Гость
Статьи
У меня очень плохая …

У меня очень плохая жена?

Мне сказали, что жена - отличная, это я ***.
Может, сегодня я услышу адекватные мнения?
Регулярно претензии, ссоры, может даже поцарапать. Говорит, что я брюзга, зануда, что плох по мужской части. Может сломать бытовую технику (телефон, комп), очки. Готовит. Убирает. Как мать, неплохая (двое детей). Не гладит ничего. Не зашивает. К друзьям если отпустит раз в полгода, и то с ворчанием. Никаких корпоративов, спортзалов, муж с работы сразу домой. Никогда не звонит мужу, не пишет смс с теплыми словами. Сама избегает его друзей, игнорирует приглашения в гости. Минет очень редко, раз в 2-3 месяца.
Как вам моя жена?

Без подписи
47 ответов
Последний — Перейти
Без подписи

Сообщение было удалено

И как вы ее терпите?
"К друзьям если отпустит раз в полгода"- вы что ее собственность, чтобы она вам разрешала/ не разрешала к друзьям ходить в гости?
Если терпите, значит есть зависимость финансовая. Скорее всего на подсосе у ее отца сидите.

Гость

Это она только челку моет по утрам?

Гость

хорошая

Гость

Если смотреть именно на функции работающей женщины в доме-то норм, если смотреть со стороны " партнер для жизни"- плохо.

Гость

Автор, ты вчера создавал эту тему

Гость

А вы сами её отпускаете куда нибудь с подругами?Пишите ли ей ласковые смс?Перёте ли часть домашних обязаностей на себя, сто бы она могла сходить на фитнес или ещё куда?Если нет,то чего вы от неё хотите?

Дарина

1. По какой причине вы с ней живёте?
2. Зачем завели детей если так плохо?
3. Вы то что из себя представляете? Даёте ей внимание, поддержку, с детьми помогаете? В выходные ходите гулять вдвоём? Полностью обеспечиваете, чтобы она не ишачила на двух работах а потом дома?
Судя по написанному- она не лучшая жена, но вы о себе ничего и не рассказали.
Это ситуация с одной стороны, а можно ещё о вас немного?

Гость

Опять ты, еп.ла.н занудный?!

Гость

А что вы как муж делаете? Если быт полностью на ней + дети маленькие, то ее поведение понятно - чувствует себя не женщиной, а служанкой для мужа и детей, поэтому такая и реакция может быть - задолбали ее все изо дня в день, без выходных и отзыха

Милый мужчина, а скажите пожалуйста когда вы последний раз делали своей жене кунилингус, как часто вы говорите что любите её и целуете, говорите комплименты? А когда последний раз вы ей помогали по дому? А вы жену с собой звали куда-нибудь пойти вместе, без детей? Жена уверена в вас и ваших друзьях, что вы не накосячите и не будете клеиться ко всем подряд. Так вот пока вы думаете я вам отвечу, жена у вас молодец, а вы зажрались и беситесь с жиру. Цените что имеете, ведь все очень легко и быстро можно потерять!

Гость

Если вы прекрасный муж, добыдчик, опора, защита, жеребец в постели, то жена хавно.
Если вы никчемный мужиченка + домашний тиран, то жена золото.

Гость

очень удачно обосрать жену, а о себе тактично умолчать. про жену ниче не хочется анализировать, а вы скользкий хитровыебанный, боящийся общественного мнения мужчино ищущий всячески поддержки посторонних людей в том чтобы засадить результат своего же собственного выбора. сыкло и слабак. не уважаю таких.

Юля
Без подписи

Сообщение было удалено

Это жена-клуша?

Юля
Без подписи

Сообщение было удалено

жесть,и почему ты к любовнице не уходиш?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

да бросай ты ее!

Юля
Dream Lover

Сообщение было удалено

ага

Гость
Без подписи

Сообщение было удалено

уходи к любовнице

Гость

Фу зануда

Без подписи
Dream Lover

Сообщение было удалено

на подсосе у отца-алкоголика? смешно.
фин.обеспечение нашей семьи полностью на мне.
к друзьям не пускает, потому что дети маленькие. как я могу веселиться, пока она с ними одна?

Без подписи
Гость

Сообщение было удалено

она не работает, в декрете

Без подписи
Гость

Сообщение было удалено

да, не спорю.

Без подписи
Гость

Сообщение было удалено

отпускаю.
нет, не пишу. писал до свадьбы.
беру, да.

Без подписи
Дарина

Сообщение было удалено

живу, потому что дети маленькие. и еще любовь какая-никакая.
любил, потому и завели. она раньше была ласковее.
я работаю, обеспечиваю семью, внешне нормален, все при мне, жена сама говорит. с детьми помогаю. гулять ходим с детьми, иногда вдвоем, когда бабушки в гостях. но она перестала любить ходить вдвоем, говорит :"а смысл? ничего не вернешь"

Без подписи
Helena

Сообщение было удалено

нет охоты ни кунилингус делать, ни признания говорить, потому что от ее криков у меня в душе только злоба и обида на нее.
друзья женатые и порядочные. мы не ходим в клубы, где можно клеиться.

Без подписи
Гость

Сообщение было удалено

а что про себя рассказать?
что слаб в постели? или что зарабатываю неплохо? что помогаю жене по мере сил? что не изменял ей и не думаю? что иногда придираюсь к мелочам, сам того не замечая, не со зла?

Без подписи
Гость

Сообщение было удалено

тиран - нет. это скорее она тиран.
жеребец? нет. я нежный любовник. чересчур нежный, возможно.
добытчик? да. единственный.

Без подписи
Юля

Сообщение было удалено

нет любовницы. хочу пока здесь склеить, если можно.

Без подписи

я надеюсь, мои уточнения помогут вам более ясно представить картину. и дать адекватную оценку.

Какой-то человек

К друзьям если отпустит раз в полгода, и то с ворчанием. Никаких корпоративов, спортзалов, муж с работы сразу домой. Никогда не звонит мужу, не пишет смс с теплыми словами.

Мне пофигу твоя жена, но сам ты конченый каблук.

Гость
Без подписи

Сообщение было удалено

Помогут помогут. Уже помогли)) в прошлой теме вы женщина)))тема назывпется
«Последствия откровений с подругой»вы там рожали вроде вместе и признались, что ваш муж изменил. Точно не помню, не осилила читать весь тот бред 😂

Гость

Жена просто устала с двумя маленькими детьми. А вы эгоист, думаете только о себе. Мне, мне, мне. Минет ему подавай. Жена, может не высыпается и устает, а ему лишь бы член свой пристроить. Ей что, междуготовками, уборками и сюсюканьями с двумя детьми,писать вам смски "сюси пусечки". Разводитесь, жене без вас будет лучше, нытик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разводка это! И сейчас как обычно автор исчезнет, ибо отвечать больше нечего и нет смысла.

Гость
Без подписи

Сообщение было удалено

Хорошая жена,это Вы неадекват,семейный человек,а ведете себя как подросток-друзья,компании.

Гость

Да нет у вас никакой жены, расслабьтесь уже

Гость

Авторша, куда пропала?)) минут 15 назад активно отвечала, какаЯ ты прекрасный муж))

Гость
Без подписи

Сообщение было удалено

Ну тогда значит она плохая жена, истеричка, стервозина. А ты пушистый пусечка. Тебе полегче стало?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Жесть, а почему твой муж к любовнице ещё не уполз?)

Без подписи
Гость

Сообщение было удалено

Я тут) Могу ответить вам, как на духу. Спрашивайте) Хотя я уже достаточно мнений получила и поняла, что я - красава))) ВЕДЬ ОПИСЫВАЛА Я СЕБЯ.
Вы такая смешная на самом деле. Думаете, что авторы ускользают, как только вы их выведете на чистую воду. Но не понимаете, что у них другие дела могут быть, не то что у вас))
Итак, я справилась со своими делами, задавайте вопросы)

Гость
Без подписи

Сообщение было удалено

Я не смешная, а неохота комментировать разводки) но один вопрос спрошу: кто вы всё-таки? Мужчина или женщина? Потому что в прошлой теме вы рожали, а сегодня вы муж, у которого плохая жена)

Без подписи
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы все-таки смешная))) И очень несообразительная. Я же уже ответилА в предыдущем комментарии)

Гость
Без подписи

Сообщение было удалено

А зачем было описывать себя?

Гость
Без подписи

Сообщение было удалено

В этом ответе вы прокололись отвечая за мужа. 100% у него есть любовница, при чем не одна. Не переживайте, вам осталось немного, чтоб он окончательно свалил от вас. И тогда вам не придётся создавать идиотские темы от разных полов)) придётся и детей тянуть и пахать. Некогда будет заниматься фигней на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет мужа,одинокая я

Гость
Без подписи

Сообщение было удалено

В рот раз в два месяца берешь, кура!!! Ахаха
Курица наседка ты

Прошу тех, кто понял написать, женщина автор или мужчина?😱😱😱😱😱

То есть даже нормальным сексом она не компенсирует свои ЯВНЫЕ недостатки. И при этом к вам куча претензий? Ну, скажу так - САМО не рассосётся, будет становиться только хуже. Если напрямую не поднимешь эту тему, вот прямо таким текстом как здесь написал, так и режь в лицо. Если в ответ - истерика и крик, я бы советовал начать готовиться к разводу, готовить имущество, финансы и детей. Если пойдёт на контакт, наверно не всё потеряно.

Гость
Без подписи

нет любовницы. хочу пока здесь склеить, если можно.

Дяденька, зачем вы разводки пишите вам скучно?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: