Муж работает фрилансеров, во второй половине дня, примерно с 14 и до 21 часа, зарабатывает в среднем от 80 до 100 тысяч, у меня зарплата 150.
Я предложила ему по специальности дополнительную …
Сообщение было удалено
Он на это говорит что я не корректно обсуждала свои претензии, а делала это унижающими его словами
Сообщение было удалено
Ну и зачем унижали? Не можете подумать о том, как ваши слова на человека подействуют, прежде чем вываливать на него ведро д-ма? Чего вы ожидали-то? Что проглотит и побежит пахать по вашей команде 4 часа в сутки?
"4 часа в сутки" = 24 часа в сутки
Сообщение было удалено
Чот мне так смешно стало:)))))) Одна обида и сразу заявление поскакал писать. А помириться не, не вариант? Ну, там хоть немного постараться поспорить, сделать замечание тону жены?:)) Как же он собирается детей воспитывать, когда те нагрубят, сдаст обратно в роддом?:))) Смешной парнишка ваш муж. Верните его маме, ей он любой тон простит, проглотит, оботрется и далее на мамулином диване лежать будет.
Автор, ваш муж ребенок, и дело тут вовсе не в воспитании вас обоих, не в тоне и не в словах, которыми вы общались. На лицо полнейшая незрелость юноши. Рано ему в семью играть.
Сообщение было удалено
Зачем спорить, если тут онтологическая несовместимость? Жена хочет другого мужа. Текущий муж другим быть не хочет. Как бы и всё, тут только развод!
Сообщение было удалено
Вы чем читали? На развод подал муж. Это муж хочет другую жену, автора все устраивает, они работает с тем, что имеет.
Сообщение было удалено
Авторша напрямую написала, что ей такой муж не нужен. И напрямую это сказала мужу. Да, она рассчитывала. что муж станет другим. А он не хочет становиться другим. Ну вот как бы и всё! Тут только развод!
Сообщение было удалено
Мужа сия онтологическая реальность очень даже устраивала, и жену поберечь муж даже не думал, жил на ее деньги, спал сладко!
Сообщение было удалено
Допустим, это правда. Ок! Ну и прекрасно! Теперь ЕЕ деньги останутся при ней! :) Радоваться должны!
Сообщение было удалено
В каком смысле другим становиться не желает? Что значит другим? Человек существо, подстраивающееся под определенные обстоятельства. Если в семье не хватает денег и жена устает, логично что муж меняет свой график, выравнивая семейную ситуцию. На какие шиши муж будет содержать семью на время декрета, да еще и ни одного? На какие шиши этот инфантил будет содержать своих пожилых родителей? На какие шиши он сможет отложить подушку безопасности на случай внезапной операции или ремонта в доме? Логично, что люди разговаривая и видя бреши в семейном бюджете меняют не себя, в свой режим, Не меняют своих планов только идиoты. Муж выходит - идиoт?
Сообщение было удалено
как ее деньги останутся при ней, когда она тратит их на мужа? Вы находите, что автор должна радоваться? Она вот не радуется, у нее крик души - муж сел на шею
Сообщение было удалено
Он считает что его доходы это огромные деньги которых на все хватает
Сообщение было удалено
(1) А предположим, что он жене заявил, что может МММЖ? И что если "жена не согласна на МММЖ, то ему такая жена не нужна"? Жена тоже должна "подстраиваться"? Или честно сказать - "Я не буду!" - и подать на развод? Мое мнение: в случае собственного нежелания "меняться" ей не надо истерить, а просто подать на развод.
(2) Жена сама себе выбрала путь "работать по 12 часов". Он не хочет работать по 12 часов. Ей не нужен муж, который не хочет работать 12 часов. Если он не хочет меняться, не хочет работать по 12 часов, самое честное и правильное: развод, чтобы она смогла найти себе мужа, который будет работать 12 часов каждый день.
(3) 210 тысяч в месяц заработка - сверх головы затрат на декрет. Ребенок много не требует. Не, понятно, можно купить самое дорогое родильное отделение за миллион в день, но это дурость.
(4) Пенсия. Родители должны были думать головой и выбирать умную власть. Которая дала бы им хорошую пенсию.
(5) Это называется "добровольное страхование жизни и здоровья"жизни. рекомендую!
====
Все вертится вокруг одного и того же. Жена хочет, чтобы муж стал другим, муж не хочет становиться другим. ЕДИНСТВЕННОЕ решение: развод, чтобы она нашла готового, другого, мужа, который будет зарабатывать миллион (сто миллионов) в месяц и работать 24/7, как авторша хочет.
Сообщение было удалено
Он подал на развод, она почему-то не рада. То ли деньги не тратил. то ли еще что...
Сообщение было удалено
ну так разводитесь, в чем проблема? бросайте нищука, а то алигархи уже в очереди ждут не дождутся.
Ну может еще одумается. А так то, конечно, вы зря испортили ему настроение, может он интенсивно работает, энергия у всех разная и силы.
Удивляюсь, как автор с отсутствием мозгов зарабатывает 150т. Где столько платят и за что?
Сообщение было удалено
Моя знакомая, как начальник кадров, получает под 350 в месяц. Никаких сложных схем мотивации, отбора персонала и т.п., просто вот за руководство группой кадровиков и типовое знание законодательства.
Сообщение было удалено
автор я не пойму чем вы недовольны? вам же предлагают развод, радоваться надо
Сообщение было удалено
а почему она темы строчит что он видите ли на развод подал? давно бы уже развелась с ним сама и проблемы нет. Пусть спасибо скажет мужу что подал на развод, теперь авторша хоть заживет нормально.
Наверняка и до свадьбы он зарабатывал меньше вас, работал меньше вас. Но вы, как и очень многие женщины, прекрасно понимая, что не смиритесь с таким положение вещей, все-таки с радостью вышли за него. Вы думали, что в браке сможете " взрастить в нем мужика, миллионера", но истина, что мужчина не меняется, доходит до вас только сейчас. Как результат, муж ваш только сейчас понял, что такой, какой он есть, вас не устраивает, ведь раньше, до свадьбы, в своей демо-версии, вы тщательно скрывали, что не сможете смириться с таким положением вещей, замуж выйти надо было. А теперь расслабились и открылись. Если вы хотите сохранить семью, вам остается единственное - принять его таким, какой он есть сейчас. Он не перспективный, не орел, он обычный клерк, коих большинство, и таким и останется. Возможно попытается чего-то большего достичь, но это не будет его истинным желанием и скорее всего сопьется или заболеет. Но сейчас временно или окончательно он выбрал более безопасный и легкий путь - уйти от разрушающих его отношений.
Сообщение было удалено
На сотку люди нормально живут с 1-2 детьми, ещё и отдыхать получается. Жене может не нравиться Турция вместо Мальдив, но объективных причин пинать мужикам нет.
Конечно, вряд ли дело только в бабье, накопилось там, видимо, у обоих.
Тем не менее, жена сейчас может только искренне попросить прощения, и ещё раз, если ей хочется сохранить семью. И попробовать осознать истинную природу претензий - об этом тоже поговорить. А там - уже выбор мужа.
Дело просто в дурацкой бабской прошивке, пахал бы полный рабочий день этот мужик на стройке за 80 тыс таких претензий не было бы, но мужик сидит дома, фрилансит полдня то есть по мнению бабы он ничего не делает и неважно что на стройке он зарабатывал бы столько же, все равно он бездельник и должен пахать больше. В общем история стара как мир, еще Пушкин об этом писал.
Сообщение было удалено
Кстати да, если их семья ею рассматривалась исключительно как союз двух человек для зарабатывания бабла, а она его зарабатывала больше, то она должна радоваться такому раскладу, муж зарабатывающий меньше свалил сам, отдал все подарки, свои забирать не стал. Везде вижу одни плюсы для такой коммерческой мадам.
Все правильно делает. *** нужна чувырла повышающая на тебя голос? Себя беречь надо. И жить для себя.
Автор, вас так и тянет выяснить с ним отношения, и т.к. он отказывается это делать, то хотя бы здесь.
Вы думаете что вы с ним просто "обсудили" проблему, а на самом деле вы потребовали от него непосильного - работать на постоянной основе по 13 часов в день. Когда мужчине говорят что он лузер, особенно если это правда, то что он может сделать по-вашему? Только "уволиться по собственному желанию".
Это тоже самое если бы вы сказали ему что он вас не удовлетворяет как мужчина, что ту можно возразить? И как, по-вашему, он сможет оставаться жить с вами, если он знает что он "не состоялся", и никогда не сможет вас удовлетворить?
Правильно он ушёл. Он не хлопнул дверью, не стал скандалить, подумал, всё понял, и решил что другого выхода нет.
И вполне верю что хорошие чувства у него к вам тоже пропали.
Сообщение было удалено
... Тем не менее, жена сейчас может только искренне попросить прощения, и ещё раз, если ей хочется сохранить семью. И попробовать осознать истинную природу претензий - об этом тоже поговорить. А там - уже выбор мужа.
Да поздно уже что-то просить. Её муж понял что он НЕ В СОСТОЯНИИ тягаться с ней, что он никогда не сможет её удовлетворить, если только не станет зарабатывать в 10 раз болше денег, на что у него нет никакой надежды.
Даже если она сейчас скажет что примет его обрано таким как есть, думаете он сможет с ней жить и не думать постоянно о том что он лузер?
У меня жир с экрана течёт
Фу
Молодец, правильно сделал что свалил. Афтар небось тебя тут обучали как дрессировать мужа. Ты прошла хороший инструктаж, похвально
Сообщение было удалено
Да поздно уже что-то просить. Её муж понял что он НЕ В СОСТОЯНИИ тягаться с ней, что он никогда не сможет её удовлетворить, если только не станет зарабатывать в 10 раз болше денег, на что у него нет никакой надежды.
Даже если она сейчас скажет что примет его обрано таким как есть, думаете он сможет с ней жить и не думать постоянно о том что он лузер?
Я ж не знаю конкретного мужика - сможет или нет.
Разное случается, и не из такого пары выгребают. Редко, но бывает.
Сообщение было удалено
Я ж не знаю конкретного мужика - сможет или нет.
Разное случается, и не из такого пары выгребают. Редко, но бывает.Ну пока лузершей и разведенкой стала автор.
Все правильно сделал.Безусловно, в семье надо разговаривать и находить и компромиссы, но.. бедный тот мужчина, который думает, что все вопросы и проблемы в отношении с женщиной можно так разрешить. Это так не работает. Пройдет какое-то время и тебя просто перестанут слышать, увы, так происходит всегда. Поэтому, мое личное мнение, когда женщина переходит определенные рамки ее нужно ставить на место, ни словами, ни тем более ором, а вот такими "тихими" поступками, да, зачастую это выглядит как демарш, но по факту это работает. Где-то глубоко в голове женщины всегда должна жить мысль о том что у любого действия есть последствия, без этого гармоничные отношения не построить. Да и когда идешь на такие шаги, то мысленно готов к разрыву отношений, попрощаться с женщиной, однако это и не означает, что такое решение принято, не сжигаешь мосты, ведь, как это не абсурдно, цель преследуется созидательная, а не разрушительная. Но инициативу при этом передаешь женщине, она накосячила, перешла допустимые границы, ей и исправлять ситуацию...
P.S.: а заявление и забрать можно, да и развод это еще не разрыв, тем более у вас детей совместных нет..
Вспомнилось, устраиваюсь на работу, интервьюер спрашивает меня: "А почему вы меняете работу?" Я такая. мол, ну вот, машину новую купили, дети, то да се, хочется денег побольше. Она: "А муж ваш что?" Я:"ну муж у меня в госструктуре, там платят не так много, но зато работа без стрессов, без переработок, все по трудовому кодексу - он больничные с детьми берет, отпуска как положено и все такое", она мне: "Наверное, вы очень любите своего мужа?" Я выпучила глаза и сделала: "Эээээ", а про себя подумала: "А правда cyчoнoк хорошо устроился за мой счет" :)))
К чему я это.
Автор, Вы мужем недовольны в общем и целом. И это недовольство никуда не денется, если Вы останетесь вместе. я тоже с тем мужем (см.выше) в итоге развелась. Женщина должна чувствовать себя ЗАМУЖЕМ, в противном случае - гаденькое чувство неудовлетворенности преследует всю жизнь.
Бросьте этого лентяя, найдите мужчину более амбициозного, более креативного, работоспособного - ровню Вам, короче, и вместе с ним ДОБИВАЙТЕСЬ ВЫСОТ! Стройте планы, затевайте новые проекты, живите полной жизнью, короче! Иначе в болоте утонете - это не Ваше!
Есть такие же женщины, как Ваш муж - ему нужна такая же "А, три к носу!", а Вы - перфекционист, Вам тоже нужен другой партнер.
Сообщение было удалено
Что все какой то бред повторяют? Какие такие чувства она убила? Я своему еще и не такое говорила и разводом пугала и ничего. Держится за меня, мирится всегда первый, старается. Сейчас я больше зарабатываю и есно ему высказывала недовольство, так он и работу ищет другую. Все правильно, автор. Если он губы надул после одного замечания это не мужик и Вам оно не надо. Вздохните и перекреститесь. Он бы и в другом чем-то потом проявил себя если бы Вы даже и промолчали бы. Лучше найдете или и одна хорошо проживете.
