Гость
Статьи
Муж изменил, что …

Муж изменил, что дальше?

Вместе больше 3 лет, ребенку 2. Узнала, что муж изменял. Выдал свою пассию, начал активно чмырить эту девушку, якобы расскаившись. Хотя она внешне эффектная, видела в соц сетях. Он ее явно хотел, …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ответственность разделил

Ответственность с кем,простите ,он делить собрался? С женой и малолетним ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с женой. Психологически легче ему стало в определённый период. Человек такой. Любовь к жене и ребёнку тут не причём.
Че вы тут все время ребёнка подмешиваете????

Гость

Сообщение было удалено

Если любит семью , не изменяет ввобще-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какую ответственность он разделил с женой,если это его выбор и поступок взрослого человека? Какая тут может быть ответственность жены,если она была верна и не изменяла? занималась мужем ребенком,домом,делами.
Ну вот он вывалил эти какашки,а что стало лучше? Ему легче.Но близких он не пожалел.Эгоизм.
Ребенка я не примешиваю,а говорю как есть.Ребенок не отдельная субстанция .Он живет в этой семье.Все отношения,вся атмосфера что есть он чувствует и видит.Что вы думаете он не видит скандалов и слез и разборок своих родителей?
Любовь как раз причем.Разве отец,который любит своего ребенка позволит ему страдать?Для нормального родителя больно видеть слезы своих детей.Он лучше солжет,но не допустит этого.Это инстинкт защитить свое.Жаль .что вы не понимаете эти очевидные вещи.Грустно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что я понимаю, а что нет Вы судить не можете. Я не участник темы автора. И да, моя позиция такова, пошёл налево, сделай так чтоб комар носа не подточил или не ходи.
Я Вам лишь поведал своё видение почему это сделал человек. Хорошо он сделал, плохо, не мне судить. Но он такой врать не умеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем там Авторша занималась мы с Вами не знаем. Почему налево муж пошёл, чего дома не хватало. Так то да, Автор белая и пушистая, но с ее слов. Заслушать бы противоположную сторону)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я высказываю свою точку зрения и мнение,потому что на моих глазах точно такой же случай.У подруги муж так же спалился сознался и стал метаться.Дошло в итоге до того,что пока подруга в больнице ему было так плохо и хреново что он любовницу домой привел.А за стенкой в соседней комнате был его сын.
Мораль такова-умей держать удар,если ты мужчина.И держи его до конца.За тебя твой крест никто не должен нести.Тем более ..дети.
А потом,да,для меня важно значимость отца.ребенок должен уважать отца,особенно сын.А потому отец должен быть ему достойным примером.
Отец не должен показывать дурной пример слабости и трусости и морального разложения если конечно он хочет воспитать уважаемого мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям треш какой то пишете...а в итоге мужик на к у й не нужен никому будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой треш? Я просто за то.что какой бы с в о лоч ь ю не был он,всегда надо как то стараться сохранить "лицо".Никому не нужна эта так называемая правда,особенно в таком мерзком виде.Ни этой жене,которую эта правда придавила,ни тем более сыну который имеет право на мать и отца и полную семью.

Гость

Обратитесь к гадалке. она неоднократно помогала мне разобраться в семейных вопросах - +38(093)-226-19-77, Галина
Заодно и всю правду узнаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок ещё ниче не понимает, а жена то сама раскопала. Ваша подруга куда смотрела, когда взамуж бежала? Не может человек по щелчку измениться. Всегда есть предпосылки.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Писдатая Волшебница

Муж ваш ведёт себя неадекватно, потому что свою вину он перекладывает на девушку. Очень опасный человек ваш муж. Но если вам некуда уходить, то терпите. Что вам ещё остаётся? Надо было раньше выбирать получше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,когда подруга замуж выходила ее муж не был таким.Она вообще рассказывала.что он был не гуляка а нормальный парень,даже не целованый.Ничего ужасного не было первые годы.Единственное,у него отец попивал и они с его матерью жили нехорошо.Незнаю насколько это весомый факт и нужно ли ей его было учитывать? первое время жили нормально.работали,родили сына.Кукушку снесло ему позже.Когда подруга заболела.У нее была позвоночная грыжа,сначала думали рак.Она лечилась,лежала в больнице.А муж завел себе любовницу.Начал себя неадекватно вести.Тоже рассказал подруге все это по сле начал метаться..Вобщем показал себя со всей красоты.Незнаю уж можно ли все это было как то заранее видеть или предугадать весь разворот событий?А может человек меняется с возрастом и червоточина была скрыта до времени до поры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять нецелованный? Вот вы зачесываете)))) они че в 12 расписались?)))) веселуха тут у Вас

оля

девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Гость

Ну он не факт, что изменил - скорее всего она ему отказала в унизительной для него форме. Но меня бы даже не это все напрягало - а то мужчина в принципе проклинает кого-то, куклу вуду собирается делать. Даже когда женщина себя так ведет - это полнейший неадекват и уровень эмоционального интеллекта ниже плинтуса. Но в случае мужчины - вообще ой...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это женщины имеют право изменять. а уж тем более в отместку. Так что автор пусть совершает ошибки молодости, а муж терпит )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Радоваться в вашем случае особо нечему. То что ваш муж так реагирует на любовницу, говорит о том, что она имеет для него большое значение и он так бесится потому что его променяли на кого - то получше. Если бы он реально с ней расстался и забыл, то и реакции такой бурной бы не было. Если вы зависите от него финансово и идти вам некуда, то ищите пути отступления. Ребёнка отдать в ясли -садик, самой найти работу и жильё. тогда можно и уходить и подавать на алименты и на себя и на ребёнка. Если же вы ничего менять не собираетесь, то терпите и прогинайтесь. Муж ваш будет и дальше гулять. Если не с этой , так с другой. Он то понимает что вы от него зависите и деваться вам некуда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема