Как бы вы расценили, если бы муж сделал подарок, о котором вы давно мечтали, но намного дешевле, чем вы просили? Я уже лет пять прошу у мужа хорошие часы. Настоящие, дорогие часы, хотя бы Омегу. …
а ты в следующий раз напиши не сюда а как терпилы типа футболистов, учителей, актеров сразу в СМИ, дабы вызвать общественный резонанс))))))
Мда, за те же 3к я куплю себе очки дополненной реальности и начну разрабатывать софт под них. Это клёво...
Сообщение было удалено
никто не оскорблял)
А я бы в рожу шваркнула эти часы. Лучше совсем никаких. Унизительный поступок.
Сообщение было удалено
А у мужа нет денег на ее желания. Пусть дальше не работает
Сообщение было удалено
Смоделируем ситуацию. Если б ты подняла руку на нормального мужчину и его подарок ему в лицо кинула, немедленно последовал бы сильный, но быстрый ливер панч. А когда бы ты пришла в сознание от болевого шока, тебе понадобился бы квалифицированный проктолог, потому как часики у тебя тикали бы в самом неподходящем для этого месте.
Сообщение было удалено
Ахахаха!
И зачем вам часы? Конечно очень странно, четверых детей наклепали, на это у вас деньги есть, а вот на достойную вещь нету. Вам там совсем пособия не платят?
Сообщение было удалено
Обращаю внимание, что довольно часто стали попадаться такие темы, когда типа авторша беременная!!!, но к ней знакомиться пристают чужие мужики. Вот что это, а?
Известно, что есть педофилы, любители потр.а.х.ать кормящих мамаш, фильм даже такой есть с Моникой Белуччи, теперь уже и любители брюхатых чужих жен сюда влезли? Или это брюхатые шаболды свои фантазии выплескивают?
Сообщение было удалено
Верно подмечено😆😆😆
Сообщение было удалено
Может мои темы и читали. Я тут все 2 с лишним года.
Забеременела я не нечаянно, беременела «для себя», мужика не искала. Так получилось. Муж ребёнка, получается, что воспитывает с рождения, она другого отца не знает, он непререкаемый авторитет в семье, я люблю патриархальный склад семьи, когда муж добытчик, а я слежу за бытом и бюджетом семьи. Не допущу, чтобы он когда-либо услышал «ты мне даже не отец».
Но меня удивило, что есть и в моем окружении люди, не готовые в это поверить. Одна «подруга» все ждёт, что я рыдая приползу к био -отцу ребёнка и начну умолять дать нам на хлебушек. В прочем, био -отец ребёнка того же мнения. Я вначале не понимала истоков такого отношения ко мне, пока мне другая подруга не призналась, что если бы не была свидетелем всей нашей истории, то тоже бы не поверила. Хотя я чуда тут не вижу. Мать и жена я хорошая, дочка веселая и здоровая. Где он ещё таких найдёт?
Сообщение было удалено
Бахахах. Для жителей Северной Америки Куба - эконом вариант отдыха. Отсюда в Турцию съездить наааамного дороже. Уже не говоря о том, что сервис и отели в Турции гораздо круче, чем на Кубе.
Сообщение было удалено
Вот ты сама уже докумекала,что в твой бред здесь и за пределами вумана никто не верит,это зашквар полнейший.Если на секунду представить,что это правда,то без саатаны тут не обошлось,полно колдунов которые за приличную плату привлекают князя тьмы . Максимум во что можно поверить,это муж ,ты и его бывшая страшнее носорога
Сообщение было удалено
Дешевку за пару сотен баксов? А Вы наглая. Я часы дороже 45 баксов ни разу не покупала. Тоже замужем за обеспеченным иностранцем. Имеем ребенка. Я не работаю. Мне неловко себе дорогие вещи покупать, так как вклад не вношу в семью. А Вы и так целый детский сад имеете. Муж просил рожать столько? Вместо часов Омега у Вас несколько детей. Сейчас содержать несколько детей очень дорого. Им нужны веговелы, ролики, велосипеды, самокаты, бассейны, планшеты, телефоны. Бесплатно только рухлядь ржавую б/у отдают. Все покупать приходится. Я лучше на выходной своего ребенка в Диснейленд повезу в соседнюю страну, чем Омега покупать.
Сообщение было удалено
Она писала, что бывшая жена показывала характер, и если бы вела себя прилично, то олешек остался бы в семье. Они обе за него "сражались". Представляю эту борьбу). Вообще не могу представить, что это за баба с пузом такая, лезущая в чужую семью с двумя малышами, да еще в то время, когда в этой семье проблемы. А это- "я хорошая и дочка хорошая, где он еще таких найдет?"-бугага
Сообщение было удалено
Не поняла, он вас уже с ребенком взял? Это одно. Просто аленина, ну ничего, бывает.
Но если ваш "патриарх" тыркал вас уже пузатую от другого мужыка, то тут точно, без сатаны не обошлось...
Сообщение было удалено
Этого просто не может быть. Ни в одном здоровом разуме не уложится, как беременная от постороннего мужика баба лезет в чужую семью! Ребята, это крутое разводилово или секта какая то опасная, члены которой употребляют что то страшное и помутняющее сознание..
Сообщение было удалено
Действительно,где он "таких" найдёт ржака и только.Рожала она для себя...Смею предположить,что био-отцу ребёнка она под страхом смерти не упёрлась,в виду её страхолюдства.Кстати,видел не единожды молодых мамаш очень юродливых,маленьких,жирных,прыщавых,косолапых с дитятками ,кто-то ведь им впендюрил. Скорее всего этому дырявому мужу жить после развода негде,а тут пузатая чу-ча готовая на всё подвернулась,короче мистика и только
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к мысли,что в этой истории замешаны силы тьмы или психотропные препараты ,которые она регулярно подмешивает "больному". Режьте меня сто мужиков,но так не бывает
Сообщение было удалено
Или просто все участники этой сантабарбары просто д.а.у.ны.
Сообщение было удалено
Да, мистика. То, что ее алень перебрался к ней- это 100%. По другому не бывает. А то, что биопапа ребенка смылся в туман ее характеризует как "хорошую маму и жену" , это без сомнения))
Сообщение было удалено
Маргиналы может какие, у них такие истории регулярно происходят, на вумане много раз читала.
Ваш муж считает, что Вам не нужны дорогие часы. Это пустая трата денег. Даже если у них их достаточно. Он сам зарабатывает и знает им цену. Себе взял две пары, потому что считает, что они ему нужны. Может таким образом, он свой статус повышает в обществе где бывает. Такие статусные вещи покупают, чтобы произвести правильное "денежное" впечатление. Особенно, если ты вынужден часто общаться с поставщиками. "Денежному" клиенту всегда дают лучшие условия по договору/отсрочки/комиссионки и тд. Больше доверия, чем человеку без достатка. У нас всё еще встречают по одежку. А Вам, дома с детьми, такие вещи ни к чему. Но Ваши чувства понятны - Вы хотели эту вещь, как доказательства любви/уважения и ценности. И Вы мыслите так: "Я не так часто что-то прошу, и мне было ВАЖНО, чтобы мою просьбу выполнили в полной мере". "Я родила ему детей, не работаю, отдаю им всю себя. Боевая подруга в "тылу" и мой труд совсем не ценится...". На самом деле, такие мысли это путь в никуда. Потому что, ну не так он мыслит. Если бы Вы попросили что-то более практичное и нужное, то не думаю, что он отказал бы Вам. Но в данном случае, Вы не смогли донести до него, чем Вам так важны именно эти часы. Ценником? Дорого=любит? Это не аргумент. Это детский сад. Значит проблема не в часах, а в том, что Вы в принципе не чувствуете себя любимой/ценной, а часы просто повод убедиться в этом.
Скажи мужу, чтоб дурачком не прикидывался, сдал этот хлам и кутил, что надо. А вообще, я не пойму этот цирк. Если есть деньги, взяла и купила, что надо
Привет всем.
Автор,исходя из вашего комментария вы хотите себе дорогостоящий подарок (я смотрела «Омега» на их официальном сайте от 200.000 р-1000.000 р),но ваш муж его не купил посчитав,что это необязательные затраты.
Я прекрасно понимаю вашего мужа.Не всем хочется потакать капризам своей жены.Но я и не утверждаю ,что вы не правы.
Также вы написали ,что вы многодетная мать в декрете(это само собой разумеющееся)и что на ваших плечах лежит весь быт.
Но исходя из вашего вопроса.
Может быть стоит подумать ,почему ваш муж не дарит вам дорогие подарки(Вспомните хотя бы любовниц ,которым дарят айфоны,шубы и драгоценности.Что в них такого чего нет в вас?Возможно они не такие умные,но они (нет не красивые) они ухоженные! )
А ухоженными женщинам любой мужчина всегда захочет дарить подарки.
А если вы со своим мужем давно не ходили в рестораны или в театр (места большого скопления людей),то моя гипотеза полностью подтверждена.
Я не советую вам прямо сейчас одеть мини и становиться на панель;)
Приведите голову в порядок ,наденьте аккуратное платье ,улыбнитесь(никто не любит хмурых и вредных людей))
Да и выйдете куда нибудь в свет.
Уверена и детей найдётся кому оставить и возможности все имеются было бы только желание ,а не так желчь и описание своих проблем на форуме)))
А часы эти да успокойтесь вы уже ,если мужу без разницы,то от ваших душевных обидах некому лучше не станет.
Сообщение было удалено
Я родила в 30. Так что я никак не молодая мама. Чтобы я не написала о своей внешности все зависит от Вашего воображения. Но есть во мне то, что так его зацепило. Я очень люблю жизнь. Я с грудничком легко несколько раз летала в другие страны, ездила на машине по 2000 км, просто чтобы посмотреть красивое место. В середине беременности рванула на месяц в Грецию учителем английского поработать в интернациональном лагере. Вот это, а не Сатана. При этом я далеко не баба-конь, очень слабая и трусиха.
У меня к 3 годам дочь видела больше стран, чем его БЖ за всю её жизнь. Нет погоды, которую бы я не любила, его это очень все время удивляет. Конкретно сейчас мы с ребёнком почти в тысяче км от него. Боюсь ли я, что изменяет, нет, не боюсь. Да, мне будет горько, но это не повод сторожить его простым сидением рядом.
А дочь у меня - мое главное достоинство: живая, легкая на подъем, веселая, послушная. С ней очень легко даже неопытным в «детских делах» людям, легко идёт на контакт и не навязчива, если ее сторонятся.
Из моего имущества: дом и квартира, все сдаю, на эти деньги и кутим с ребёнком. Хотя это немного, если честно. Живем на его зарплату все же.
Сообщение было удалено
Он не смылся в туман, пришлось бежать мне, он деспот и тиран. Но до беременности это скрывал удачно
Вам нельзя расслабляться с ним, он очень ненадежный, холодный и эгоистичный человек. Это видно из его отношения к детям и животным.
самым логичным будет абстрагироваться от обиды и негатива и спокойно поговорить с мужем, спросить, не "почему подарил дешевые?", а "почему не посчитался с вашим мнением и желанием?" возможно, у него есть аргументы, о которых вы не знаете или не думали (нет финансовой возможности, опасается, что вас ограбят, не воспринимает это желание, как серьезное, не думает, что это рациональная трата), в любом случае знать реальные первопричины, мнение и аргументы мужа, будет полезнее, чем строить догадки о мотивах
я не считаю, что дорогие часы для домохозяйки это блажь и непозволительная роскошь, если вам очень сильно хочется какую-то вещь и уверены, что это сделает вас счастливее и довольнее, донесите эту мысль до супруга, возможно, он не придает этому такого значения и не считает весомым, опять же можно договориться, что это будет подарок на несколько праздников, если дело в цене
Автор, куда тебе с твоим выводком Омегу? Гунмо из памперсов выгребать не слишком ли жирно? Вот если бы вы были роскошной дамой или бизнесвумен, ему бы в голову не пришло дарить вам фуфло. А так он подарил вам вещь по такой цене, на сколько вы выглядите. Вы затюканная тетка-домохоза с кучей деток, такой бабе дорогие подарки мужику и в голову не придет дарить. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Сковородка- очень практичный подарок для любимой домокозяйки. Все в семью, все в семью
Автор, а все таки, что это были за часы? У вас написано *** дешевые часы... Что скрыто за звёздочками?
Сообщение было удалено
Ты можешь фантазировать до посинения,сути это не меняет. Тебе уже сто раз написали,вы кучка маргиналов,а муж и вовсе куколд дырявый . Береги его,прощай ему любой закидон, вплоть до гомосятины, второго ушлепка как твой,нет на этой земле грешной. Покажи ему этот пост
Домохозяйки заслуживают хорошего автомобиля, дорогой бытовой техники и т.д., а часы вам зачем - куда вы их носить будете? Для неработающей женщины дорогие часы - это блажь, которую можно купить, конечно, если куры денег не клюют, но если на них надо хоть немного копить деньги - то ваш муж абсолютно прав.
Сообщение было удалено
Ух сколько в людях злобы и зависти. Вам то какая разница, правда это или воображение. А вы вот прямо ядом плюетесь и в грудь бьете себя, уверяя что это все выдумки. И оскорблять человека вам кто дал право?
Сообщение было удалено
а в чем героизм?стругать пятеро детей?тут много ума не надо...героизм-это воспитать и дать все возможное детям,себе,и не клянчить несчастные часы у мужа,высказываясь и жалуясь на форуме
Сообщение было удалено
Автор, это очевидно, нет?
Вы можете хоть одну разумную причину назвать кроме этой?
Вы для него настолько ценны, насколько он к Вам прислушался и потратил на подарок.
Сообщение было удалено
Что значит "меркантильной будешь"??? вот меня такие дурры удивляют, чесслово. В браке супруги должны уметь друг с другом ГОВОРИТЬ, ВЫЯСНЯТЬ И РЕШАТЬ КОНСТРУКТИВНО, это основное.
Я бы первым делом спросила бы мужа, почему такие часы и дала бы понять, что я недовольна. И послушала бы, что он скажет, а не на форум строчила чужим людям.
Сообщение было удалено
Это не нагло, это НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ женщины, которая себя уважает, нагло себя повел мужчина как раз в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Ностальгия :)))
А я сама себе Rolex купила и ни у кого не просила.....не допросишься)))
правильно автор, должен подарить, у жены должны быть накопления, пусть пока и в часах
Сообщение было удалено
Если не сделал дорогой подарок, значит не насосала. Вывод - надо лучше сосать.
Сообщение было удалено
Маленькая поправочка- чувак автору четырёх детей заделал. Так что в данном случае «вещи в окно» не проканают ))
Сообщение было удалено
Харви Вайнштейн, это ты?
Сообщение было удалено
Вам бы понравилось, если бы Вы сделали подарок мужчине, а он назвал его дешевкой?
Сообщение было удалено
Вы просто пользуете мужчину и не даете ему финансовую отдачу, которую ОБЯЗАНА ДЕЛАТЬ женщина. Боюсь что случится что-нибудь с ним, перестанет он деньги приносить - так выкините его на помойку. Вы и мужу должны деньги давать, а не использовать его в качестве раба.
Сообщение было удалено
Давайте Вы мне подарите автомобиль, а я выскажу недовольство и задавлю Вас. Как?
Если человек 5 лет просил, то можно и накопить на то, что действительно хочется. Машины, мультиварки и блендеры - это не личные подарки домохозяйке, а на семью. А часы - личный подарок. Если есть возможность, как отказать любимому человеку.
Сообщение было удалено
На оке вряд ли задавите)))