Девочки помогите, уже не знаю что делать, дайте совет как поступить. Дело такое: замужем почти 3 года,мои родители хотели помочь и купили квартиру, сказали жить не будите, можете сдать, купили получается мне. Сделали на меня, т.е могу делать с ней все что зочу. Была беременная начали делать ремонт в моей квартире,т.к решили продать дом мужа и купить ему квартиру, чтобы на всякий случай было жилье. Клеили обои с мамой, потом линолеум стелил муж с папой, потом заказали гардины и там была акция, что установка бесплатно и согласились. Тут как раз и началось, муж стал говорить тут кто-то что-то делал, я тут жить не буду, ночевать тоже, пусть кто делал и живёт. А у меня срок большой был уже и если дом на продаже, куда вести ребенка, потом переезжать, решили, что буду жить тут, он будет ездить. Родила и тут он раз и передумал продавать, сказал, что я тут хозяин, что хочу то и делаю. Это понятно, с ним никто и не спорит, но он 100 процентов говорил, что будет продавать. Я с ребенком дома одна, сначала приезжал после работы, теперь уже часов в 9 покупать , укачать и уезжает. Не остаётся. Говорит переезжай назад, но я не хочу назад в дом, прошу купить совместное жилье, говорит нет, если разойдется надо будет совместный дом жене с ребенком оставить, он считает, что я его предала, тем что переехала в квартиру и назад не зочу. И он ставит условия, что если жить вместе опять то я должна ему подчиняться, как он сказал так и будет, сидеть дома с ребенком, никуда не ездить, машину свою оставить у родителей и готовить, стирать, убирать и в огороде пахать. А он ничего делать в доме не хочет, не может " настроиться". Честно столько уже переплакала, родители говорят решай сама, хочешь переезжай, но не подчиняйся только, свое мнение должно быть. Не хочется семью разрушать, а дома постоянные скандалы .Что делать переехать или разводится???
*** начало думать нехорошее)))
Ну у вас выбора то никакого нет. Человек не может перестроиться. А вы не хотите принимать его мир. Вы инопланетяне друг для друга.
Сообщение было удалено
Ты кого мужлом назвала? Дочь моя!)
Страннве вы, сначала ребеека сделали, потом решаете, где жить..
Сообщение было удалено
Отъебись по-брацке, да?
Сообщение было удалено
Брак по залёту похоже. Никто не был готов менять свою жизнь.
Сообщение было удалено
Да причём здесь залет? У мужа хату отжимают))) а он подлец противится)))
Перепишите на него половину своей квартиры, а то интересная какая, у него уже есть дом, и его зачем-то нужно переплавить в нажитое в браке. Ага, конечно
Сообщение было удалено
Если бы только это. Приобретение совместного жилья, каких-нибудь апартаментов в пентхаусе решило бы все проблемы. Тут другое. Он привык быть хозяином. Всё делать своими руками.
Сообщение было удалено
Надо продать всё и купить то, что устроит обоих. Котедж какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Тут родители автора взревут.
Сообщение было удалено
Квартира в браке куплена мне поэтому она делится в любом случае
Сообщение было удалено
Я ему про это и говорю постоянно, давай продадим ты свой дом, я квартиру и купим общее одно, я в доме
благоустроенном хочу жить, а не как у него печка и туалет на улице. Квартира не очень все равно, но так как он делать ничего не хочет, согласна и на квартиру
Сообщение было удалено
Нет, они мне купили и сказали делай что хочешь, хотите продавайте, хотите сдавайте, хотите меняйте, она твоя)
Сообщение было удалено
Ребенок родился через 2 года после свадьбы
Сообщение было удалено
Тогда всё очень странно, согласитесь. Мужчины же женятся для того чтобы быть (жить) с любимой женой.
Сообщение было удалено
Вот и я ничего не понимаю
Сообщение было удалено
Ситуация ...
Муж прав, он глава семьи. Так что выбирайте или муж или родители.
Сообщение было удалено
Автор если квартира подарена родителями она не будет делится в случае развода.
Сообщение было удалено
Такие глупые родители бывают только на вумене. Или для них купить квартиру как пакет семечек, поэтому не жалко будет отдать чужому мужику в случае развода
Сообщение было удалено
А,если дарственная, то не глупые, беру свои слова обратно
Сообщение было удалено
Вышла замуж за невротика, что тут понимать. Может ещё и по залёту7