Прошу прощения, но вы бестолковая.
Хотите, чтоб муж как вол ищачил по 12 часов в сутки ? Смысл ?
Зарабатываете больше его ? Транспорт/обслуживание авто, обеды/перекусы, обновление гардероба и повышенная потребность ухода за собой - у вас чистыми те же 100к +- должны оставаться.
Правильно сделал, что подал на развод - найдет норм девушку.
Если что, я М.
Крайне редко женщины самостоятельно прилично зарабатывают. Чаще это или родственная поддержка, или любовник сверху тянет, или "а-ля-бизнес" - убыточный и на мужские деньги. Так что не стоит женщине вообще козырять "успехом".
Но допустим даже, что у тебя не так. Ты взялась быть мужиком, стало получаться и теперь у тебя диссонанс. Патамушта природу не обманешь.
И большинство народу тебе правильно написали - тормозни с предъявами.
И только местные завсегдатайки типа кошатницы и ко тебе из зависти срут в мозг, надеются и твою жизнь спустить в помойку. Они же тебе такие хорошие подруги и советчицы!
Сообщение было удалено
Запахни одёжу и застегни на все пуговицы.
Сообщение было удалено
Протрезвеешь, прочти что написала. Или не пей, или закусывай хорошо.
Сообщение было удалено
Собеседование вы описываете - для меня сюр какой-то.. Единственно возможный ответ на подобный вопрос (про мужа) от постороннего человека - это отказ обсуждать. Если важно сохранить лицо, на том же собеседовании: извините, я не готова обсуждать здесь своего мужа. Если сохранение лица не важно - могу и послать прямым текстом в ответ на такое. Просто жесть.
Сообщение было удалено
Вы меня опередили)) так что я за вами в очереди на авторова будущего бывшего мужа))
Сообщение было удалено
муж прав, золотой мужик, а вы и.с.т.еричка. ну ничего, такой мужик влегкую найдет себе вменяемую жену и заживет счастливо
Сообщение было удалено
от одной обиды никто не скачет разводиться, уверена Автор и раньше его "строила", а тут просто была последняя капля. Видно достала парня она смертельно, раз даже подарки вернул и вообще ничего от нее не надо. Бедняга муж
Сообщение было удалено
Да ты тоже мужа своего не любишь) чё ты тут распинаешься, кура)
Сообщение было удалено
Подпишусь. Обиды нет. Вывод-действие.
"Не выдержала, сказала и зачем мне такой муж, зарабатывает меньше меня, или глупый, или ленивый." - он вам помог не быть с глупым и ленивым мужем. Все, можете запускать фейерверк. Странные вы, бабы, дали вам то, что сами хотели, - а вы почему-то недовольны.
Сообщение было удалено
Разводка.
Да ну нафиг такого мужа!!! Лентяй! И жалеть тут не о чем!
Твой муж манипулятор. И опять же, если бы он тебя так любил, то такого бы не сказал. Твоё дело, конечно, но не надо идеализировать. Как ни крути, он делает акт ему удобно, а тебя вынуждает испытывать чувство вины. А ты тоже странная. Какие айфоны можно дарить мужику. Да для него уже подарок, что ему этого делать не приходится
Сообщение было удалено
ИДИ УРОКИ ДЕЛАЙ, тролллоло малолетка))
Соглашусь с предыдущими ораторами, что Автор с мужем изначально разные люди с разными целями. Мне также кажется, что Автор до конца не понимает, хочет остаться с мужем или нет: Автора пугает та быстрота, с которой муж побежал подавать на развод, поэтому Автор задумалась, что, может, муж не так и плох. Автор, сама по себе тактика мужа - манипуляция, причем очень грамотная. Либо сам до нее дошел, либо кто-то умный посоветовал. Вам можно его "переиграть" только одним способом - ничего не делайте и на все его вопросы/комментарии "ну это же ты хочешь со мной развестись, я так, языком трепала, а ты пошел и подал на развод, наверное, ты меня не лююююююбишь". И посмотрите, что будет дальше. А сами тем временем спокойно подумайте и взвесьте все.Скорее всего, увидив Вашу реакцию, в какой-то момент он одумается. Если поймете, что он Вас действительно устраивает (только без эмоций взвесив все, а не колечки-мальдивы) , примите назад. Если он не одумается, а Вы решите, что он Вам все-таки нужен, будете думать как возвращать.