Что за несправедливость, муж жалеет на меня деньги, не даёт, я хочу пальто себе купить, а ему жалко, не даёт, я говорю тогда давай часть кредита погасим, не хочет, что за несправедливость, голова разболелась, он не хочет ребёнка везти на кружок, говорит вези сама или пусть дома сидит. Что я так делаю, почему муж перестал ценить..
Лучше бы дочь Марины опять что-то разбила чем этот бред.
Он не любит Вас. И ребенка не любит. Не ценит, не уважает, не дорожит. Уж, извините
У меня такая же ситуация.Как только вопрос за деньги он в кусты.Настаивать начинаю.А что делать?привожу доводы.может он у вас экономный.На себя он тоже не тратит?
1. кто заведует бюджетом в семье?
2. почему в не купите на свои деньги все что хотите? на ту часть которую приносите в бюджет?
3. про какой кредит идет речь и зачем вам шуба если кредит?
4. куда он копит свои/ваши/семейные деньги?
Если пальто в кредит. То он не жадный а просто нищий. С нищим мужем вам надо работать а не требовать. С него брать нечего. Я бы в кредит тоже не Купила бы
На себя тоже не тратит, скоро его мать приезжает, вот он и экономит, чтобы ей билеты купить или ещё что то, это мне так кажется
Пальто не в кредит, просто я всю свою зарплату кидаю на кредит, наш общий, а он не хочет
Сообщение было удалено
Вы сами работаете? Если и вы и он приносите примерно поровну, а он не дает, то переставайте готовить. Макароны сварила и пусть пустые жрет. И сам себе готовит, бл.я.я.я
Сообщение было удалено
Может там польты от кутюр?
Сообщение было удалено
Не платите кредит. Купите себе за свои пальто
Ну кредит общим не бывает. Он явно на кого то оформлен. А раз вы платите, значит на вас. Вот и весь рассказ. Не заплатите - просрочка. А что муж денег на руки не дает в бюджет ? Никогда не была в такой ситуации. Обычно брала деньги из бюджета и покупала что хотела, а мужа ставила в известность.
Заработай себе на пальто.
Сообщение было удалено
Ну выплатите кредит, потом о шмотках думайте.
Да уж, семейка... Денег этой, ничего нет, все по уши в кредитах, а Авторка о новых пОльтах думает :-)