У мужа Мама умерла когда он был маленьким , сегодня разговаривали я в положении , я сказала интересно на кого наш ребёнок будет похож , (у нас мальчик) на тебя или на меня , на что муж сказал я хотел бы чтоб он был похож на мою маму ... к чему это вообще? Мальчик похож на Маму на бабушку считай ..мне это было не особо приятно слышать. Имя сначала выбирали хотел если девочка будет то обязательно в честь мамы назвать и тд . Ну это ладно , хотя она молодая совсем умерла от болезни , и мне бы не хотелось так ребёнка называть .
Вы просто в положении у вас гормоны, вы все не так воспринимаете. Ваш муж не чего плохого не сказал, забудте.
И?
Тут даже психолог не поможет. У мужа просто травма детства
У меня с бывшим такая же тема была. У него мама от рака умерла в его 15 где то, и вот мечтая о нашем будущем выдал, что если будет девочка, то назовём Галей, в честь покойной мамы.. Я естессно в бой, что за имя такое. Ругань, скандал. Так и не пришли к соглашению, расстались по другой причине потом. Сейчас замужем за человеком, с которым можно договориться в любом случае. Я вас, автор, понимаю и считаю, что ультиматумы в этом вопросе неуместны. Это будет такой же ваш ребёнок, как и его.
Тема то о чем? Опять беременные бездельницы портят настроение и себе и мужу. Пошла бы воздухом подышала, гормональная истеричко.
Да у мужа кукуха поехала, вообще не реуомендуется называть детей в честь умерших бабок и дедок, в честь живых это норма, а вот умерших, темболее что муда мать от болезни померла, есть поверье что ребенок может судьбу умершого повторить, так что у мужа на поводу особо не идите, вы будущая мать или кто, хочет называть как ему хочется и чтоб на кого то поход был, так пусть аопу своб подставляет чтобы его анальной девственности лишили, а потом по щалету пусть рожает, а то ишь моду взяли сунули вынули и еще командуют))))
Сообщение было удалено
Ха я прям себя вспомнила беременную, сидела смотрела мультики и рыдала.
Если вам не нравится эта позиция мужа, поговорите с ним, найдите компромисс. Лично мы с мужем сразу решили не называть ребенка в честь кого-то. Я только за общее решение. Потому что потом негативное отношение может перенестись на ребёнка. Лично меня мама всю жизнь называет по фамилии) это необычно звучит со стороны)
Сообщение было удалено
вообще то нельзя называть в честь живых родственников, тогда можно судьбу этого человека повторить. а в честь умерших можно
Сообщение было удалено
Да ну нафиг, лргически подумайте? У живых их путь не завершен, у мертвых особенно кто болел всем понятно чем дело кончилось, так что это даже логически не обосновано
Придумайте имя для дочери и скажите что хотите назвать только так, а не иначе.