Гость
Статьи
Муж вспоминает прошлое

Муж вспоминает прошлое

Помоги пожалуйста, мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любимы друг друга, всегда живет душа в душу.
Но бывают ситуации( очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое …

Екатерина
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя мысли сплетника, сующего нос в чужую половую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и прекрасно. А спали тогда с ними зачем?
Общаясь мы и выбираем себе пару.
Со всеми по разным причинам.Но ни с кем изначально не думала спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы просто ***.Ее Бог отвел от тебя. Теперь у нее есть ребенок от кого захотелось и живет как хочет. О тебе точно не думает и о чужой половой жизни не переживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я не животное. Я не хотел портить девочке жизнь. И дал нам обоим время всё обдумать.
У меня перед глазами ещё интересней случай был. Там пара во втором классе сложилась. А поженились после института. До этого только за ручку ходили.) Но как она на него смотрела! Весь курс ему завидовал.)
Вообще, секс до свадьбы это признак маргиналов. Я так думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я был для неё абсолютно безопасен. Пострадала она от других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всего лишь указал - где лежат грабли. А вы можете вставать на них сколько угодно, пока лоб не треснет.) Любить непорядочную женщину - унижение для мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве? Не припомню чтобы я вас о ней спрашивал.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любите. Никто мужчин не насилует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость это всё. Если бы не думали, то и не спали бы. Разве можно настолько неуважать себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изворотливый сплетник. Надеешься чужие трусы понюхать окольными путями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Те кто спит только с женой асексуалами стали. А тех, кто спит не с женой я называю кобелями.
Вот для вас кобели это норма. А мою норму вы асексуалами назвали.)
Мы с вами просто из разных слоёв общества.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я не животное. Я не хотел портить девочке жизнь. И дал нам обоим время всё обдумать.
У меня перед глазами ещё интересней случай был. Там пара во втором классе сложилась. А поженились после института. До этого только за ручку ходили.) Но как она на него смотрела! Весь курс ему завидовал.)
Вообще, секс до свадьбы это признак маргиналов. Я так думаю.
Ну и...не испортили?Ну и что,что смотрела.Влюбленность всего лишь.Сегодня смотришь так,а завтра иначе.Завидовать нечему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины женятся в основном только когда любят. Если не хотите, чтобы мужчина любил - не выходите за него замуж. Отказывайтесь под любыми предлогами. Тогда избежите неприятностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость это всё. Если бы не думали, то и не спали бы. Разве можно настолько неуважать себя?

Я не считаю,что это неуважение себя получить то,что желаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Те кто спит только с женой асексуалами стали. А тех, кто спит не с женой я называю кобелями.
Вот для вас кобели это норма. А мою норму вы асексуалами назвали.)
Мы с вами просто из разных слоёв общества.)
Асексуалом я назвала потому,что у Вас негатив к сексу вообще,хоть без брака,хоть в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы обсуждаем вещи в принципе. Что плохо, а что хорошо. И в каком случае плохо, а в каком хорошо. Это вы пытаетесь всё время перевести на личности, чтобы доказать свою точку зрения опорочив оппонента. Как будто это может изменить суть спора.
Я лишь хочу вас уберечь от неприятностей. Поэтому и говорю, что шaлавы не должны выходить замуж. Жениться надо только на девственница. А с остальными встречаться. Сожительство на короткий срок максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Когда она рассталась, я конечно переживал. Но думал она выйдет замуж как все нормальные девушки. Признаться я на тот момент был не самый перспективный жених. Но то что она сотворила я никак не ожидал. Получается она просто хотела воспользоваться мной для дефлорации. Обидно.
А у тех ребят счастливая семья сложилась. Они молодцы. Берегли друг друга со школы можно сказать. Я свою жену только в 25 встретил. Потому и завидую. Вот бы также в школе за одной партой сидеть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаетесь в показаниях. То вы говорите, что желали выйти замуж. То вдруг навязанный вам секс с чужими мужиками называет желанным. Так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаетесь в показаниях. То вы говорите, что желали выйти замуж. То вдруг навязанный вам секс с чужими мужиками называет желанным. Так не бывает.
Бывает,желания бывают разные.Я и замуж желала и другие желания были,с каждым свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Секс для меня это высшая степень духовной близости. Он очень важен для меня, поэтому я не могу сближаться с чужими людьми.
Это вы на мой взгляд бесчувственны, раз вам без разницы с кем сливаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Когда она рассталась, я конечно переживал. Но думал она выйдет замуж как все нормальные девушки. Признаться я на тот момент был не самый перспективный жених. Но то что она сотворила я никак не ожидал. Получается она просто хотела воспользоваться мной для дефлорации. Обидно.
А у тех ребят счастливая семья сложилась. Они молодцы. Берегли друг друга со школы можно сказать. Я свою жену только в 25 встретил. Потому и завидую. Вот бы также в школе за одной партой сидеть.)
Вряд ли,Вы просто её очень обидели отказом и она так Вам отомстила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так муж прав значит, что страдает от ревности. Ревнуют ведь тех, кому всё равно с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Секс для меня это высшая степень духовной близости. Он очень важен для меня, поэтому я не могу сближаться с чужими людьми.
Это вы на мой взгляд бесчувственны, раз вам без разницы с кем сливаться.
Духовная близость редкое явление.И если ее нет,то,что монашкой жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так муж прав значит, что страдает от ревности. Ревнуют ведь тех, кому всё равно с кем.
Но,так было временно,так жизнь сложилась,а не потому,что это именно моё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она отомстила лишь себе... Увы.
А я не отказывал. Я лишь не хотел это делать до свадьбы. Ведь это очень интимный момент и очень важен для любой девушки. Признаться я думал, что для неё тоже. Я думал, что она сказала это просто в порыве страсти, а чуть позже может пожалеть. И я хотел оградить её от переживаний и злых языков. Ведь девушки очень ревностно относятся к сплетням. В моих силах было защитить её от осуждения общества и я это сделал. А она не оценила.
Просто у нас оказался разный менталитет, разные ценности. Потому то мы и не смогли быть вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы на неё неспособны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она отомстила лишь себе... Увы.
А я не отказывал. Я лишь не хотел это делать до свадьбы. Ведь это очень интимный момент и очень важен для любой девушки. Признаться я думал, что для неё тоже. Я думал, что она сказала это просто в порыве страсти, а чуть позже может пожалеть. И я хотел оградить её от переживаний и злых языков. Ведь девушки очень ревностно относятся к сплетням. В моих силах было защитить её от осуждения общества и я это сделал. А она не оценила.
Просто у нас оказался разный менталитет, разные ценности. Потому то мы и не смогли быть вместе.
Это все так,но как-то скучно и уныло.Надо быть очень уж принципиальным человеком,чтобы так жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы на неё неспособны?
Способна,да не с кем.

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

это понятно, что ее дело и выбор, речь о другом
что не девственность женщины может сыграть с ней очень злую шутку в будущем,
даже не может внешняя красота
например я, знаю несколько примеров того как востребованные девушки модельной внешности, а одна из них даже топ модель, по сути исковеркали себе всю судьбу, вчера они были топ красавицами в школе, за которыми бегали табунами, сегодня они за 30+ и матери-одиночки никогда не бывавшие замужем, и скорей всего уже и не будут, я знаю о чем говорю, постоянно просматриваю их странички в вк
а из-за чего это произошло? просто в молодости будучи девственницами они совершили ошибки
1) связались с уличными дворовыми компаниями
2) выбрали для отношений школьных хулиганов и подъездную шпану ( бед боев)
что в итоге из этого получилось я написал выше

у девушек 2 проблемы, на которые стоит заострить свое внимание
1) тяга к маргиналам (плохим парнями)
2) строить свою стратегию поведения и выбора исходя из "важно то что здесь и сейчас, а потом хоть потоп
захотелось лишиться девственности с гопником на вписке, взяла и лишилась, но если бы девушка смогла хоть на шаг спрогнозировать ситуацию, то скорей всего она не совершила бы этого поступка

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

А может им это замуж не надо? Есть установки, которые пытаются навязать всем, а по факту это замуж многим не нужно. Зато родили для себя от кого хотели.

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

ну да не надо, без мужа воспитывать ребенка, финансово тащить его на себе, лезть на стенку от недостатка траха
я охотно верю, разве могут быть сомненья :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот! Это вы в точку попали. Для психически неуравновешенный маргиналов порядочные люди очень скучны.) У них ведь всё по порядку, никакого экстрима. Мозг не выносят, семью не бросают. Скучно. Хоть на стенку лезь.)))
За то у маргиналов полная чаша веселья. С одним, с другим, с третьим, тут обули, там подставили, а вон там вообще кинули. Это просто праздник какой-то!) Ведь если присмотреться - 99% тем вумана это веселуха маргиналов.)))
А мы, нормальные, в шоке от этого веселья. Мы ценим гармонию, надёжность и спокойствие, уверенность во всём. Потому и не торопимся ни с сексом, ни с выбором пары.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Мигель, по другому то у них всё равно не получается. Вот и приходится своё болото хвалить.

Эжен

А если у него маленький член? Зачем ты врешь , что не помнишь как было в прошлый раз. Его подозрения вполне могут быть обоснованы. Женщина оскверняется путём сношения с разными мужчинами. У неё пропадает способность любить мужа. Но у паренька могут быть комплексы. Он сомневается в своей мужественности, мужской силе или ещё что-то . Ему неприятно что его жену трахали, она удовлетворяла свою похоть, " радовалась жизни без него".

оля

девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Гость
Эжен

Сообщение было удалено

Вы бредите. Секс не имеет никакого отношения к любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока заметно что только твоя жизнь кошмар

Гость
Эжен

Сообщение было удалено

хах ха.)) паренек невротик, недочлен и фантазер---может в больничке полежать, не ровен час и рептилоидов увидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё почему?))))
Потому, что я не тpaxaю всё что шевелится? Потому что меня любят и ценят в моей семье?)))

Последствия женского бл*довства по молодости. Хотелось бы сказать что тупо от женщин зависит войдут ли они в брак девой или. Но зачастую современные мужчины тоже хороши. Наобещают, а потом сматываются.
Но то что он не второй, но пятый!)))
Тут уже на "наобещали" не спишешь)))

GreenFish

Как вариант:напомнить что родового имени у него нет.Фамилия это не разу не родовое имя.Никто ему род продлить не сможет.Если он воображает что найдет девочку то пусть зайдет в ближайший "универ" и спросит там.Сам ищу себе чистую невесту.На 5,6 тысяч в возрасте от 18 до 26 одна,две не больше.И выкуп за неё требуют как будто ты боярин или князь.

Гость
sfsdfsfsfds

Сообщение было удалено

Неужели на это *** тут кто-то покупается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 5,6 тысяч - одна, две))

Гость
ЛевыйКакой-то

Сообщение было удалено

Главное не колличество,а качество.

Гость

понять не могу, какого хрена надо жениться на порванке?

никГость
Серый

Сообщение было удалено

То есть желание встретить любимую женщину, создать с ней семью, нарожать детей, встретить вместе старость в обществе внуков, вместо того чтобы повышать свой сексуальный опыт в случайных связях - это теперь тараканами считается?
☆☆☆☆☆☆☆
какого спрашивается, он женился не на девственнице? Кто его гнал в Загс?

никГость

Сколько же зд5сь неадекватов🙈🙈🙈

мужчина (ненастоящий)
Гость

Сообщение было удалено

не оправдывай себя, ты уже дешевка, как и все кто лишился девственности и сейчас в поисках мужика, такая ваша 5лядская судьба

мужчина (ненастоящий)
Кошатница

Сообщение было удалено

АААААА ШЛ10ХА ДЭТЕКТЕД!!! ПИ ПИ ПИ ПИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это местный клоун Ве. Проблемы с психикой и членом. Женился на женщине, которая через 15 лет после его заклина таки соврала ему что девственница, дабы отвязался. Ну его и понесло.
Изменяет в браке, болел зппп, смотрит порнуху да и много чего.

Следующая тема