Гость
Статьи
Циничность мужа.

Циничность мужа.

Как бы Вы отнеслись к тому,если бы Ваш муж близость,секс с Вами называл очень некрасивым всем известным словом?О чем это говорит,как Вы думаете?
И еще он считает,что все падки на это дело и это в порядке вещей,нет ничего зазорного даже,если не в браке,а когда я ему говорю,что это грех,он не хочет никак с этим соглашаться,намекает на мою способность изменить и смеется откровенно в лицо,когда я говорю,что вполне себе благочестивая жена.Прям как-то не по себе от его такого отношения.Что скажите по этому поводу?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж и жена - одно тело. Какой муж, такая и жена. Он что, до свадьбы был глубоко верующим, а потом в одночасье стал вагинофилом? Нет, он всегда им был. А значит, и вы такая же падкая на этот грех

Eбля она и в Африке eбля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так грязно не выражаюсь,даже если и падка.И вообще так не считаю,как он.

Адольф Гитлер 🐞

Скажу можно всегда везде и со всеми

Гость
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

И всем?

Гость

Лично меня такие словечки заводят. Но! Просто как пример. Мой знакомый как под копирку ваш муж. Бабник жуткий, везде успевал, даже с коллегами жены. Такие люди на привносят то что вы привносите. Им как в столовую сходить. Имейте ввиду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,я тоже такое заподозрила.

Гость

Автор, вы со своим благочестием ему уже в печенках сидите, раздражаете его, вот он и троллит вас.
Чем больше вы злитесь, тем больше ему нравится вас троллить

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он раньше так не выражался и так не рассуждал, то просто троллит вас. Перестаньте реагировать и скорей всего ему станет не интересно такое говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда изменяют, то как раз наоборот помалкивают.
Ваш муж всегда таким циничным был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда изменяют, то как раз наоборот помалкивают.
Ваш муж всегда таким циничным был?
Нет,до брака я этого за ним не замечала.

Автор

Сообщение было удалено

Где вы его откопали на свою голову? Никакого уважения к вам, я б даже сказал пренебрежение, как к последней ***

Гость

Авторша, если у тебя ПГМ (причем, одновременно с РГМ!) в терминальной стадии, то я твоего мужа прекрасно понимаю..))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: