Как бы Вы отнеслись к тому,если бы Ваш муж близость,секс с Вами называл очень некрасивым всем известным словом?О чем это говорит,как Вы думаете?
И еще он считает,что все падки на это дело и это в порядке вещей,нет ничего зазорного даже,если не в браке,а когда я ему говорю,что это грех,он не хочет никак с этим соглашаться,намекает на мою способность изменить и смеется откровенно в лицо,когда я говорю,что вполне себе благочестивая жена.Прям как-то не по себе от его такого отношения.Что скажите по этому поводу?
Муж и жена - одно тело. Какой муж, такая и жена. Он что, до свадьбы был глубоко верующим, а потом в одночасье стал вагинофилом? Нет, он всегда им был. А значит, и вы такая же падкая на этот грех
Eбля она и в Африке eбля
Сообщение было удалено
Я так грязно не выражаюсь,даже если и падка.И вообще так не считаю,как он.
Скажу можно всегда везде и со всеми
Сообщение было удалено
И всем?
Лично меня такие словечки заводят. Но! Просто как пример. Мой знакомый как под копирку ваш муж. Бабник жуткий, везде успевал, даже с коллегами жены. Такие люди на привносят то что вы привносите. Им как в столовую сходить. Имейте ввиду.
Сообщение было удалено
Вот-вот,я тоже такое заподозрила.
Автор, вы со своим благочестием ему уже в печенках сидите, раздражаете его, вот он и троллит вас.
Чем больше вы злитесь, тем больше ему нравится вас троллить
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Если он раньше так не выражался и так не рассуждал, то просто троллит вас. Перестаньте реагировать и скорей всего ему станет не интересно такое говорить.
Сообщение было удалено
Когда изменяют, то как раз наоборот помалкивают.
Ваш муж всегда таким циничным был?
Сообщение было удалено
Когда изменяют, то как раз наоборот помалкивают.
Ваш муж всегда таким циничным был?
Нет,до брака я этого за ним не замечала.
Сообщение было удалено
Где вы его откопали на свою голову? Никакого уважения к вам, я б даже сказал пренебрежение, как к последней ***
Авторша, если у тебя ПГМ (причем, одновременно с РГМ!) в терминальной стадии, то я твоего мужа прекрасно понимаю..))