Никого из них не осуждаю и осуждаю одновременно. Если мужчина ушел от жены/ сожительницы/ девушки, к любовнице, значит в прошлых отношениях ему было хуже, чем в нынешних. Все эти сопли про любовь …
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит всё насквозь , как будто сканирует всё что было, что есть и будущее всё сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Марина 89810293309
Если кому нужны точные предсказания, а не общие банальные фразы, обращайтесь к Ануше по этому номеру +7(909)582-0022. Опытный маг и мудрая приятная женщина
Я обращаюсь к Эвелине , whats app 89620006225, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек, ритуал, который у нее заказывала сработал, на дополнительные обряды не разводит
Была у Ануши три дня назад на личном приёме. Понравилось все! Гадает классно, все рассказала по теме, обрядов у неё много, буду тоже делать. Все объясняет и умеет. Принимает и онлайн по фото, без обмана. WhatsApp +7 909 582-0022.
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анаите, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Анаит сняла это воздействие в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап 8 906 753-2299 на всякий случай. может кому то нужно
Могу дать номер отличной ясновидящей +7 (923) 888-4495 WhatsApp Алла. Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья!!! Советую обращаться именно к этой ясновидящей не пожалеете, когда увидите результаты!
СПАСИБО ГАДАЛКЕ Азы.ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬ МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА .НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, Аза ВИДИТ ПРОШЛОЕ И ВИДИТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.НЕ УСПЕВ ЕЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,КАК ОНА САМА СКАЗАЛА ЗА МОЙ ПРОШЛЫЙ БРАК,ЧТО МУЖ ПИЛ И ЧТО Я САМА ОТ НЕГО УШЛА.СКАЗАЛА ЧТО СДЕЛАЕТ ТАК ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЕРНЁТСЯ ЕСЛИ СДЕЛАЮ КАК СКАЖУ.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.Я ИНОГДА ЕЙ ЗВОНЮ ТАК ЗА СОВЕТОМ И МНЕ КАК ТО ЛЕГЧЕ ВСЕГДА.Кому надо даю контакты ее, пишите ей в ватсап илили звоните-7 981 02-94-885.
Привет всем. В моей жизни однажды случилось знакомство с гаданием онлайн, хотя поначалу вообще не верила, что это возможно. Но у меня на тот момент была, казалось, неразрешимая проблема - в отношениях с молодым человеком. Читала отзывы в интернете от тех, кому гадание помогло и, как следует подумав, все же решила попробовать (адрес попался мне в интернете). Никак не думала, что уже в тот же день получу ответ, да причём и с подробным анализом и рекомендациями. Но вскоре после обращения мои отношения с молодым человеком стали намного лучше, больше не ругаемся и живём мирно. Пишите ей на вотсап Марина 89810293309
Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак, после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать и вот спустя нескольких таких "специалистов"я попала к Флоре,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертитсяопределенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделюмужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми исо мной вместе.Вот ее ватсапп +7(906)733-33-49 Флора. она провереная
Замечательная женщина, Аза, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Аза не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути +7(984)8889081 вот номерок ее.
Обращайтесь к Надине, она опытный специалист в сфере карт Таро, всегда вам поможет и предскажет будущее ,просто лучшая в этом, равных её очень мало, записывайтесь по вайбер каналу 8 963 444 2216
Я советую обращаться к одной проверенной ясновидящей - Ануше! Именно она избавила меня наконец от одинокой судьбы. Благодаря ее профессионализму и сильным действенным ритуалам я встретила свою половину!У неё необыкновенный дар помогать людям и вы обращайтесь кому нужно, вот её номер +7 909 582-0022 ватсап
Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Азы , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Аза очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 89848889081
Обращаюсь к Марианне всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает воцапп +7 909 57-72-244
Я не знаю что со мною произошло, я стала раздражительной, каждый день сплошная депрессия. Мне посоветовали на форумах найти гадалку Надина, уже после первого сеанса были изменения в лучшую сторону. Я стала более спокойной, научилась держать себя в руках, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ Надине 7-963-44-42-21-6 WhatsApp
Очень благодарна Ирине, или whats app 79848889013, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться Закире, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8(906)252-99-66,ватсап. Всем любви!
Недавно я столкнулась с паранормальным явлением в нашем доме. Ночью мы слышали странные звуки, и это стало нас беспокоить. Обратившись к ясновидящей, узнали о трагическом событии в нашем доме. Она провела обряд упокоения душ и теперь у нас тихо и спокойно. Я благодарна Мэри за помощь! Если вам понадобится, вот её WhatsApp: 8-(995)-936-78-03.