Поссорились с мужем недавно,вроде помирились.Сегодня пришел с работы не в духе,молчал (часто молчит,когда поссоримся) На вопрос ты теперь со мной никогда не будешь говорить и мириться,ответил нет.Типа,довольна?Что делать?Сидит сейчас на кухне.Сказал мириться нам смысла нет.Это конец?
В такой ситуации лучше первой развод предложить
Сообщение было удалено
предлагала.Говорит,твое решение иди и разводись
Сообщение было удалено
Может,уехать на время?
Смотреть надо на причину ссоры и вообще на вашу жизнь.
Одни разводятся из-за пустяка, другие ищут выход.
Я замужем более 20 лет. У нас нет молчанок, максимум после тяжелого разговора я выхожу на улицу, или иду готовить на кухню много всего сложного ( я так успокаиваюсь)
Дети есть? Часто ссоры у вас? Может мужу надоел вынос мозга?
Сообщение было удалено
Надоел вынос мозга.Подскажите,пож-та,что делать. Ссоры очень часто,есть ребенок маленький.Посоветуйте как помириться с высоты своих лет
Нужно ходить по квартире голой, чтобы муж возбудился и затащил тебя в постель. После выброса семени у мужчин исчезает стресс и они становятся довольными. Вот так легко поддерживать мир в доме.
Автор, простите за любопытство - ссоры по каким причинам? Например, хотя бы три варианта.
Я честно сказать не понимаю как можно ссориться с человеком на пустом месте(((
Если не пьет - не лентяй - не гуляет с друзьями на последние деньги трое суток, а вы с ребенком дома от усталости в обморок падаете - то с чего начинать ссору?
Так же не понимаю как можно ссориться на бытовые темы.
Сообщение было удалено
Да, автор,напишите причину ссор. От этого уже будем плясать
Сообщение было удалено
Мне мало его внимания поэтому пилю постоянно
Сообщение было удалено
Мне мало его внимания поэтому пилю постоянно,не могу в руки себя взять
Сообщение было удалено
Да запросто. Мой муж закармливает котов, у них уже ожирение. Устали ссорится на эту тему. Он говорит что я их морю голодом.
Ещё. Тащит домой всякий хлам. Опять ссоры.
Не разрешает мне в телефоне сидеть. Ревнует к Вуману. А сам все время хоккей смотрит, да ещё громкость на всю.
И ещё миллион причин
Как это мало внимания? Что под этим подразумевается?
Он не помогает по дому? Не дарит подарков? Никуда не водит гулять?
Когда это внимание вам уделять надо? Ночью в спальне?
Как выглядит "пилю"?
А вы уделяете ему внимание? Пишете милые сообщения? Не забываете про его любимые блюда?
Например у моего мужа любимое число - это 8. Так вот, я ему кладу в тарелку всегда 8 кусочков помидора, огурец режу на 8 кусков, торт разрезаем всегда на 8 кусков, пишу много сообщений - скучаю, сплю и вижу, обнимаю, люблю, горжусь и т.д. Повторяю - я замужем более 20 лет.
Сообщение было удалено
никуда не ходим,человек такой.Плюс постоянно закрытый сидит на кухне за ноутом.я вроде замужем а вроде и нет
Асти, почему у вас такие бытовые вопросы ( кроме кормления котов ) приводят к ссорам?
Принес хлам - задайте вопрос - зачем? Если ему это кровь из носа как нужно - значит нужно. Если не нужно - на следующий день в мусор.
Ревнует к форуму? Как это проявляется? Мой тоже мог сказать, что на форуме нет ничего хорошего. Я ответила, что так отдыхаю. Теперь молчит.
Смотрит телевизор громко? Ну и что? У вас один телевизор в вашей комнате? Мешает спать?
Мой тоже смотрит фильмы или новости поздно ночью на кухне, я в это время сплю.
Есть еще у нас кабинет, где муж работает. Дети знают, что папе мешать не надо. И никто не делил игрушки и конфеты с криком, когда кто-то разговаривает по телефону.
Сообщение было удалено
у нас замкнутый круг - мало уделяет внимания,пилю-ссоримся.миримся - все заново.говорит.устал уже
Автор, это вы писали тему месяца три назад, что вы беременны и муж все время на кухне?
Сообщение было удалено
да
П14
Да вы что! Если я хлам выкину, это вообще капец будет. Это же все НУЖНО!
От форума прямо бесится. Это я ему ещё не рассказываю о чем тут пишут! Говорю обсуждаем бытовые проблемы типа стирка, уборка.
Спим в разных комнатах, так я его телек слышу. Его телек мой перекрикивает.
Не знаю кто из нас деспот он или я, но ссоры у нас постоянные. Тоже вот не разговариваем уже 5 дней. Пять!!! Я раньше первая мирилась, больше не хочу.
Последняя ссора в пятницу принесла бутылку шампанского, сказала устала за неделю (я бух, отчёты), говорю давай посидим, расслабимся. И тут понеслось!! Я алкаш и тд (хотя он сам не трезвенник ни разу)
Фух. Выговорилась.
Хочу развестись.
Еще раз спрашиваю - что значит это "мало внимания"?
Вы не разговариваете за ужином? Вы не ходите за покупками вместе с ребенком?
Когда крайний раз вы получали цветы?
Как вы ему уделяете внимание?
Ведь расставшись из-за мало внимания - не сразу очередь из тех, кто будет уделять.
Автор, вы же уезжали к родителям, пробовали прогнуть мужа и манипулировали им - что же вы теперь удивляетесь?
Помню вас по старой теме. Сама тогда еще удивлялась, как взрослые люди такие инфантильные(((
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Нет, это не конец, просто ваши отношения выходят на новый уровень. Это чувствовать надо, однако)))