жуву с мужем почти 10лет детей нет.он нехочет.проблем со здоровьем нет.самой почти 40лет.мной заинтересовался помоложе меня.и мне он понравился.вот что делать?как быть то?
Если ваш муж вас устраивает и любите, забудьте о молодом. А если нет, то развод.
В любой непонятной ситуации надо рожать. От молодого тем более.
Чем вы занимались эти 10 лет? 16 По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Лк 6, 43
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Мф 3, 10 Ин 15, 6
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
В чем проблема иметь двух мужей?
Сообщение было удалено
как родишь если муж следит чтоб не залетела
Сообщение было удалено
походу проблема
Сообщение было удалено
просто жили и все.
Сообщение было удалено
меня устраивает ия ему тоже так вот как он захочет я не смогу а он то найдет где сделать то
Сообщение было удалено
Проблемы нет, мужчин можно познакомить, объяснить ситуацию, жить пару недель с одним, потом пару недель с другим, родить ребенка, дитя, о котором будут заботиться сразу два папы, будет предметом зависти для остальных детей. Мужчин значительно больше женщин, а семью хочется всем, мир был бы значительно счастливее и полноценнее, если бы женщины брали в мужья сразу двух парней.
По-моему, к 40-ка годам уже можно понять, что делать. Вы подождите ещё лет десять насчет детей, потом снова спрОсите на форуме.
Сообщение было удалено
класная идея но муж непоймет.
Сообщение было удалено
смешно что ли.я неписала сюда если была в чем то уверена.
Сообщение было удалено
Ну поговори с ним об этом, пожалуйста. Я так хочу хеппи энда, чтобы твой юный поклонник осуществил свою мечту, став мужем и папой. Это никак не ущемит первого мужа. Ну почему существуют женские гаремы, а мужских нет? Это же несправедливо
Какие дети в сорокет,ты с ума сошла?
Сообщение было удалено
Самое то для деторождения. Женщина мудра, возрастной, жирок трансформируется во вкуснейшее молоко для ребенка, жизненный опыт позволит ребенку избежать душевных и физических травм.
Сообщение было удалено
изыди, юродивый
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
может быт.спасибо тебе!
Сообщение было удалено
сама хотела бы.убьют же друг друга
Сообщение было удалено
бабушки рожают и ничего.а я сума сошла да.привет.
Сообщение было удалено
жизнено молодец!
Поздновато рожать, ребенку будет 18, а вам 58. Это средняя продолжительность жизни в России. Плюс в вашем возрасте риск генетических дефектов у новорожденных стремительно возрастает. И не факт, что этот молодой с вами останется, возможно будете матерью-одиночкой.
Жить дальше счастливо! Дети это такой геморрой!!!
Сообщение было удалено
незнаю как знаю одну женщину ей 75 а сыну 19лет и восколко она его родила?и в молодом возрасте с дефектами рожают по телевозору помощи на операцию просят.
Сообщение было удалено
походу дети тебе надоели что геморрой для тебя.
Сообщение было удалено
Вы думаете 19-летний сын счастлив иметь 75-летнюю мать? И сколько она еще протянет? В сороколетнем возрасте шанс родить с дефектом намного выше.
Это ваша жизнь, вам решать, вы сами просили совета.
Сообщение было удалено
ага спасибо!
В сорок еще нужно постараться зачать и родить, плюс, возрастает риск внутриутробных патологий
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
почти сорок
Сообщение было удалено
может и спрошу.((((((
автор, вы бы лет 5 назад беспокоились, сейчас отдыхайте, не надо в 40 лет детей, здоровье уже не то.а еще растить 20 лет надо.
Сообщение было удалено
спасибо!
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!