете весь быт на себя. Но второй вариант для всех опасен (если нет своих активов и полной самостоятельности без него). В вашем случае ни то, ни другое, а полная ***. Если сможете без него, расходитесь. А не сможете, налаживайте отношения, уж какие есть.
Уже хочу его убить, отравить там,
Сообщение было удалено
.
Вполне нормальный прагматичный подход.
.
Вы наверное плохо стараетесь искать.
.
_
Сообщение было удалено
И зачем вам такой муж??! Вы ведь лошадь ломовая....мужик нужен для разгруза и помощи, а не вот это вот все.
Семьей тут и не пахнет. Это все равно что сказать- будешь болеть еще неделю- развод. Денег нет мне на новую машину- развод.
Сообщение было удалено
он порой анал хочет( сорри за подробности) , я не хочу, больно, ну получит он своё, потом в ноздрю и ухо захочет? Или типа , не получив со мной пойдёт налево? Ну и пусть идёт, мне моя попа важнее
Сообщение было удалено
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.
Вы реально думаете, что у других мужиков нет недостатков? еще больше, ваш хоть не колется, не бьет и не пьет, и по бабам не гуляет. У мамочкиных сынок есть и достоинства. Причешите его просто, чтоб знал что можно, а что нельзя в нормальной семье. Повыступает, и поймет, что вас не прогнуть, сдуется. А без мужика тоже плохо, рога ему только обламать и норм.Чтоб не козлил.
Мужик что животное домашнее, у каждого животного есть недостатки. Кошки в тапки ссут, собак выгуливать надо, хорьки воняют, хомяки только жрут и спят. Выдрессировать его, натыкать мордой в лужу, чтоб не позволял себе такого больше.
Сообщение было удалено
А зачем оно вообще в доме?
Сообщение было удалено
Пыталась! Но вот опять сестра с мамочкой словили его и надристали в уши , они прям следят . Там глаз да глаз ... а я устала уже за взрослым мужиком следить , думала сам уже вырос и одумался . Оказалось нет( а эти хапуги те ещё . Уже оказывается с сентября когда я вышла на работу его доили на квартплату ! А узнала я только через полгода или месяцев через 7! Вот поэтому они его и давят чтобы я работала а он им бабки давал.
А вот оно надо мне? Постоянно следить за ним? У меня один ребёнок есть второго я не потяну, надоело уже . Вот это *** в проруби вечное .
Очередная тема о том, как женщина портит жизнь себе, мужу тем, что рожает и сама не справляется. Вашему мужу все надоело. Сам виноват, конечно, но у него хоть выход есть - развод. А вот как автор будет без мужа, пока непонятно. Алименты 25 тыс
уходить от мужа, подать на алименты.
Сообщение было удалено
эм... ну как это чего ради? А жить на что? А ребенка растить на что? Ребенок в саду, уважительной причины не выходить на работу нет. Муж увидел тенденцию присесть на шею прикрывшись ребенком. И пытается этого не допустить. Иначе ждет его в переди безрадостная перспектива одному кормить троих. Без возможности покупки жилья даже в отдаленной перспективе, без каких то ништяков ибо одна зарплат натроих- это только что бы самое насущное хватило и о спасибо.
А насчет я сейчас посижу с ребеноком а когда появится ХОРОШАЯ работа тогда и выйду это просто сказки Венского леса))) У меня сестра так своему мужу 8 (ВОСЕМЬ!) лет песни поет. Все хорошая работа не подворачивается. То сильно далеко. то зарплата не та что хочет, то график не устроит, то " уже к школе готовиться надо", то " а как же школа!!!!??? упустим начало- потом не расхлебать будет". Сейчас вот на плавание водит- типа какая работа если в бассейн и забрать из бассейна ? А на одну зарплату на семью тяжело.
Чем дольше читаю тему тем больше похоже что автор реально просто лентяйка.
Ребенок в саду, готовить не любит- любительница заказать готовую, дома грязь(муж ворчит мол все грязно). И??? Чем таким автор занята если не работает. не хозяйничает и ребенок не дома а в саду?
Сообщение было удалено
Ну я как бы ищу 2 месяца только . А мне уже каждый день на мозг идёт капание. Условия ставятся. Если я буду работать, зачем мне такой муж нужен? А если бы я слегла? Он бы сразу развёлся. Такое отношение у меня будет и к нему. Если у него сложности я также ему поставлю условия, если работу потеряет - сразу пойдёт вон из моего дома. Кому нужна такая семья? Где друг другу волки?
В семье должна быть поддержка и помощь. А не так что у одного трудности а второй его гнобит. И если уж женщина работает то муж должен сам себе готовить как минимум , а не ждать когда жена поднесёт ему кушать .
Сообщение было удалено
Не волки, но и не один тянущий семью конь и хомут на шее. Если бы муж видел что дома чистота сияет, борщи-пироги пахнут на весь подъезд, ребенок счастливый папке на шею кидается и жена улыбается- и понимал что все это потому что сейчас жена не работает и у нее есть время на это все! То сто раз бы подумал гнать жену работать или нет. А при заказанной еде и грязи вокруг неработающая жена не может не раздражать.Чего она делает то целыми днями??? Хотя если реально зарабатывает мало то без вариантов- надо что бы работали двое иначе семью не вывезти из нищеты будет
Сообщение было удалено
Потому что трудности сама себе создала. Не сократили, не закрылось предприятие, не уволили. а сама ушла. Хотя кто сейчас не знает как тяжело найти работу с маленьким ребенком? Не хотят брать мамочек справедливо полагая что пару лет вечные больничные будут. Поэтому хорошую работу найти- из области фанстастики. После перерыва в 3 года квалификация по любому потеряна. Надо было не со старой работы увольняться. а дрежаться за не двумя руками. И проявлять большую настойчивость в разделении домашних обязанностей. Хотя если дома и так грязь чего там делить то?
Сообщение было удалено
Ну вы объединили не объединимое. Заказывать еду я хотела когда работала. Когда я сижу 2 месяца я каждый день готовила и подносила ещё еду . Хотя даже если сижу дома подносить не обязана это унижение
Сообщение было удалено
То есть я должна была и работать была на 2 работы и убираться и подносить еду?) а муж пришёл лёг спать и устал. Спасибо, что пришли штаны в дом) нафига тогда нужен такой муж если я могла бы сама работать и сама все тянуть? Чтоб был?
Сообщение было удалено
а ты как хотела?Что бы работающий муж тебе еще и домашние дела делал?Еще чего!тебя устроит если муж будет дома сидеть и делать дела,а ты будешь всю семью одна обеспечивать?
Сообщение было удалено
боже,что за недомужик...зачем вы родили от такого😱. еще у вас дивет и комунаоку не оплачивает. заебись устроился, а вы наивная. натаких вот и ездят.