Добрый день!!!Девочки,посмотрите на мою ситуацию со стороны,а то я уже запуталась.Живём с мужем уже 3 года.Я работаю,стремлюсь заработать,редко хожу на больничные.А мой муж,30-летний мужчина,занимающийся спортом,вечно с чем-то на больничном.Причем долгоиграющие больничные,во время которых только 1 зп:моя.При этом он ходит в спортзал,а дома просто лежит и смотрит телек или сидит в телефоне.Меня уже бесят эти больничные:чуть кыльнуло чуть стрельнуло уже лежит.Денег вечно нет.Манипулятор он или я змея?
кому семья нужна тот ее и тянет, все логично
Вы змея, мешающая мужу самосовершенствоваться. Должна быть благодарна, что женился на тебе
Сообщение было удалено
Я змея потому что меня интересуют деньги и я задаю вопрос:ну что,когда на работу?или меня интересует пустой холодильник.Змея потому что завожу тему денег с ним.
Просто ваш муж тунеядец
А зачем вам квантирант?
Тю. Возьмите другого.
Я не понимаю.
Выставь его чемоданы и все.
Спрашивать ну когда на работу это за гранью😂.
Его все устраивает.
Если он брал в жёны недевственницу, его тоже можно пожалеть.
Сообщение было удалено
Выставляла уже,но он начинал ухаживать,обещать горы золотые,со слезами ,мольбами и т.д.И я верила+жалела и начинала заново.И опять к тому же и пришло.Я не могу в декрет уйти потому что кто меня тогда кормить/одевать будет.
А что за больничные? Во время игры в футбол с друзьями или штанги вечно получает травмы на месяц? Тогда пора поговорить с ним по душам! Я Вас отлично понимаю - ладно б еще дети были, так нет их... а денег не хватает ни на что - ни на путешествия, ни на интересный отдых, ни еду вкусную... Если ему так нравится, пусть живет один и играет в великого спортсмена, который получил травму на месяц...
Автор, какой спорт при болезнях, причем таких, что в остальное время на работу не ходит и вообще с дивана не встает?? В вашем лице просто нашли круглую д.уру и пользуются.
Сообщение было удалено
Ну конечно он будет вас умолять. Еще голодовку объявит по примеру незабвенного Вассисуалия Лоханкина. Он тоже все на диване лежал, развивался, а жене, подлюке, надоело одной работать
Сообщение было удалено
Штанга травму вызвала,то гастрит,то нерв защемило.При этом я на работу хожу и в худшем состоянии
Сообщение было удалено
Стерва,деньги подавай))))а надо любить просто не смотря ни на что.Только нытьём своим бесконечным мужчины убивают и любовь и сэксуалье желание.И уже даже женщиной себя не чувствуешь
Сообщение было удалено
Гоните насовсем! Вас что, бабка еще послевоенной статистикой подпитывает, что мол, мужла мало, хватайся мол деточка за любого? Так посмотрите новую статистику! В возрасте от 30 до 35 мужчин даже больше! Найдете себе толкового мужика. А этот пусть новую дуру ищет.
Не надо распространять миф о жуткой востребованности мужла. Может быть обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-8%. Остальные не особо кому и нужны. Хватит уж распространять слухи, что 40 летняя бежит убирать г-но за 60 летним стариком, либо бы штаны были. Усе, лафа для ленивого и нищего мужла закончилось. Проходит эпоха терпеливых и согласных на все баб ради вонючих штанов.
Пинок под зад ему! От мужика должно пахнуть перспективам! Пусть ему мамка спортзал оплачивает!
Сообщение было удалено
Мне 28,рост 178 вес 62,слежу за собой и пользуюсь успехом.Но трусиха,боюсь вечно и неуверена.И написала сюда,чтобы узнать мнение:это во мне проблема:не жалею его и против больничных бесконечных по делу и без,или он все-таки лентяй.Я всегда за то,что надо поддерживать друг друга и в болезни в том числе.Но когда уже мужчина ведет себя как ребёнок,а я должна быть его мамочкой,то это перебор.
Сообщение было удалено
Да, надо поддерживать друг друга и в болезни в том числе. Но понимаете, в обществе есть немало людей, которые мужественно решают проблемы, которые... сами же и создали!
Если взрослый мужик ТАК занимается спортом, что потом месяц без дохода... И потом опять такое... И поять!!! То тут уж вопрос ребром - или пересматриваешь свое отношение ко всему, или на выход!
Если он Вас любит, то перспектива стать бывшим мужем его устрашит.
Такая ваша доля, безмозглых обезьян. Мужчина не должен работать
Сообщение было удалено
Вот я и пытаюсь до него донести,что должна быть ответственность за семью:надо думать к чему те или иные вещи могут привести!Что муж должен быть опорой жене,а не сынулей!
Прозвучало слово декрет,значит вы хотите ребенка, поэтому придется прощаться. Ну какой декрет с таким мужем?
В наше время это нормальный способ существования/жизни: чуть что сразу на больничный. Да, выплаты по больничному не сравнятся с полной з/п, зато нервы целее. Тут правда ещё нужно уточнить, а не сдельная ли у него з/п?
Хотя мог найти подработку на дому. Ну там... Сайты делать, что ле.
Ну или быть личным тренером, если он спортсмен весь такой.
Есть правда момент, если он серьезно занимается спортом, то он просто вынужден чётко следить за здравием. Там если что-то запустишь или забьёшь, то будут далеко идущие последствия. На своей шкуре познал.
Ещё момент: не беря во внимание разницу в уровне дохода... Возможно просто некая зависть, от того что, ну даже не муж, а просто человек, получает деньги за ничегонеделание.
Ну и в конечном итоге, вопрос о том, кто ведёт хозяйство во время того, как он валяется на больничном.
Если бы у моей жены просто голова побаливала, но она ходит в спортзал и сидит за компом в соцсетях, и в состоянии простенький ужин в микровольновке приготовить, но не готовит его... Меня бы напрягло.
А что у него за работа, что его оттуда еще не поперли с вечными больничными?
Автор, вы скоро станете загнанной лошадью. Еще пару лет и от вашей внешности и самооценки останется 0. Разводитесь, пака вы еще более-менее молоды и без детей.
Сообщение было удалено
Да,за больничные платят,но полную з/п он редко получает.Хозяйство веду я.Иногда,по настроению,может помочь.Очень напрягает,когда прихожу вечером с работы с пакетом из магазина,надо еще готовить и на ужин и на следующий день еду,а тут детина лежит не в настроении,надо ещё нытье слушать.
Сообщение было удалено
Все чётко, тему можно закрывать
Сообщение было удалено
Читайте первый коммент. Кому больше надо - тот и подстраивается
Сообщение было удалено
+++++++++
Не вижу манипуляций. Просто ему так удобно, ему нравится ничего не делать, вести расслабленный образ жизни. За больничный платят какие-то деньги, ему хватает. Ходит в спортзал, это его хобби. Есть женщина, которая покупает продукты, готовит, предоставляет секс. Все нормально у чувака, ему подходит такой образ жизни. Вас просто бесит, что вы пашете, его обслуживаете, а он ласты сушит. Я скажу больше. Если ничего не изменится, ваше раздражение так и будет накапливаться, и итог будет один. Тут надо либо что-то менять, либо давай досвидания. В чьей квартире вы живете?
Сообщение было удалено
В моей...У него есть свое жильё,но обьединяться я пока не решусь..
Сообщение было удалено
как бЭ в загс идут два человека, значит, семья нужна двоим
Сообщение было удалено
Ну вот и отлично, раз ему есть куда идти. Дело только за вами. Решайте подходит ли вам такой мужчина. У меня был такой м/ч, нам было по 24 года, не работал ни разу в жизни, его обеспечивали родители (деньги в общак скидывал из родительских), тоже в спортзал ходил типа качок, перед зеркалом крутился мускулами играл и нахваливал себя. На работу мне трезвонил, я сначала это воспринимала как любовь, а потом это начало раздражать, и это только накапливалось. Ну и ныл конечно же как он устал и у него типа все болит, не может убираться/пропылесосить. Под конец там уже никакого уважения с моей стороны не было, никакого секса, я оскорбляла его уже в открытую, и пожалела что потратила на него несколько лет. Не доводите до такого.
Сообщение было удалено
Вот именно:уважение теряется и желание сэкса тоже...Что толку от мышц..Спасибо за хорошие советы,думала посмеются на до мной и все.Я не дура и не глупаю,просто хочется сохранить семью и при этом,чтобы было двоим комфортно
Сообщение было удалено
ВОООТ! Никто никому ничего не должен. Если нет отношений, в которых хорошо обоим (и не важно, что за тип отношений: парень-девушка, брат-брат, болельщик-команда) и где взаимное уважение - толк с отношений? Фигею вообще от девок, которые терпят этих "штангистов" - жрут ведрами, после тренировок усталые, как после битвы, травмы бывают... Ладно, такой еще на работе 150 000 рублей ЗП имеет, вполне оплатит свое хобби, но тут, как я понимаю, он своей штангой только тратит, тратит... А сил на домашние дела не остается. Позорник.
Семью Вы сохранить собираетесь... Для начала поставьте вопрос ребром, быстро выясните - а есть ли вообще семья? ИМХО - нет ее у Вас, он просто нашел бесплатную домработницу и тутку.
Сообщение было удалено
сдайте свою квартиру, живите у него. жратву не покупайте.
Сообщение было удалено
На все подобные вопросы я получаю в ответ,что все бабы одинаковые:толтко деньги на уме.Но мне не деньги нужны,а опора .Видимо маменькины сынки пусть с мамами сидят...
Сообщение было удалено
Знаете, у нас золотых середин не бывает - или одна крайность, или другая. Или баба, которой подавай только богатого, который будет содержать, или баба, которая будет тянуть проблемного лося, как мама. Когда нет поддержки, опоры... Тогда лучше одной. Тем более, детей нет. Получила в начале месяца зарплату, уже прикинула - что ты на нее можешь, что не можешь...
Автор, ваш муж не мужик, а какая-то размазня. Уж извините. Я все понимаю, и в горе и в радости, и в болезни и здравии. Но это не ваш случай. Ему просто удобно быть на больничных. И его ответы, что всем женщинам нужны только деньги - это элементарная защитная реакция на его "несостоятельность". Я вот слабо представляю, что мне так скажет муж. И ситуация у нас была, когда он несколько месяцев был на больничном дома. При это старался участвовать в наших семейных делах по максимуму (если это было возможно) и стремился быстрее выйти с больничного. Его мужской натуре просто было крайне не комфортно находиться в состоянии зависимости. Ставьте ультиматум, смотрите на реакцию. Изменится, отлично (но я в этом сильно сомневаюсь). Не изменится - расставайтесь. Вы ещё молоды, найдёте свое счастье в лице другого мужчины. За такого держаться не надо, с ним не будет никакой защиты и поддержки, детей с таким ни в коем случае заводить не надо.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!)
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Мужчина - первый, кто должен зарабатывать в семье. Так что никакая вы не змея.
Стать содержанцем - национальная мечта рашенмужла с былинных времён, это нужно понимать сразу.
Далее. Несмотря на то, что *** продаётся значительно хуже звезды, некоторое *** умудряется таки торгануть писюнчиком. На вид это обычно смазливый молодой человек спортивного телосложения. В случае явного мезальянса (женитьбы на страшной, толстой, старой), такое *** мужчиной даже не притворяется, а просто заглядывает в глазки жене, сюсюкает и просит подарки. Когда большого разрыва нет, приходится быть хитрее. Тогда *** изображает из себя не мальчика, но мужа, которому просто не везёт: его постоянно одолевают болезни, безработица, невостребованность его гения в недостойном мире. Если муж и впрямь красавчик, женщина обычно терпит до последнего, но когда симулировать с целью паразитирования начинает обыкновенное страшноватое рашенмужло, то она, несколько озадачившись уровнем наглости, таки выгоняет глиста вон.
Самое уепищщное ***, которым пристроить *** не удалось никак, даже на самое короткое время, сидит здесь на вумане и гневно порицает содержанок-потреблядей.
Сообщение было удалено
))))Мдааа,точно о ситуации в обществе)))Да,женщин должна интеремовать финансовая сторона,так как продукты стоят деньги,коммуналка,жильё,одежда и т д.Это не меркантильность.Раньше прежде чем дочь отдать замуж ,родители интеремовались:как жених планирует содержать семью и т.д.Но сейчас равноправие и мужички подрасслабились))
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Разделите бюджет. Своих денег не давайте. Все мужчины меркантильные.