Всем привет!!!
Муж ушёл из дома мы поссорились, так как он 2 месяца сидит дома и не работает, а я все делаю работаю, за сыном смотрю, убираюсь и т д. Я ему сказала что устала так жить тянуть копейки эти постоянно, и от долгов постоянных, он сказал найди себе другого.У нас сын 1.8, уже неделю не приходит домой, говорит что у него нет дома. Что делать не знаю?
Быстренько искать другого.
Думать нужно было когда без презика он тебе присовывовал. А сейчас поздно. Добро пожаловать в реальность, новоиспеченная ***)
Теперь ты никому не нужна. Мужу ты нафиг не задалась. Другому мужику ты тоже не нужна со своим прицепом от неудачника ленивого. Мы вам не рабы чтобы кормить чужих наёбышей и быть на втором месте после спиногрыза.
На фиг он Вам нужен, если от него никакого толку? Ни денег, ни помощи. Бабушка с возу - кобыле легче.
На кой вам такой мужик сдался?
Сообщение было удалено
Да ты что, кому она нафиг нужна, хватит уже мужиков расценивать как оленью стаю.
Сообщение было удалено
Не, почему? Если заглатывать умеет, по самые яйца. То кому то и сгодится, свои 500р заработает.
Сообщение было удалено
а я бы взял в жены эту женщину. Ведь больше всего без отцовского воспитания и любви пострадает её маленький сын. Без ласки и секса женщина станет злой и нервной, а злобу будет вымещать на сыне.
Сообщение было удалено
Вася, мужики - это мужики , и их действительно надо уважать , и детей они предпочитают воспитывать своих , а решения принимать самостоятельно , за настоящего мужа женщине стоит держаться и не перечить ему !
А вот это неработающее бесполезное ***, которое ушло - это не мужик , а член оленьей стаи, хоть и ошибочно относится к мужскому полу по паспорту. Единственное , за что ему спасибо - она сказала , что устала так жить , он ее и освободил . Но теперь ей найти настоящего мужа , будучи с ребёнком , в 100 раз сложнее .
Хотя, хочу заметить, жена поступило неправильно, устраивая мужу истерики вместо слов любви и поддержки, ведь безработный человек находится в состоянии депрессии. Очень плохая жена, лумающая только о себе.
Сообщение было удалено
Да ты мой, хороший. Иди, обниму.
2 месяца не очень большой срок, особенно если у него хорошая квалификация. Вы нетерпелива. Сроки, конечно, тут сложно ставить, но, наверное, вы рановато претензии стали предъявлять.
Вам подсказать магазины где продается вкусное шампанское и телефоны стриптизеров?))
Сообщение было удалено
Обо всем договориться можно , я знаю семьи , где жене приходилось работать одной годами , но тогда муж начинал помогать по хозяйству и ходил на собрания в садик и школу, ведь она же не робот .
Мой собственный муж тоже был без работы месяца 3 в кризис 2008, я ни слова не сказала , так как он ситуацию здраво понимал , для дохода со своей стороны периодически таксовал (Тогда это ещё можно было) и разгружал машины , и ни разу не жаловался на депрессию о потере работы, ребёнком занимались оба . Мужики не ноют, они сильные . За эти месяцы все обдумал и открыл бизнес , все стало только лучше .
А когда со стороны мужа ничего - ни денег , ни мужского стержня , ни уверенности , ни просто желания идти навстречу - это ужас .
Сообщение было удалено
У него была работа в январе с которой он уволился потому что там мало платили, но больше чем я сейчас получаю, заранее зная что зимой тяжело найти работу что у нас маленький ребёнок кредиты и долги
Сообщение было удалено
Он до утра смотрел сериалы, спал до обеда лежал на диване и ничего ни делал, даже колымы не искал, элементарно с сыном погулять даже не хотел
Сообщение было удалено
Вы его запилили, он скатился в депрессию. Следущий шаг - алкоголь, если он всегда был под вашим каблуком, или устройство на хорошую работу и развод, если в нем были яркие мужские качества.
Сообщение было удалено
В этом вся проблема. Он тоже конечно не хороший человек, и судя по всему ему пофиг, а она начала прозревать, но уже поздно. Короче классика жанра.
Сообщение было удалено
А разница - жить без мужа или жить с существом , у которого от полноценного мужа только половой орган ? Для оргазма можно и искусственный купить. Так даже дешевле, чем кормить директора дивана и телека .
Вот если бы ушёл из семьи истинный Муж , глава Рода в полном смысле этого слова, надо было бы умолять , просить , возвращать, переступать через себя , не помнить о гордости , исправляться и быть нежнее ... но это не тот случай. Хотя Муж, если бы и ушёл , не оставил бы на произвол судьбы своего ребёнка . Так что или бы не ушёл и воспитывал жену всеми способами , или бы взял ребёнка себе .
Сообщение было удалено
Но теперь ей найти настоящего мужа , будучи с ребёнком , в 100 раз сложнее .
Всем привет!!!
Я ему сказала что устала так жить тянуть копейки эти постоянно, и от долгов постоянных, он сказал найди себе другого.
Пoдъeб засчитан!
Ни один адекватный мужчина не возьмёт в жёны даму с ребёнком! Потыкать её членом - да. В жёны - нет.
С какого перепуга я должен тратить деньги на чью-то спускню? - Вон беспризорников сколько бегает, мне им тоже деньги отдавать?
Кто ответит "да", - начните с себя.
Сколько ж миллионов раз раз это было сказано ему, что он опустил руки?
Это круто, что сам свалил. Некоторых очень трудно выгнать, приходится нанимать или просить других людей, чтобы помогли вынуть.
Сообщение было удалено
Выпнуть
Сообщение было удалено
Всем привет!!!
Я ему сказала что устала так жить тянуть копейки эти постоянно, и от долгов постоянных, он сказал найди себе другого.
Ни один адекватный мужчина не возьмёт в жёны даму с ребёнком! Потыкать её членом - да. В жёны - нет.
С какого перепуга я должен тратить деньги на чью-то спускню? - Вон беспризорников сколько бегает, мне им тоже деньги отдавать?
Кто ответит "да", - начните с себя.
Сколько ж миллионов раз раз это было сказано ему, что он опустил руки?Всего один раз я так сказала
Сообщение было удалено
Мужик по-любому у женщины после "спиногрыза", не важно общий спиногрыз или от первого брака.
Сообщение было удалено
Ахах ))) Ты из маленькой деревни? А то в большом городе сплошняком вторые и третьи БРАКИ с детьми от предыдущих. Не, не слышал? И твою бывшую замуж возьмут, даже не сомневайся. Или, уже взяли? ))