Всем здравствуйте.
Муж перестал кушать мясо два года назад. Ему это действительно пошло на пользу, пришло в норму его давление и сердце, хотя думали уже ничего не поможет.
Сыну 11 лет. Муж сначала говорил, что он сам будет на таком питании, но недавно изменил свое мнение, сказал, что ребенок уже взрослый и что мясо только во вред мне и ему, да и мужа достало, что он питается так, а мы так.
И короче сказал полгода назад, что мы теперь питаемся вместе как нормальная семья. Он по характеру лидер и его не переубедишь.
И вот теперь мы жуем соевые продукты, крепы бобы, овощи и всякое такое...
Как-то раз не выдержала и купила сало. Спрятала в морозильник, а потом муж случайно нашел и стал орать!!! Что я его предаю и ребенку пример плохой подаю.
А мы с сыном хотим кушать.
На днях Роберт подходит ко мне и говорит: Мама, я так хочу твоих голубцов, как раньше.
И я заплакала.
Сын хочет моих домашних блюд с мяском((( И я сейчас пишу и глотаю слюну.
Пока решаем проблему так: пока батя на работе, мы идём с Робертом в ресторан и заказываем мясо и жадно едим. Вот серьезно на нас косо смотрят до того мы набрасываемся на еду.
Потом еще можем купить мясо/куру гриль и съесть дома, а потом выбросить улики.
Но сын хочет домашнего, чтобы оно стояло в холодильнике (((
Но и мужа жалко ((( Что делать не знаю (((
Сообщение было удалено
А мой ник Афелия, прикинь?
Афелия, скажи Роберту, что голубцов ему теперь не видать, как своих ушей.
Вот опять недоработали... ведь гораздо лучше было бы, если бы Роберт сказал - мама йа стал домашним голубцом...
Слова " кушать", " мяско" выдают разводку
Сообщение было удалено
О, так хамить умеешь все же? Значит и мужу догадаешься сама объяснить - силенок хватит.
Сообщение было удалено
я всегда так говорю
Сообщение было удалено
свободен
Скажите муженьку, что сами решите чем вам питаться, но терпеть и есть втихаря не надо, вы люди и у вас могут и должны быть свои предпочтения в рационе. Если ему что-то не нравится, это его проблемы, а не ваши
Сообщение было удалено
Ты тоже вали!)))
Сообщение было удалено
дет сад
У меня такое было 12 лет когда была замужем . Мне бывший муж такое же устраивал и кушали с сыном тайком . Постоянны были скандалы из-за этого . Но пришло к тому ,что ушла от него с сыном и вздохнула.
Сообщение было удалено
Он этого не понимает, а наоборот считает, что я его предаю таким питанием, что семья должна питаться одинаково,а раз он не может значит мы должны кушать как он.
И аргументы, что сейчас мясо и рыба плохое у него
Ну вы и жрете! Каждый день мясо в ресторане+ кура гриль. И вы ещё недовольны. Вам мясо нужно 5 раз в день чтоли?
Сообщение было удалено
ужас(((
Сообщение было удалено
а где-то написано про каждый день? Нет. Сами придумали, сами офигели.
Ходим раз в неделю. В прошлом месяце вообще только два раза ели за месяц мяса
Обычно женщины на этой фигне прмешаеы, а тут наоборот
Сообщение было удалено
в разводках всегда так!
Автор. Батя увас кончены. Мелкий растущий, организм которому нужен белок, питательные вещества. Вы хотите РАХИТОЙДА вырасти? Ему 11 (какой у него рост и вес?). Не скажу за всех вот моему тоже 11 (через 7 дней 12 будет), рост 160, вес около 45-50 (непомню), мясо особо не любит но иногда заставляем, т.к. спосртсмен плавец, широкие плечи (крутки на 12-13 лет носит), конечно бывают в его возрасте дети и толще и длинее, (но у него все пропорционально (из за плавания) ну так вот если у вас рост и вес меньше у сына это повод задуматься. Мы же не на Юге живем где солнце 10-11 месяцев в году, постоянно тепло. А тут все таки Холоденько и солнца нет.
