Гость
Статьи
муж жалеет на меня …

муж жалеет на меня деньги

Что за несправедливость, муж жалеет на меня деньги, не даёт, я хочу пальто себе купить, а ему жалко, не даёт, я говорю тогда давай часть кредита погасим, не хочет, что за несправедливость, голова разболелась, он не хочет ребёнка везти на кружок, говорит вези сама или пусть дома сидит. Что я так делаю, почему муж перестал ценить..

Я
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше бы дочь Марины опять что-то разбила чем этот бред.

Гость

Он не любит Вас. И ребенка не любит. Не ценит, не уважает, не дорожит. Уж, извините

дарина

У меня такая же ситуация.Как только вопрос за деньги он в кусты.Настаивать начинаю.А что делать?привожу доводы.может он у вас экономный.На себя он тоже не тратит?

1. кто заведует бюджетом в семье?
2. почему в не купите на свои деньги все что хотите? на ту часть которую приносите в бюджет?
3. про какой кредит идет речь и зачем вам шуба если кредит?
4. куда он копит свои/ваши/семейные деньги?

Алиса

Если пальто в кредит. То он не жадный а просто нищий. С нищим мужем вам надо работать а не требовать. С него брать нечего. Я бы в кредит тоже не Купила бы

Я

На себя тоже не тратит, скоро его мать приезжает, вот он и экономит, чтобы ей билеты купить или ещё что то, это мне так кажется

Я

Пальто не в кредит, просто я всю свою зарплату кидаю на кредит, наш общий, а он не хочет

Гость
дарина

Сообщение было удалено

Вы сами работаете? Если и вы и он приносите примерно поровну, а он не дает, то переставайте готовить. Макароны сварила и пусть пустые жрет. И сам себе готовит, бл.я.я.я

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Может там польты от кутюр?

Алиса
Я

Сообщение было удалено

Не платите кредит. Купите себе за свои пальто

Гостья

Ну кредит общим не бывает. Он явно на кого то оформлен. А раз вы платите, значит на вас. Вот и весь рассказ. Не заплатите - просрочка. А что муж денег на руки не дает в бюджет ? Никогда не была в такой ситуации. Обычно брала деньги из бюджета и покупала что хотела, а мужа ставила в известность.

Гость

Заработай себе на пальто.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну выплатите кредит, потом о шмотках думайте.

Гость

Да уж, семейка... Денег этой, ничего нет, все по уши в кредитах, а Авторка о новых пОльтах думает :-)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема