Дамы, хочу облиться слезами у вас на груди и принять слова утешения. Мы с женой вместе уже два с половиной года, однако ее мамо до сих пор не может смириться с этим. Вводные данные: жена из региона, мамо, соответственно, тоже. Я москвич, 28 лет, работаю, зп неплохая (100+), живём в центре, я плачу за аренду, в ближайшем будущем собираюсь покупать свою квартиру, имею машину, не имею плохих привычек, заебов и любовниц. Мы с женой вполне счастливы, очень редко ссоримся, строим совместные планы на счастливое будущее. Мамо бывает наездами у нас, всегда к ней внимателен, забираю из аэропорта, вожу на прогулки, вкусно кормлю, развлекаются разговорами. Отношения не супер близкие, но как минимум теплые. При этом жена недавно обмолвилась, что мамо хотела бы лучшей доли для нее, что она тихо не одобряет наш брак, и жену это тяготит, тк они всегда были очень близки. Личная жизнь самой мамо сложилась не очень хорошо, сейчас она живёт вторым браком с не слишком любимым, зато в прошлом авторитетным мужчиной в их городе. Пусть без любви, зато не одна и типа все как у людей. Мне почему-то кажется, что она хочет такой же доли для своей дочери, и это мне кажется диким. Жена расстраивается, ее отношения с матерью портятся, мать остаётся такой же вежливой при встречах. Ну а я в недоумении и прошу вашего совета, как понять, что у нее в голове.
" внимателен, забираю из аэропорта, вожу на прогулки, вкусно кормлю, развлекаются разговорами"
Ты будто бы трахнуть её хочешь)
Маму не поменяешь, забей. Ты же не с ней собрался семью строить
я сама девушка и если бы мне мой парень или муж говорил что его мама не одобряет наш брак, я бы попросила его больше никогда мне этого не говорить и не рассказывать. Что думает какой либо родственник о моих благополучных отношениях мне все равно, зачем об это думать и знать? Девушка ваша или жена поступила глупо что при хороших отношения стала об этом говорить, создавая негативный фон.
Сообщение было удалено
Да она не то чтобы мне это взяла да и выложила, просто она всегда нервничает перед приездом и после отъезда матери, мне это всегда казалось странным, в итоге я из нее вытянул вот такую вот фигню.
Советую квартиру оформлять на свою маму. Иначе жена после развода заберет половину хаты в регион.
А че делать, тут либо сопли жевать и теще ножки лизать, или сказать что мол на мамаку времени у вас больше нет, видел я таких которые своей лоче в уше пкли и та осталась теперь одна с 2 мя аж детьми и никому не нужна. Так же знаю, когда дочи отстояли сове право скащали мамако мы сами разберемся, ну и их мвть выгнала из дома, но одна щамежем 28, а другая моя жена 16. А если у тебя чувачок жена свое головой не может думать, ты серьезно погоыори с ней, что мрл с тобой не так по снению мамаки, что мол все твои плюсы ты должен на минусы поменять, пить, жену бить, курить, кутить, болячками половыми от шл.ю.х дену заразить, это для неё хоооший ЗЯТЬ. В гости к ней больше не нагой, домой если она ранл припрется призоди поздно, уходи рано, мол занят, не до вас. Тебе чувак уже 28, и вот он теперь у теья появился настоящий Враг, которого нельзя без наказано избить, можно только игнорить, и ставить ультиматум мол ты или мамака, вообще блин сироту надо было тебе найти.
Да пофигу на мамо. Относись к ней как к больной женщине. Ну вот представь, что мамо состоит на учете у психиатра и всем по жизни недовольна. Но ты ведь понимаешь, что человек болен и не обижаешься. Ваша любовь должна быть крепче и выше всяких мам. Мамы они вечно чего-то хотят для своих детей мега фантастического и не хотят понимать , что мужья и жены - это обычные люди с плюсами и минусами. И один факт , что ты забираешь ее из аэроплрта жа еще и выгуливаешь, делает тебя поинцем в моих глазах. Мой муж обычно старается слинять из дому, когда маман должна прийти))) она тоже им недовольна. Но это ее проблемы, а не наши )). Так что держись и не принимай близко к сердцу и если че намекни маме, что к тебе москвичу невеста найдется аж быстро. Оооочень быстро , с доброй мамой .