Гость
Статьи
Муж подарил дешевку

Муж подарил дешевку

Как бы вы расценили, если бы муж сделал подарок, о котором вы давно мечтали, но намного дешевле, чем вы просили? Я уже лет пять прошу у мужа хорошие часы. Настоящие, дорогие часы, хотя бы Омегу. …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верите. Мартышек уже редко куда берут.

Очень плохой человек
Автор

Сообщение было удалено

Форекс, поделки, корсеты
Сра нь господня

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Это так для обеспеченных специалистов, пизнесменов и прочих. Выглядит со стороны глупо, но так устроено у них

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Украшение мужчины - его огромный член. В фитнес клубе все х ует, куколды предлагают жен моделек

Мария

обидно( Вот и рожай после этого детей. Ну может и не все равно, просто муж считает что раз высидите дома то вам ничего не нужно уже, перестал ваш уважать. Омега эта не очень дорогая, относительно других марок. В общем не уважает вас и не ценит ваш труд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть институт брака скатился к СК. По нему и живём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ты ему лишние траты, вопли в дом, алименты при разводе, а он тебе цветы это ж так мило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носят на руках безропотных, скромных, милых и пр. Няшных существ. Котят, щенят и женщину без права голоса. Так как она безпомощна и 100% зависима от тебя и все инвестиции в неё останутся с ней, а значит и с тобой. А кидать бабло в окно. Знаете, так себе занятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она б своей стерелизацией мужу сэконоомила б больше. Ну или чисто оральным сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти времена остались в 19 веке, когда баба была собственностью мужа.

Офисная крыса

Хосподя, ещё одна из США. Да тут я смотрю каждая вторая из Америки

Гость

Судя по всему вы ни дня в жизни не работали и не знаете цену деньгам, как ребенок, думаете, что деньги на деревьях растут. Часы за 10 тысяч рублей - это дорогие часы, дешевкой их может назвать олигарх какой-нибудь или чиновник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже представить боюсь насколько твой муж неликвид,и где вы находите таких ччммырей?

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Вообще по общению сложилось впечатление, что здесь 90% не из России, только что они все на русском форуме трутся непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да о чём вы? Дети - хорошо, это безусловно. И автор явно хорошо живёт с мужем, который полностью её обеспечивает.
Речь о целесообразности часов за 2-3к баксов для домохозяйки. Я даже, заработав достаточно, чтобы купить такие часы, не собираюсь их покупать. Считаю бессмысленные покупки дороже 100 баксов болезнью.
Муж ей всё даёт, поэтому она не может найти повод, как ему ещё мозг выгрызть.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы их себе рожаете, успокойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выразили мысли вашего мужа, что на вас можно экономить. Все равно никак на ситуацию повлиять не можете. Вы же никому не нужны-ни работодателю со своими детьми, ни новому мужику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу вы с вашими желанияии побоку

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, в этой теме ещё две девушки отписались, одна говорит что она из Ирландии, а вторая из Австралии вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, она свои мысли выразила. Она не сможет заработать больше, чем няня. Поэтому выгоднее сидеть дома с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему не побоку, но лучше поверьте в то, что побоку и валите. А то вы изуродуете психику нормальному мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про то, что он на мне экономит? Да вроде бы не сильно. В меру своих возможностей. Но и не тратит на меня лишнее, отказывая себе, например, существенно в чем-то.
А Ваш мужчина все на Вас большую часть своей зарплаты тратит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Он явно не дает ей в рыло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно им...всё есть, даже время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа,я не про экономность вашего мужа,только ущербный неликвид может взять в жёны беременную,чёрт знает от кого,уж лучше ***.Совершенно очевидно,что до вас ему все отказали,зашквар полнейший.Вам до гробовой доски нужно ему ноги мыть и эту воду пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А взращивание своего *** этим аленем она называет "достаточно достойным поступком". Мир сошел с ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас дети - это вопли и лишние траты, то вашей маме надо было сделать аборт. Нарожают одноклеточных, для которых семья- это обуза. Мне вас жаль.

SSV
Автор

Сообщение было удалено

Ну лично я бы привел в магазин супругу и сказал выбирай какие хочешь. Но ваш муж, видимо, решил что домохозяйке и не нужны дорогие часы, и вообще они не особо нужны и сделал подарок в стиле "отцепись"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ... нет, все несколько сложнее. Я его в каком-то смысле из семьи увела. Я тут часто мелькаю, пишу свою историю, у него двойняшки от первого брака, на момент знакомства им было по 2 года. С первой женой был почти со школы. Он примерный, хороший, спокойный. Если бы в тот момент бы жена не показывала бы ему свой характер, то, да, мы бы никогда бы не были вместе. Он зациклен на семье до гроба, а также на своей любимой работе и хобби - охоте. У него достаточно мало свободного времени, у нас бы его просто бы не было ни на знакомство, ни на начало отношений времени.
Детей он не бросил, если что, они к нам часто приходят, гостят, даже не смотря на то, что их мать всячески пыталась испортить наши отношения.

