Добрый вечер, мои дорогие!) хочу просто высказаться хотя бы здесь. Пусть тут будет много плохого и негативного. Но все же это лучше чем подружкам, маме или сёстрам. Я пришла к такому этапу в своей жизни что хочу развестись. Моя история такая, с мужем мы поженились «по залёту». Ну дружили, встречались и подучился ребёнок. О беременности узнала сразу, на 3 день задержки. Ребёнка решила сразу оставить и родители поддержали. Мне 22 на тот момент было. В общем сказала ему сразу, не тянула. Он не захотел сначала ребёнка, но не сомневался что его. Ну короче я решила если не хочет, то пусть катится к черту, буду одна дальше двигаться. Я работаю тренером по фитнесу, как бы всегда сама себя содержала, на шее никогда у мужиков не висела, у родителей тоже, ну до того момента если только, как не стала работать. В общем муж мой потом успокоился вроде и решил что будет нам помогать, рассказал все сестре, она ему как мама. Родители у него погибли. Сестра сказала жениться. Он не хотел, боялся свободу свою потерять, именно так и сказал сестре своей. Потом его начал дрючить военкомат, закрыли его там. И после этого он зашевелился чтобы женится на мне. И я по своей дурости согласилась. Тут и родители мои что лучше чтобы ребёнок рос с мамой и папой и мне легче будет. Ну я то не знала на что иду. Он вообще тусовщик. Я ему говорила что не буду терпеть его гуляния и дружков. Он сказал что все будет хорошо, пообещал что будет делать все, чтобы быть рядом с нами, чтобы все было хорошо, он будет делать все. Я и повелась. Вроде как снова отношения наладились с ним, все стало хорошо, как раньше. Но после свадьбы начался просто ТРЭШ.
Скорее же пишите продолжение😀
Каждый день где-то в гараже, в машине в друзьями пили пиво, бани,футболы. Я начала уже психовать, закатывать скандалы. Беременность и работ, домашние дела. Сами понимаете как сложно. А у него работа(деньги мне не оставлял, только если попрошу, сам не давал), пришёл пожрал, помылся и уехал до пацанов. Так было пол года, всю беременность я просидела одна дома. Проплакала, ждала пока нагуляется. На 30 неделе засела дома ну как положено у всех женщин, ушла в декрет. Иногда расписывала своим клиенткам постоянным программы тренировок и питания, чтобы хоть какая то копеечка все ровно была у меня. Начала готовится с родам, все приготовила для малыша, сделала небольшой ремонт, обновила обстановку. Живем у меня с моей бабулей. Вроде как чуть отвлекалась от его поведения. Но в один день из моих незабываемых вечером мой муж «добазарился», мол когда захочет тогда и придёт домой. И я его выгнала из дома, очень надоело. Хотелось поддержки, чтобы рядом был, тем более скоро роды уже, переживала очень. Мне не хватало этого. И я знаете уже психанула и решила что лучше одной, но в спокойствие. Он ушёл, потом утром пришёл, извинился с цветами. Пообещал что как доча родится, сразу изменится..... бла бла бла....... Но и тут же я снова повелась. Тут настал вечер когда надо ехать в роддом.
