Гость
Статьи
Кому ты нужна...

Кому ты нужна...

Так сказал муж во время одной ссоры.Я хотела было ответить,признаться,что мне делал предложение мой бывший парень,с которым я общалась уже в браке,но не стала,побоялась,что муж не поверит тогда,что у меня с ним ничего не было.Правильно ли я сделала,что умолчала?Он бы дейсивительно не поверил,как Вы считаете?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы сказала: так-то он бэху ради меня покупал, слышь ты....😎

Я и говорила, он потом справки наводил через знакомых гайцов.
Сказал: машина эта была без документов, сиди не вылупайся, героиня любовных романов
- какие еще документы😯, главное что она синенькая 😎

Гость

Дулак, чтобы он понимал в машинах😒

Я маме устроила небольшой скандал:
Я ей сказала я ехала отдыхать душой и телом, а ты меня, не предупредив, использовала😑
Как кэмела 😑

Гость

Щас там эти все с колесьями поедут и я 😫

Инна

Вы должны быть сами себе нужны когда человек сам себе нужен он ходит обследуется о своем здоровье заботится уважает себя. А парень приложится.если вы никому не нужны то может ваш характер просто вынести никто не может. А вас пугает одиночество. И дело тут не во внешности.

Януля

Автор неправильно ставит вопрос. Поверил- не поверил, правильно - не правильно - не это сейчас вас должно волновать. А то, что ваш муж прямым текстом вам сказал, что вы никому не нужная, то есть принижает вас, занижает самооценку с целью сделать из вас более удобную для себя. Обычный манипулятор. Если сейчас поддадитесь, проглотите это - дальше еще веселее будет.

Аноним

Если мужчина так сказал, значит недолго отношениям осталось.

Гость

)))
видимо на это был расчет
но скорее всего - манипуляция на манер "ну кому ты там нужна кроме меня")

Форум: Отношения
Всего: 413 042 темы
Новые темы за неделю: 1 488 тем
Популярные темы за неделю: 240 062 темы