Замужем 6 лет,есть дочка.муж полгода назад начал переодически ездить в другую страну на заработки.я с ребенком дома.мозги никогда не пил,я очень мягкая ,скорее в наших отношениях я терпила.конечно,иногда бывали ссоры,выяснения.я никогда не навязываюсь первая,не звоню,пишу иногда первая,по делу.и вот сегодня я ему вообще не писала,он первый написал:"чего не пишешь",пообщались немного по смс,а потом он мне написал:"вчера и сегодня я наблюдал,как общаются с моими коллегами жены.ты не такая"
Я ему отвечаю:"всмысле не такая?а какая надо?ну так найди себе "такую".
Он:"другого ответа я и не ждал.Всё,не пиши,спокойной ночи"
Ну вот сейчас сижу и думаю:а может он уже хочет себе присматривать другую,"такую",если уже не присмотрел.
Не знаю что думать,всё таки живет сам один в другой стране.сомнения закрались
На раааааботу конечно,не знаю почему так написалось
Я тоже такая , по-моему мужик наоборот должен радоваться- свобода
а зачем писать - найди себе такую? Не понимаю таких женщин, вы сами провоцируете его на разрыв, вы уже как бы готовы к тому что он уйдет и не больно-то он вам нужен. После таких слов он уйдет дейтсвительно
вы то сами считаете что у вас нормальные отношения любящих людей.. думаю что нет, и вы сами холодны
Наверное у вас в отношениях нет любви.
Я так поняла,что там жены коллег с ними сюськаются экраны может целуют или еще что,а я *** не такая вдруг стала.6 лет была такой,а теперь вдруг его осенило.да,меня это задело,значит ему вдруг стала нужна такая"?
Сообщение было удалено
А может его это давно беспокоит и вдруг прорвало. Вам желательно поменять свое поведение, если конечно у вас какие-то чувства есть. Вы только принимаете, и ничего не даете, а это начинает надоедать.
Тухлая разводка
А что вы с мужем не поехали? Мужик, который полгода без секса с любимой женщиной слетает с катушек. Хотите нормальные отношения, надо бросать все и ехать за мужем и наплевать на все остальное. Иначе вы просто разбежитесь.
Мне бы было тоже неприятно, если бы мне так написали. Это можно перевести как «не сильно-то ты мне нужен». Вы грубая и холодная.
Сообщение было удалено
«сюсюкаются», «экраны целуют»
Впадаете в крайность.
Может они им в дымоход дают а вы нет?
Вы реально не такая как он хочет . Ну пишите чаще , говорите слова хорошие . Поменяйте поведение , чтобы он удивился
А почему вы вообще пишете, а не говорите?
Автор а может он написал в другом смысле Ты не такая?может быть не такая глупая или не такая .... как они??а вы все испортили написав ищи такую.Он психанул что вы в который раз не поняли его мысль.
Сообщение было удалено
Марфушка, а что такое любовь по твоему?
Сообщение было удалено
Душевное тепло, в данном случае. У любви много проявлений.
Я могу сказать так вы любите ждете он уехал..для меня это жесть
Сообщение было удалено
Душевное тепло это то что один человек даёт другому. А я про любовь спрашиваю. что это такое?
Поверьте моему опыту он там уже нашёл себе женщину, это100%. Вот вы и начали его бесить. Там теперь есть такая какая ему нужна
Сообщение было удалено
А вы что, не знаете? Тогда вам не объяснишь.
Сообщение было удалено
)))) Не знаешь? Потому что ты х.ох.лушка, поэтому так и написалось.
Сообщение было удалено
Вам задали вопрос,вы не отвечаете,сьезжаете с темы,делаете вид,что не понимаете,что у каждого понятие любви свое
Сообщение было удалено
Как же достали бл/ядины со съехавшей крышей на почве того, что их все по кругу пускают и другим того-же желают.
Сообщение было удалено
Любовь - это чувство, а его словами не опишешь. А у вас какое понятие о любви?
И вообще к чему вы клоните?
То что ты терпила,это не гарантирует счастья в семье.Наоборот,многим мужчинам нравятся стервы.
Не надо искать в себе минусы,ты просто для него не такая.
Видимо он нашел ту самую по месту работы.И сравнил.
А вообще опасно отпускать мужиков на заработки вахтой.Много семей распалось из-за этого.
Сообщение было удалено
Очередной тролль,с фобией разводок.
автор вы упустили эмоциональную связь с мужем и это не сюсюканье и не целование экрана. если вы даже не понимаете о чём речь вам действительно надо разводиться и освободить мужика.
вы его отталкиваете сами. После таких слов к вам не хочется возвращаться. Надо было ехать вместе а если не поехали значит общаться гораздо более приветливо и давать человеку ощущение близости, хоть душевной. А не сидеть обиженкой.
Господи,почитала комменты,комментаторы такие дуры.1.Автор,ваш мужик вам критикует,скорее всего кого то нашел или сравнивает с какой то бабой(критика всегда об этом говорит).2.Автор,вы ни капли не виноваты.3.Проблемы того,что ваш мужик сначала выбрал вас с вашим характером(о котором мечтают миллионы мужчин),п потом как последний *** мкняет свое мнение это только его проблемы.4.Менятся Вам не надо,больше сюсюсю тоже не надо,раз о Вас такой выбрал вначале не надо показывать себя не собой.5.Дур,оставляющих тут свои писульки о том,что нужно было ехать за ним даже ге слушайте!!!Куча мужчин и женщин ездят на вахту,в командировки,и не распадаются семьи,просто там мужчины умные,не на жен коллег смотрят,а пашут для семьи.У вас ребенок!!!Вы никуда не должны были не переезжать,если малышу лучше в вашем городе,рядом детсад ,врачи ,родственники и тд.Повторяю еще раз себя не винить,дибилоидов с форума не слушать,себя не винить ,своим характером наслаждаться
Сообщение было удалено
Что за гниль?Мужик явно сравнивает,критикует свою жену и мать своих детей пожив с ней долго в браке.Критика резкая,появившаяся вдруг ВСЕГДА символизирует о сравнении с другими бабами,если не измена то близко к ней.
Сообщение было удалено
Ты дура? Там даже критики толком не было, слова «ты не такая» каждый воспринимает в меру своей испоченности. Может он в нейтральном или даже хорошем смысле это написал, а автор рубанула «ищи другую». По смс вообще интонацию невозможно понять, прежде чем такое лупить, надо было убедится в том, что она все так поняла.
Сообщение было удалено
Вы замка и наглючка, а я не ***, я верная порядочная жена и мама 2 детей у которой муж так вот поехал поработать и спутался с малолеткой на 15 лет моложе и тоже стал мне оттуда звонить с претензией, что я видите ли не понимаю его и критикую
Автор, вы явно не хотите работать над отношениями и сохранить семью. Зачем вы советуете ему найти такую. Ни одна любящая своего мужа женщина такого не скажет.
Вы явно о себе слишком высокого мнения и не считаете нужным работать над собой.
Сообщение было удалено
А он ее типа не провоцирует? В шоке от комментов если честно. Неудивительно что столько много мужиков ноги вытирают об жен. Он ей прямым текстом заявляет что не ценит ее и какая есть она ему не нужна - а она должна еще в ответ в рот ему заглядывать и не сметь сказать что-нибудь резкое.
Его под дулом пистолета заставили на ней жениться что ли? Чего женился тогда на нетакой? Первое что на ум приходит - пусть идет и ищет "такую".
Удобно устроился конечно. Жил себе, все устраивало и жена была "такая" а тут вдруг скучно стало (скорее всего потянуло налево) и нашел оправдание - жена не такая. Я- то хороший, это она неподходящая. Ведь конкретно даже претензии свои не может назвать.
имхо: "не такая" - значит "надоела и хочу к других баб, но при этом хочу заранее оградить себя от проблем и свалить вину на жену", просто кишка у него тонка прямо сказать как есть.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что раз расписались больше не нужно работать над отношениями?
Причём здесь "в рот мужу заглядывать"? Если муж /коллега/начальник/родственник или кто-то выразил, что что-то в вас не нравится, то психически здоровый человек попытается узнать причину, что именно и попытается вместе решить проблему. Взрослые люди решают проблемы, а инфантильные люди сразу предлагают "найти другую".
Конечно, может муж нашёл кого-то, поэтому заводит такие разговоры с женой, но тогда нужно попытаться это выяснить, а не заявлять в трубку "найди другую". При любом сценарии автор поступила очень глупо
Сообщение было удалено
А я в шоке от вас. Вам сколько лет? 12?Взрослые люди обсуждают проблемы, а жена и не попыталась узнать притензии. Понятно, что и муж виноват ,что не может нормально выразить. Но хотя бы кто-то в отношениях должен быть морально зрелым.
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
Я-то как раз таки знаю. Это вы не знаете.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, знаете, но не скажете.
Сообщение было удалено
Это секс возбуждение от объекта. Без него никакой любви не бывает между м и ж. А точнее, её, любви и не бывает, а бывает только течка у ж и вставание нижнего органа у м. Всё просто до безобразия.
Ну задолбало мужа сухое наплевательское отношение. Так оно всегда бывает. Если мужика дома лишают женской ласки и нежности, всегда найдется другая, кто его непрочь приласкать.