Решительно не понимаю, как это нормальную женщину, которая понимает всю абсурдность требований мужа, будет волновать его ор. На форуме все такие рассудительные и уверенные в себе, а дома плачут из-за курицы.
Нужно выкопать землянку во дворе, и там прятать сало.
По ночам будете лазить и хавать там
Сообщение было удалено
Дет. сад это втайне питаться тем, чем хочется, и неумение высунуть язык из одного места и сказать мужу, что Вы так не можете питаться. На форуме вон какая смелая, так и в жизни будьте такой, ну а если хотите питаться так как муж, то молчите тогда перед ним и жуйте спокойно траву.
Сообщение было удалено
Все очень просто. Хата и курица мужа.
Хотя, судя по всему.. это всего лишь разводка. Увы..)
Почему вам жалко мужа? У вас от мазохизма совсем крыша стекла?
Он у вас тиран и деспот, инфантильный псих, который не считается с другими, и воспринимает вас с сыном как нарциссическое продолжение себя, а вам его жалко.
Вам надо обозначить чётко свою позицию, что вы любите и хотите есть мясо, если ему что-то не нравится, пусть работает над своим гнилые характером.
Но скорее всего у вас очень низкая самооценка, раз вы прогибатесь под чужих тараканов, тогда да, ходить по ресторанчикам и есть все, что нравится. Если вы от него финансово зависите, то конечно придется прятаться. Вообще то женщинам мясо гораздо нужнее чем мужику, у женщин каждый месяц кровопотери, каких у мужла за всю жизнь нет.
Пс. Какие ж мужики ***, он видите ли мясо не ест, и что теперь, а если он завтра ислам примет или в тайгу уедет. С хрена ли женщина должна быть декабристкой?
Это ЕГО выбор, Вы то здесь причём? Как говорили в детстве: "а если он скажет с 9 этажа прыгнуть, сделаешь как он скажет?" Бредятина полнейшая.
Какие тут все дореволюционные. Кушать, вкушать, откушивать, кушанькать мяско...
Нормальные люди едят. А свихнутые на еде - кушают.
Не бывает таких мужчин. У описанного персонажа чисто женская мотивация. Ну что это за "мы семья, мы должны кушать одинаково".)))
Начните обливаться холодной водой в 4 утра, встав из теплой постели. Призовите мужа к этому же. Полезно для здоровья. Откажется - начинайте истерить, что предает Вас.
Бред какой!Есть люди у которых по половине желудка вырезано и им до конца жизни приходится кашей на воде питаться,но это не значит что также питаться теперь должна вся семья!!Автор ваш муж и вы взрослые люди он может хоть г..вном питаться,а вы под него прогибаться,но ваш ребёнок страдать не должен!!!Вы странная по меньшей мере мама.Не пробовали ради сына отстоять свою позицию!
Ты забыла написать, что кушает Салик...
Сообщение было удалено
Нельзя переубедить тирана или тупицу, или два в одном как ваш. Когда девушки научатся не путать мудаков с лидерами, не будут мучиться как вы.
Сообщение было удалено
Так ходите почаще.
правильно делает. трупы(мертвячину) есть нельзя
Почему сразу разводка? Вот у меня муж одно время вегетарианил. Потом мне начал клевать мозг, чтобы я тоже перестала есть мясо. А я не могу, итак не каждый день его ем, но если долго не ем, то хуже себя чувствую. Я мужу сказала, что есть или не есть он может что угодно, только лечить его анемию или еще что я не буду и по больницам с ним бегать тоже, а я женщина, мне еще детей вынашивать, так что я себя не буду ограничивать в мясе. На том и порешали. Правда перед поездкой в Прагу, он все-таки начал есть мясо и в праге тоже колбасы под пиво и всякие жаркое уплетал за обе щеки. Я вообще не понимаю категоричных ограничений, есть можно все, но в меру
Сообщение было удалено
Не мяса, а "мяска" и не ели, а "кушали"!
Необязательно есть сою, можно есть сыр и яйца, это вегетарианские белки.
вы живете с тираном, решайтесь кто для вас ближе ребенок или муж.
Кто платит за продукты?
Сообщение было удалено
типа если муж, то значит мы с сыном можем пиаться только д(((())))ер(((ьмом… если хозяин так велит?
что у вас в голове
Вы, родители долбанные, вы угробите ребёнку всё его здоровье. В мясе множество элементов, необходимых развивающемуся организму. Это ваш муж - де/бил может питаться одной травой, а ребенку нужно полноценное питание. Кончайте ныть и посылайте мужа на три буквы, если не хотите до конца своей жизни с ребенком по врачам бегать.
Пусть копытное жуёт траву, а нормальный человек должен питаться нормально.
Тем более, подросток.
Тем более, мальчик!
Ему в армию идти, а он на одной траве дрыщом анемичным стать может!!
Автор. Батя увас кончены. Мелкий растущий, организм которому нужен белок, питательные вещества. Вы хотите РАХИТОЙДА вырасти? Ему 11 (какой у него рост и вес?). Не скажу за всех вот моему тоже 11 (через 7 дней 12 будет), рост 160, вес около 45-50 (непомню), мясо особо не любит но иногда заставляем, т.к. спосртсмен плавец, широкие плечи (крутки на 12-13 лет носит), конечно бывают в его возрасте дети и толще и длинее, (но у него все пропорционально (из за плавания) ну так вот если у вас рост и вес меньше у сына это повод задуматься. Мы же не на Юге живем где солнце 10-11 месяцев в году, постоянно тепло. А тут все таки Холоденько и солнца нет.
Но есть много растений, которые легко могут заменить мясо и рыбу. Ведь в них тоже есть белок. Да и есть примеры людей, которые нормально живут с рационом вегатарианца или вегана.
Почему вам жалко мужа? У вас от мазохизма совсем крыша стекла?
Он у вас тиран и деспот, инфантильный псих, который не считается с другими, и воспринимает вас с сыном как нарциссическое продолжение себя, а вам его жалко.
Вам надо обозначить чётко свою позицию, что вы любите и хотите есть мясо, если ему что-то не нравится, пусть работает над своим гнилые характером.
Но скорее всего у вас очень низкая самооценка, раз вы прогибатесь под чужих тараканов, тогда да, ходить по ресторанчикам и есть все, что нравится. Если вы от него финансово зависите, то конечно придется прятаться. Вообще то женщинам мясо гораздо нужнее чем мужику, у женщин каждый месяц кровопотери, каких у мужла за всю жизнь нет.
Пс. Какие ж мужики ***, он видите ли мясо не ест, и что теперь, а если он завтра ислам примет или в тайгу уедет. С хрена ли женщина должна быть декабристкой?
Не все мужеки ***. Если Вам роподался, только, этот тип людей, то я Вам сожелею...
Вы, родители долбанные, вы угробите ребёнку всё его здоровье. В мясе множество элементов, необходимых развивающемуся организму. Это ваш муж - де/бил может питаться одной травой, а ребенку нужно полноценное питание. Кончайте ныть и посылайте мужа на три буквы, если не хотите до конца своей жизни с ребенком по врачам бегать.
Вообще-то в "траве", есть много полезных элементов. Вы наверное даже удивитесь, что есть виды растений, которые создают белок.
Чем Вам поможет форум? Да ничем.
По теме: меня бы категоричность мужа заставила задуматься. Хотя скажу вам честно: когда Вам будет под сорок и Вы захотите сохранить фигуру, как в 20, то про голубцы можете забыть. Все эти наши пельмени/голубцы/курица жареная и тд, сыграет потом злую шутку. И эти самые травки Вам помогут.
Но не ребенку. Ему нужен животный белок. Подключите его родителей, мужа. Пусть они с ним поговорят.
Пускай твой муж хоть с голоду умирает пускай есть хоть сам себя, если он так ведёт себя то пошли его ***