Говорю мужу что живот очень болит. Если начнёт болеть сильней, то поедем в роддом. Но мой муж предпочёл вечер в компании друзей. Сказал если соберусь в роддом, то позвоню. Но звонить я не стала, поехала сама. И на следующий день родила. Приехали мы домой. Вроде нас трое и вот он этот момент когда муж должен измениться теперь, но муж мой не поменялся. Раза 3 ещё выгоняла из дома. Один раз демонстративно уехала с дочей сама к маме. Но мой муж даже не пошевелился меня искать. При этом всегда мне говорит что очень любит,извиняется что я плачу. Говорит что не хочет разводится. Говорит что все ровно меняется и уже не такой как раньше. Да! Гуляет не так как раньше! Но теперь стал разговаривать со мной без уважения. На матах, подколы эти его постоянные. Сначала думала что после родов я уже не та, как раньше. Но мне как бы и в форму не нужно было особо приходить, только если живот восстановить, но на это понадобилось мне недели 3. Хозяйка нормальная, секс отличный, разнообразный. Моя внешность в порядке. Я к себе конечно очень самокритична. Но постоянно слышу много очень комплиментов. И как бы думаю что значит все хорошо. Сейчас муж сидит уже чаще дома, но когда уходит, у меня уже сразу нервоз начинается. Уже не могу спокойно реагировать. Отпускаю только нормально в воскресение на футбол и в баню. В остальные дни отношусь негативно к его походам. Он мне говорит что устаёт на работе и хочет отдыхать. А я бл*ть тут на курорте отдыхаю каждый день. Доча, стирки, уборки и готовки и сон по 6 часов в сутки. Короче я устала, хочу развода. Ну или как перетерпеть!? Смириться!? Или послать мужа к чертям!?
Да и как бы знаете первый год конечно всем тяжело в браке, это я понимаю. Мы только 9 месяцев живем вместе. Но сил нет, я стала неадекватной истеричкой. Раньше никогда такой не была. Всегда разговаривала нормально, без матов. А сейчас как будто с ума сошла. И он говорит что я не такая как раньше. Человек не понимает что это из за него я стала такая. Говорит мне постоянно если он начнёт мне свои недовольства высказывать, то тогда мне места мало будет. А ко мне и притензий то нет. Домашняя стала очень, без подруг, дома сижу с малышкой постоянно, ухожу если куда то то по магазинам или с вместе с малышкой. Дома чисто, всегда свежая еда. За собой не забываю ухаживать. С дочей провожу все своё время. Ну в общем все как надо. Просто человек не ценит и я устала ему объяснять это. Разговаривали по разному. Чаще всего спокойно. Он говорит что я постоянно говорю одно и тоже. Я то говорю о том, что болит. Он слушает, но не слышит. Просто не хочет.
Конечно бросайте, вы уже вполне сложившаяся ***. Найдёте себе нового аленя, он вырастит кончу вашего бывшего, благо д эбилов в стране на сто лет припасено.
Сообщение было удалено
Хорошо бы она так и никого не нашла,а только хууи переберала с трашнея с каждым годом)Мое бы сердце тому обрадовалось)
Читаю читаю всё плохо! Он плохой! Такой сикой! И тут.... Бац! "секс отличный, разнообразный"))))) меня всегда удивляет как это происходит ?!
Так проссрать свою жизнь - это надо прям умудриться.
Ни жалко тебя ни капли - жалко ребенка, будет расти очередная безотцовщина.
НУ что сказать? Тут люди по большой любви и женятся, и то жизни нет, а в вашем случае, просто по залету. То есть, ничего общего у вас не было. Так что вы ждете от человека, у которого другие интересы и ценности в жизни? Вас же ничего не объединяет, хоть и общий ребенок. Толку, что вы будете с ним так жить и мучиться, да и ребенок все это будет видеть и вряд ли потом вам 'f ваши скандалы скажет спасибо. Подумайте, надо ли вам быть вместе? Вы еще молодая, можете найти достойного мужчину. И пусть не пишут даже, что типа "с прицепом ты никому не нужна". Хорошему человеку никакие дети не помеха, а плохому и свои дети мешают. Так что думайте. Удачи!
Я развелась и не жалею, материально я очень хорошо обеспечена. БМ бегает, выпрашивает внимания.
У меня всё есть, зачем эти вонючки потасканные, молодых мужиков на всё готовых за секс полно.
Сообщение было удалено
А что удивляться, хорошо ипется мужичок.
Все изначально через одно место, а вы надеялись на счастливую семейную жизнь, едва зная человека и услышав, что он не хотел ребенка??
Люди сначала встречаются, причем не пару месяцев, женятся, живут в браке на одной территории хотя бы 2-3 года и только потом планируют ребенка, если партнер показал себя с надежной стороны.
Сейчас у вас два выхода - или терпеть гулянки, воспитывать дочь хоть с таким отцом, который набегами с вам, или развод - алименты - воскресный папа. Ребенка жаль!
Сообщение было удалено
Меня тоже. Удивляет. Как можно хотеть мужчину, с которым такие непримиримые противоречия и иметь с ним "отличный" секс?.....
Автору с дочкой, конечно, всего доброго хочется пожелать. И найти лучший выход из ситуации.
Подходите с практический точки зрения. Что он привносит в вашу жизнь? Есть какие-то материальные бенефиты, и если есть, то насколько они компенсируют ваши хлопоты по дому? Жилье у него свое есть? Если вы разведетесь, сумма алиментов будет превышать то, что вы сейчас с него имеете? Ответьте себе на эти вопросы. Перетерпеть не получится, с возрастом мужики становятся еще более невыносимыми, там еще комплексы вылезают. Я вам 100% даю на то, что лучше не станет. Ни у кого такого не было. Только потерянное время и силы. Лучше нового мужчину искать в 22, нежели в 30.
Для начала изменитесь сами. Не выгоняйте мужа из дома, не уходите демонстративно из дома, перестаньте контролировать его каждый шаг, перестаньте истерить, нудить про одно и то же. У него просто ангельское терпение.
Сообщение было удалено
Спасибо, я к вам прислушалась)
Сообщение было удалено
Я не переживаю что одна останусь. Просто хотелось чтобы была семья с этим человеком. А так конечно если я разведусь, то жалеть не буду) и всегда найдётся человек и полюбит и меня и ребенка. Спасибо, я все это понимаю, спасибо за поддержку и совет. Всего хорошего вам!)
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам! Только поэтому и хочу уйти, чтобы дочь не видела ссор. А по поводу что человек найдётся я не заморачиваюсь по этому поводу)) всего вам хорошего, ещё раз спасибо!))
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ангельское терпение у меня! Если бы я так себя вела как он, то он бы уже послал меня.
Вот классический пример бабских свобод. Сама ёбаря нашла, ублюдка на блудила, а теперь ноет. Зато свобода, ёпть
браки по залету редко приносят счастье
Вот видно - автор старалась, сочиняла. Не то, что некоторые! 😀
Сообщение было удалено
Очень оптимистично, снимите розовые очки.
Сечас наверно ошарашу, но предложу совсем иное.
У вас сейчас состояние эмоциональной нестабильности. Вы сама по себе активная, а тут столько времени варииесь в своем соку, как результат позволили себе впасть в эмоциональную зависимость от мужа. Слишком на него вешаетесь, иными словами. Вам стоит не о разводе думать. Подумайте о восстановлении себя.
У вас не свой клуб, правильно? Предложите хозяйке клуба создать группу молодых мамочек и деток. Разработайтк для них программу. И ходите со своим туда. У вас появится занятия, которые снимут фокус внимания с мужа. Далее организуйте вечеринки для мам в клубе. Вот тут муж, оставшись без внимания, сам к вам потянется.
Далее почитайте в инете статья: как научить мужа любить ребенка. И учите. Давате ему задания. Чем сильнее он привяэется к ребенку, тем меньше будет тянуться к друзьям. И самое важное рассчитывайте на его деньги. Прям советуйтесь с ним: ребенку нужно то и то, а денег у меня нет
Посоветуй, что делать! Помоги и т.д.
Чем больше денег уйдкт в семью, тем больше вы его уважать будете, тем меньше он их потратит на друзей.
Дайте ему шанс лет до 3летия ребенка. Если в результате он не повзрослеет, то тогда и думайте о разводе.
а почему мужчина должен меняться после свадьбы? Это как если бы забрать щеночка лабрадора. А в вашем доме он вдруг превратился бы в овчарку. Он же обещал...
мозги твои где были до свадьбы ?-- ты так или иначе остаешься с ребенком так зачем тебе сдался еще и этот урод ?--потрахаться разве что с ним да ? повесила на себя ребенка(ладно ребенка) так еще и дебила --мужа !разводись и требуй алименты и пусть он катится !хата то хоть твоя или его ?