Всем здравствуйте. Ситуация такая, замужем 2 детей. 6 лет вместе живём. Для того,чтобы я стала для мужа лучше он постоянно меня сравнивал с другими, мол у того жена лучше готовить, следит за домом и т.д. Очень часто обзывает меня. Этим самым отталкиваешь меня от себя. У меня есть чувства к мужу,но не такие как раньше страстные. Сейчас мне настолько плохо,хочу развестись. Муж считает,что я его не люблю поэтому хочу развода. Но так жить больше не возможно. Я не знаю как поступить.и мужа жалко, и жить так больше не возможно.
Сделайте так что бы он вас бросил, так вы и уходить не будете от него, и жить не будете больше так
Ну так готовьте лучше и метите чище, раз вы обабились с детьми и превратились в придаток к мужу.
Муж унижает сравнением с другими женщинами, но его жаль???
Почему жаль? Где логика?
Он инвалид? Он умрет без вас?
Себе не хотите пожалеть и полюбить?
Не молчать. Сказать, что у Люськи муж классный. А у тебя козел какой-то ну и т.п. Кричи на него почаще и денег требуй. Сам сбежит. ))
М-да если бы меня с кем-то сравнили, то я бы развернулась сразу и ушла. А вы автор никогда такому обращению не сопротивлялись и он закономерно считает, что таким образом гнобить вас нормально. Вы даже броситесь доказывать что вы лучше какой то левой бабенции. Поздравляю. Раньше надо было думать. Ну что, зато замужем побывала и детей родила. Должна быть счастлива по меркам вумана.
Не терпите всё молча, возвращайте всё ему, он же далеко не идеал, раз додумался сравнивать свою жену (а это его выбор). Иначе Ваша психика пострадает, берегите своё здоровье. И не надо надрываться и становиться идеальной, всё равно не станете, потому что всегда будет мало и не то... У него есть и руки и ноги, а главное он понимает чего хочет, вот пусть о себе любимом и позаботиться, как он того заслуживает. Думайте о себе, о своих желаниях и комфорте, потому что если вдруг он потом найдёт свой идеал и Вас оставит, Вам будет в двойне обидно, что из кожи вон лезли ради его комфорта, а сами превратились в замученную лошадь
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru