Познакомилась с мужем, вышла замуж, уехала за ним к нему в город. Переехала из мегаполиса в очень спокойный, бедный город. У мужа тут бизнес. Через несколько месяцев поняла что тут жить не могу. Очень скучно, никакого досуга и времяпровождения. Дом-работа. Кругом бедность и нищета. Муж уезжать совсем не хочет никуда. Мужа безумно люблю. Считаю что он самый лучший. И другого не надо. Но никак не могу прижиться. Пытаюсь постоянно быть занятой и заниматься тем, чем хочется. Но увы удовлетворения я не вижу в этом. Руки опускаются. Все вокруг раздражает. Сиюминутно хочется бежать обратно....От мысли что придётся развестись становиться ещё хуже. Постоянно нахожусь в напряжении ... постоянно кручу какие-то мысли в голове. До отвращения не нравится этот город. Постоянно себя останавливаю и уговариваю. Но хватает ненадолго...Может у кого была подобная ситуация? Что можете посоветовать? Устала уже от себя...
Не любишь ты мужа. Молись дщерь, за счастье свое!!
Нужно привыкать, ведь если любите мужа, это главное! Найдите дело по душе, откройте и вы свой бизнес. А представьте какого женам военных, они постоянно на чемоданах, их постоянно кидают из города в город и это бывает далеко не мегаполисы, а они любят и поддерживают своих мужей, и поэтому едут за ними хоть на край света!
Я за мужем уехала в другую страну. Да ладно бы только в одну! Он - очень востребованный специалист. Работает по краткосрочным контрактам (от 2 недель до полугода) в разных странах мира. Возвращается домой, в Англию на неделю-другую и опять в путь. Обязательно всюду возит меня с собой. Для меня гостиницы и аэропорты - почти как дом родной. 15 лет мы вместе. Сколько было перелетов и стран - даже не счесть! При таком образе жизни о работе для меня не может быть и речи. И ладно, если работа в крупном городе, там я хоть развлекаюсь как профессиональный турист пока он занят. А если работа на сайте, в пустыне или джунглях...остается только сиднем на месте сидеть и ждать до вечера у окошка его возвращения с работы.
Ничего! Муж - очень любимый. Ни о чем не жалею. Из развлечений - интернет, очень много читаю, общаюсь с друзьями-родными по вотсапу и скайпу, изучаю иностранные языки. Очень легко знакомлюсь и быстро нахожу подруг. Причем, даже русских женщин всюду предостаточно. Будь то хоть Южная Корея, хоть КСА и Аргентина, хоть Кабо Верде.
Если муж любимый, то для внутренней пустоты и скуки нет места.Найдите себе подруг и хобби, работу смените - и хандра пройдет. От любимых не уезжают. Ну, а если не очень любимый, то зачем губить свою жизнь?