Муж проклинал и желал смерти 4 года назад. С тех пор нескончаемые травмы, болезни, проблемы со здоровьем,ошибочные диагнозы и вредное лечение...
Что делать?
Просьба не рекламировать бабок- …
Сообщение было удалено
А предварительно надо исповедоваться и причаститься? И купить маслице с собой?
Сообщение было удалено
.
Можно исповедоваться, но я не исповедовалась. Не требовали. Масло они освещают, так что приносите. Они сейчас будут несколько раз перед пасхой проводить соборование. Я себя намного лучше чувствовала после этого обряда. Тоже долго болела. У меня было кому меня ненавидеть.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Надеюсь, у нас скоро будет соборование в храме
Автор, просто обнимаю вас и желаю крепкого здоровья! Скоро у вас все будет хорошо. Вот увидите!
Сообщение было удалено
Как раз этого делать и не надо.В церковь вообще ходить не надо.Чем вам это поможет? Разговор с попом?Это ерунда потому-что поп сам не знает что в такой ситуации делать.Злобные бабки всякий бред наговорят.Просто обратись к Богу и попроси помощи в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Вы уверены что эти люди сами верят в Бога?
Девочки, умоляю, давайте без кощунства, распрей и разжигания межрелигиозной розни. Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Православие - не язычество, а о.Павел достойный батюшка в моем понимании. Давайте не будем оскорблять чувства и взгляды друг-друга.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное...взаимно.шлю оучики тепла и благодарности:))
Сообщение было удалено
Если вы чего-то не знаете, это ни о чем не говорит. Островский - единственный священнослужитель, которого на данный момент мне интересно слушать. И говорит по существу, а не «это тебе за грехи дано»!
Сообщение было удалено
Автор, примите мое сочувствие. Я сама прошла или прохожу через подобное ((. Но то, что творится с вами, это жуть.. Люди, кто пишут "не самовнушайтесь", " это за грехи" просто не понимают как это бывает. У меня когда началось, так девченкой была молодой, никому ничего не желала, а тем более знать не знали и 4е интересовалась какими-то наговорами-заговорами. Просто всегда быоа яркой и внешне успешной. Быстро в гору пошла. И вдруг как полезло, да с прицелом на внешность и карьеру. И именно невозможно найти врача. А те, кого находишь, только вредят. Если честно, я думаю, что это не ваш муж. Я думаю, что он - звено другой цепи. Нет ли в вашей жизни того, что многим бы было завидно? А еще хуже тому человеку, кто способен пойти и оплатить вред для вас? И пусть тут что хотят говорят. Что мне помогает: 40ка усты, когда чувствуешь, что опять накатывают нелогичные непииятности, 90ый псалом, только именно впитывать, примерять на себя каждое слово, молитва Николаю Чудотворцу, святым Пантелеймону и Иустине - найдите ее. Эти двое помогают от болезней и колдовства. Желаю вам очиститься и поправиться.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за понимание и добрые слова. У нас очень похожие ситуации... Бесконечные болезни и именно невозможность найти врача, который поможет.. ходу из больницы в больницу, а что делать не знают или назначенное лечение не помогает, только усугубляется состояние. Сейчас вот и со зрением беда творится из-за шейных проблем и компрессии сонной артерии. Очень страшно.
По поводу зависти- не знаю, мы обычные люди... Как все. Материальное положение среднее, копим на жилье. Единственное, что свекровь меня не любит, но она то и с сыном не общается много лет, сомневаюсь, что ей есть смысл мне вредить. Не знаю, почему так
Ещё раз спасибо вам. От всей души желаю вам здоровья, чтобы все наладилось и невезение прекратилось
Автор, все банально. Это старость приближается. :) И дальше будет хуже и хуже. Причем, у всех тут присутствующих: и кого проклинали, и кого нет. :) Старайтесь вообще не думать о бывшем и сохранять позитивный настрой - жизнь не такая уж и длинная.
Сообщение было удалено
Спасибо. Просите здоровья, очень, каждый вечер перед сном.
Сообщение было удалено
Власий кстати да. Он не принимает уже, пару лет назад слышала. Часто я там бывала, люди рассказывали, кто ходил. Я не пошла в свое время, испугалась. Там вообще монахи строгие такие.
МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОКЛЯНАЮТ ТО МУЖ ТО ЕГО ДОЧЬ ГОВОРЯТ ЧТОБЫ Я СДОХЛА У МЕНЯ СО ЗДОРОВЬЕМ ПЛОХО РУКИ НОГИ ОНИМЕЛИ НЕ СГИБАЮТЯ Я В ПАМПЕРСАХ
ПОХОЖЕ МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ ПОСТОЯННО ПЛОХО УЖЕ КАК 10 ЛЕТ ПОСТОЯННО ТОШНИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО НОЧИ ЕЩЕ ПРИБАВИЛОСЬ БОЛЬНО ХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ БОЛИ В ЖИВОТЕ БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ МУЖА ДОЧЬ МНЕ ЖЕЛАЕТ ПОСТОЯННО СМЕРТИ СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ ЗА КВАРТИРЫ ДАЙТЕ СОВЕТА МНЕ ПЛОХО НОГИ РУКИ ОНИМЕЛИ ХОДИТЬ НЕ МОГУ ЛЕЖУ В ПАМПЕРСАХ ПИШИТЕ МНЕ ВОТСАП ВАЙБЕР +79626841693