Гость
Статьи
Жены, не вините …

Жены, не вините любовниц

Никого из них не осуждаю и осуждаю одновременно. Если мужчина ушел от жены/ сожительницы/ девушки, к любовнице, значит в прошлых отношениях ему было хуже, чем в нынешних. Все эти сопли про любовь …

Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Й
Автор

Сообщение было удалено

Мужик - чудак на букву М. Всех женщин унизил и сделал несчастными. Но любовница гордится, что он ей хотя бы денег отсыпает. Великое достижение :))))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А давать после свадьбы? Не? Слишком сложно? Проще винить слабую на инстинкты сторону?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, что меня не осуждаете. Просто достаточно широкий круг лиц противоположного мнения, много кто пророчит нам разные несчастья. Я теперь везде ищу поддержки.

Й
Оля

Сообщение было удалено

А иногда мужики доводят своими изменами и пренебрежением до нервного срыва. Они способны из милейшего создания с делать мигеру. А потом свалить в туман, объяснив, что жена-истеричка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако в семейном кодексе нет ни слова о супружеской верности. Так что муж ничего не нарушил. Проблема надумана. Расходимся

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Разве. А че за вой когда дибилы шлют фото своих пипирок?? В чем проблема? Почему эксгибиционистов ловят? Как то странно это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели слово кодекс?

апа
Гость

Сообщение было удалено

я всё-таки уверена что если жизнь не невыносимая он не уйдет. что такого могла сделать любовница ? может они сильно моложе? причина все же есть но она не известна

Й
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что мужчины умственно отсталые и не способны отвечать за свои действия?
Встану на защиту мужчин. Они умные и волевые. Если спят с женщиной, то знают, что творят у й н ю, но им это нравится.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так же как и женщины. Люди одинаковые. Половые органы разные ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маме надо было предложить младшей пойти на ночь в гости к папе, а не провоцировать на ещё большую истерику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну незнаю. Женатик он по лучше бродяги то будет, чистый, накормленый, ухоженый. Приятние бомжа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ошибка, как и других, что вы строите отношения с оглядкой на людей. По большому счету, всем плевать, кроме самих людей в отношениях. Какая поддержка? Чем слова вас поддержат? Ваши отношения строятся на словах других? Люди сами строители своего счастья, перекладывания ответственности на других, посторонних людей, ни к чему хорошему не приведет. Это касается любой семьи. Как так можно выстроить отношения, что они зависят от каких то маньки, или васьки, или их слов? Не было значит ничего, либо кто то один из супругов не способен на это в принципе, просто не подходящий для семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забугорье, оно разное, где то можно и 9ти летнюю жену иметь, и убить нафиг если слово поперёк сказала.

Й
Гость

Сообщение было удалено

Ловят за нарушение порядка, но не насилуют. Разницу чувствуешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите а что есть "брак"?? Его регистрируют согласно чему?? Просто так от балды? Или ЗАГС это не гос учреждение?

Гость
Й

Сообщение было удалено

А что есть насилие?? Если половой член вошёл в вагину это что? Правильно естественный процесс. Какой порядок он нарушает? Никакой. Все как заложено в природе. Странные у нас законы, правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем? Я написала о том, что муж по и жена по умолчанию ожидают верности друг от друга, если иное не оговорено. И муж догадывается, что узнай жена о его похождениях, он пойдёт лесом. Поэтому измены скрываются в большинстве случаев. То есть муж врет жене о своей верности, чтобы не разрушить отношения, потому что прекрасно понимает, что косячит. То есть сам осознает, что виноват. При чём тут загс, закон? И почему такие истины приходится разжевывать?

Гостья

И что, что она поправилась? Это не причина изменять жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да меня в один день уже рассмешило, что нигде не прописано, что люди в браке должны спать именно друг с другом. Брак это исключительно регулирование имущественных вопросов. А все остальное - это отношения, которые строятся по внутренним правилам той или иной пары. Просто у многих правила одинаковые.
Мне вот все равно до измен. Не ревную. Не знаю, изменяет ли муж или нет. Пока вроде нет, но если и узнаю, то это для меня не будет равносильно рухнувшему миру. И никогда из-за такой мелочи разводиться не стану. Но если он, к примеру, ударит нашего ребёнка, пусть и за дело, то не прощу никогда

Гость

В твоей теме все отвратительны и каждый получил по заслугам, жаль только детей, круговорот грязи из измен какой-то. Тьфу, ещё тему тут, с таким пафосом озаглавила, коза дранная) Ну давайте, будем теперь от счастья давиться и такую низость восхвалять и мужиков коббелей с их любовницами в ряд мучеников ставить, один мучился, другая страдала, потом справедливость восторжествовала, ахаха)))

Гость
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Насильник - это любовница?😂😂😂 ага, изнасиловала прям женатика😆

Й
Гость

Сообщение было удалено

П с и х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без желания не естественный. Тот же естественный процесс, как еда, будет рассматриваться как причинение вреда, если человека насильно закармливать, как индюка. Или воду литрами вливать, если он не хочет пить. Насильственные действия против воли, являются составом преступления, прежде всего, а не естественность или неестественность.

Гость
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

А что плохого в разводе? Брак - это процесс в обе стороны, и к счастливой старости, и к разводу и новому браку. Чем это так ужасно, можете объяснить?