Гость

Неликвид, да еще и охотник. Какое только амно бабы не подбирают((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто убедили меня,что ваш благоверный, алень редчайшей породы из красной книги.Кто-то получал удов-ие ахая тебя ,а твой ччмошник тащит лямку за того парня.Пошёл блевать.Кстати,можешь смело своему чиппушилке рога наставлять,он всё одно дырявый и это "проглотит"

Гость

Зачем рожать аж 4 детей? Чтобы закопаться в гов.не по локти и окончательно деградировать?
Зачем часы за несколько тыс. баксов домохозяйке? Перед кем она собирается понтоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не удивлюсь, если он уже с рогами. Бабы об такое ноги вытирают обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем изменять мужчине, который для меня идеал?
И внешне и по характеру.
Если бы он был бы настолько неликвидным, то его бывшая бы так за него, такого бы не сражалась, как минимум. Но раз за мужика билось, как минимум 2 тетки, то уже какой-никакой ликвидушка 😂
И раз при алиментах легко содержит и неработающую жену, то и зарабатывает при элементарных подсчетах олень терпимо...к слову, те 25% что он платит БЖ больше, чем ее нынешняя зарплата. Меня он полностью устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ума сошли? Зачем изменять, если счастлив в отношениях? Изменяют другим, тем которые тиранят, ради хотя бы капельки женского счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не так? У вас 8 детей? Дети это ж счастье, да? Нужно больше счастья в ваш дом.

Гость
SSV

Сообщение было удалено

Правильно, кто платит тот и музыку заказывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж не рожаете тогда. все сомневаетесь не гаумно ли он все таки? Бросив двойню, взяв беременную девку не от него...он уже показал полный не адекват и вы это понимаете, поэтому и медлите с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, для меня дети - это счастье. А сколько их у меня будет не вам решать. А у вас искаженное восприятие семейной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что за неликвид билось 2 тетки меня не удивляет- у одной 2 малыша на руках, а вторая с пузом от хз кого, жить то надо на что то. Зарабатывает хорошо? Ну если финансовый вопрос беспокоит и тревогу вызывает покупка обычного велосипеда, то не очень хорошо. И да, он обязан 25% платить на двоих детей. А то, что вас он устраивает- по другому и быть не должно, вам очень повезло захомутать аленя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют тем мужикам, которых не уважают. Ваш охотник из таковых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё-бы не идеал...Взял тебя потасканную,беременную.Ты даже не представляешь,как все за его спиной ржут над ним,тебе-то кэшно поффуй на эти ржаки,у тебя выбора ноль.Ты можешь сочинять здесь всё что угодно,но ни один более-менее ликвидный,уважающий себя мужчина не возьмёт беременную бабу в жёны.Повторяю он опущщенный,или ты чего-то не договариваешь,например:у кого живёте? То что за него "бились"две бабы,совсем не показатель его успешности у женщин,скорее всего вы все трое страшные,как чума ибо в деда мороза я не верю

Ира
Гость

Сообщение было удалено

4 детей?мда...для меня более 2 детей-это уже дебилизм+явное отклонение)))если муж в роде Ромки Абрамовича-другое дело.можно хоть 10.а сидеть и просить часы...мда,занавес.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

У нас в семье тоже у жены доступ ко всем моим счетам, так было до рождения ребёнка, и сейчас так же, тоже может купить, что захочет.

812228
Ира

Сообщение было удалено

Ну зачем сразу человека оскорблять!

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, доходы в Штатах у всех официальные, и алименты на 4х детей будут приличные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что получено бесплатно и даром никогда не ценится. Пусть это наконец то поймут ВСЕ женщины в мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! В том числе не заработанные деньги не ценятся. Эта тема тому подтверждение.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Просто считает что вам дома с детьми зачем настоящие часы.это он в социуме. Это не значит что не любит. Я бы тоже так подумала куда вам их носить. А вообще это ужасно 5 лет просить то что хочеться . Сейчас поняла что правильно что я работаю и покупаю что хочу. Мужики часто не понимают женских трат.