С мужем 6 лет. Последние 1,5 года беда в отношениях. Стал употреблять запрещённые препараты и проблемы с алкоголем.Может уйти от 2-5 дней. Возвращался я конечно принимала так как люблю и есть ребенок. Но так жить не возможно, очень устала,живу как на пороховой бочке😭😭😭 Да сама виновата что принимала,но надеялась до последнего что все наладится.Он говорил и пытался все бросить.Последний раз был прям сверх все что можно было переступить. Ушел в мой день рождения, сегодня уже второй день нет и полный игнор. Только одно я теперь враг номер 1 т.к сказала что бы не возвращался. Но места себе не нахожу, очень плохо и обидно что он мог вот так все эти года перечеркнуть и променять нас на.... Может быть был кто то в похожей ситуации,как из всего этого выползти!?!?
Уходить из этих отношений, к сожалению или к счастью. Чтобы вы не делали, одними надеждами о лучшем - сыт не будешь. А по факту , вашему мужу видно уже все осточертело
Сообщение было удалено
Возможно,но я не пойму что именно ему надоело. Когда в нормальном состоянии говорит что никогда не бросит и любит,мы с ним не ругаемся,мозг не пилю. Только только по одному поводу
Сообщение было удалено
Спокойная жизнь ему надоела. Малолетка небось. Приключений захотелось. Валите от этого наркомана, ребёнка пожалейте.
Сообщение было удалено
30 лет(((
Сообщение было удалено
Значит де бил, и это не лечится. Надеюсь, сомнений не осталось.
Зависимый человек никогда не будет ценить вас. Зачем вам это надо? Проще переболеть вам и идти по жизни дальше. Вы судя по всему молодая женщина, все у вас впереди
Сообщение было удалено
Честно мне это уже не надо,но не могу себя перебороть что бы отпустить и все
Сообщение было удалено
Надо собраться и сделать. Подумайте о ребёнке. Кукушка поедет у него однажды и может случиться страшное. Ваш муж свой выбор сделал и выбрал наркотики.
Везет вам, у вас своя квартира есть... а вы еще думаете! Некоторые терпят такое поведение ,из за отсутствия жилья и финансовых возможностей хотя бы снять это жилье....гоните этого урода в шею!!!! Жалкое ей его!!! Тьфу на вас....
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
Мне не его жалко. Он взрослый мужчина и выбрал сам себе такой путь. Мне жалко прожитых с ним лет и не получается отпустить и выбраться из этого
Что значит кто был в такой ситуации? В такой ситуации все жены алкоголиков. Вы принимали его потому, что у вас ребенок? Не вижу логики. Вы хотите ребенку плохого?