Й
Гость

Сообщение было удалено

Будь это так, как в природе. Тебе бы после этого оторвали твою колбаску с корнем. Но у нас есть законы, которые защищают даже насильников и не дают их убивать. Не нравятся законы? Хочешь, как в природе?

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

Естественно тут виновата та гадина. Я бы любовников и любовниц казнил,а мужа или жену нужно прощать.

Гость
Й

Сообщение было удалено

Это ***, видно, который мечтает, чтобы ему насильно мимо проходящие мужчины, что то засовывали.)

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Так хоть люди как люди живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Я более полугода твердила женатому, что он мне не нужен, что мы не пара, что я не буду с ним. А он пошел и принёс свидетельство о расторжении брака. Ещё через год я стала его женой. Ни разу никак его не пытаясь привлечь и завлечь. Глупо думать, что за человека кто-то решает! Сам решает каждый. Хочет - живет сто лет в браке, хочет - меняет мужей/жен, желающие найдутся.

Гость
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

А как быть, по вашему, если любовники и любовницы сами женатые и замужние?)

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

Да. Или Вы сексист и считаете, что женщина вправе изменять и вторгаться в чужую жизнь. Если бы он лез к женатой, то тогда вина в мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вшей притащит или сифисилис тоже будет все равно?
Или ребёнка будет целовать после того как тетю вылизал? Чушь не порите.

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

Ну такие упоротые мужики тоже бывают

Гость
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Отказать регия не позволяет?) Члены секты Безотказников Седьмого дня? Учитесь говорить "нет". Много в жизни будут всякой фигни предлагать, не обязательно секс, товары, кредиты, навязывать свое мнение и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

религия*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погодите, я ж не про взвд негров по очереди. Излишества всего есть плохо. И большинство случаев у нас как: я была слишком пьяна, не давала себе отчёт. Блин ты пришла просто самогона выпить? И поспать? К мужику. Ага.

Гость
Й

Сообщение было удалено

Давайте посмотрим в прошлое. Законы Хаммурапи например. Там все логично. Если схватил на улице, в поле в лесу. Да виновен насильник. Напал. А если женщина выпустила в дом, или вошла в дом мужчины. Это её вина. Нехрен шарахатся по спискам и хатам. Разумные люди были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас как в анекдоте про пробейте билетик. "Товарищи, он меня *укой обозвал!") Начали с того, что просто шла в безлюдном месте, закончили сама пришла, напилась и отдалась.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри. Ты пошла голая. Мужик увидел, у него ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция гормонов. Всё, он в состоянии аффекта. А ему срок. И ты не виновата. Главное если женщина после родов убьёт младенца, то аж статья отдельная, со смешными сроками. Мол гормоны, психика. За УБИЙСТВО!!! А тут потыкал в естественное отверстие естественным отростком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в тебя бы тыкали естественным отростком, все кому не лень, нормально?

Гость
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

А все почему? Женщина - не человек. А приезжий- нем более. Но сейчас все меняют. Хана их счастью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если он, к примеру, туберкулёз принесёт (мало ли заразится откуда-то), либо эболу, мне тоже будет не все равно. Мы же говорим о моральном аспекте, а не об опасениях за здоровье.

Гость
Й

Сообщение было удалено

Если открыватель сильнее. Или у него вотага больше моей. Как в средневековой Европе. Оруженсцы так и развлекались скачал по деревням в поисках девок. Главного соседа деревню не трогать. У того свои оруженсцы. А это уже война.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы сначала внимательно вникли в суть поста и только потом брызгали слюной. А суть его в том, что каждый сам создает свою жизнь. И тот, кто во всех своих бедах винит другого, маленький ребенок по развитию. Зрелая личность причину всего ищет в себе. Гуляет муж - вопрос жене: ты зачем его выбрала в мужья, где были твои глаза, зачем его пилишь, и создаешь обстановку в доме, где ему не хочется находиться? Гуляешь сам - где твой разум, ты вроде как не животное, а человек, где были твои глаза, когда выбрал в жены ее, не узнав толком о характере, мировоззрении в вопросах семьи, быта? Спишь с женатым - где твоя нравственность, откуда в тебе столько злобы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего, я тоже сплю с женатым, у нас с ним секс , приятное времяпровождение, я ему не готовлю, не стираю и замуж за него не пойду, потому что не дура, для этого жена есть голову ломать где мужик шляется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините конечно, но я, как не странно не обладаю естнственным отверстием для тыканья. Так что не путаем объект и субъект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гениально. И на *** сесть, и сковороду не мыть. Аплодисменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете. Бабьё оборзело от безнаказанности. Если я, шкаф 2х2 зайду в пивнушку и закричу: вы все *** (содомиты) я огребусь с вероятностью 95%. И все скажут сам виноват. А если ссыкуха 16 годиков с голой жопой и сисками наружу туда забежит. Это она не виновата, это всё они, злыдни писюкатые.
Хочешь хорошо - делай хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и зачем ей ломать свою голову, непонятно. Ну сходил он, опорожнил яйца, и что дальше-то? Пришел ведь обратно. Секс - это удовольствие. Новые прелести, их это заводит. А жены трясутся, что он влюбиться, раздвигая ей ноги, и уйдет. Да не уйдет. Мужики умеют в сексе получать только удовольствие.