Гость
Статьи
Муж вспоминает прошлое

Муж вспоминает прошлое

Помоги пожалуйста, мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любимы друг друга, всегда живет душа в душу.
Но бывают ситуации( очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое …

Екатерина
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Автор муж кавказец?

То есть русским можно изменять, а кавказцам нет? Вы дурак? Автор - нагулявшая ***, теперь хочет счастья.

Гость
ellam95

Я отношениях уже 5 лет с парнем, хотим пожениться. У нас такая же проблема. я у него первая, а он у меня нет, и он это вспоминает. Меня это уже раздражает, но я его люблю и меня в нем все устраивает. И выхода никакого не вижу, просто все время пытаюсь успокоить его словами и поведением.

Конечно. Ты же ***, которая нагулялась, денег поднакопила, теперь захотела семью. Но так не бывает. Ты давала каждому, зачем теперь мужа нормального хочешь? Отпусти его пусть ищет девушку. И он не любит тебя - просто хочет.

Гость
Гость

У меня кавказец,я у него первая,он-пятый,никаких подобных истерик и близко нет.

Не пятый, а двадцать пятый. Зачем лгать. Вот и живите с кавказцами, ***.

Гость
Гость

Я таких считаю просто психами. А от психов лучше держаться подальше. Но автор взяла себе такого мужа, обезопасив тем самым других девушек, ✊ респект

Дурак ты, или дура. Сами ***, а психами нормальных называют.

Гость
Гость

Дяденька с комплексом. Ничего не поможет.

А в чем комплекс. В том, что обидно за обман? Ты был честным и чистым. С шлюхами не возился. А жена попалась - бывшая ***, которая "горько сожалеет"))) Ни о чем она не сожалеет. Пусть ищет себе такого же гуляку, а она нормального захотела.

Гость
Серый

Блин, ну пела же Алегрова "Кто у нас не первый, тот у нас второй" - чего мужику про свои прошлые похождения рассказывать? А вот это, автор

большая ошибка с вашей стороны. В глазах мужа это характеризует вас как неразборчивую женщину, которой переспать не пойми с кем и забыть - в порядке вещей. Наоборот, надо рассказывать про прошлую неземную любовь и свою неопытность, и меньше подробностей.
Теперь даже и не знаю что здесь посоветовать.

Дал совет, идиот. Ты шалаве дал совет как и дальше шалавой оставаться. Подкаблучник ты ***.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема