Ваш муж возьмет вас на руки и отнесет, в кровать, если вы заснули на диване в зале или кресле? Может это и глупо,но мне кажется,что это показывает отношение мужчины к Вам. Вот мне в такой ситуации сказали "вставай, пошли спать" Обидно стало так, что до слез. Наверно, это еще и накопленое, т. к. последнее время, только и ругаемся, постоянно говорю, что не хватает внимания, иногда так зависает гденить в телефоне, что не слышит, как ребенок у него попить налить просит. В общем мне обидно еще и наорал на меня же, типа это не так важно. Только как же не важно, ведь из таких мелочей нежных поступков и рождается любовь, привязанность, уважение, точнее именно в такой обстановке должны любящие люди жить, иначе чем мы отличаемся от соседей?Вообще уже стало у нас принято гадости мне во время ссоры говорить,которые мне не забыть, больше не верю ему, не может любящий человек так себя вести.
Носить взрослую заснувшую женщину? Неужели вы не проснетесь? Сколько вы весите? Какой смысл сего действа? Нормально разбудить. Когда вечером засыпаю на диване на кухне, муж меня будит и зовет в спальню, потому что знает, что у меня проблемы со спиной и именно ночь мне спать лучше на кровати.
В кровать меня отец переносил, потому что я вечно перед тв засыпала, но это, извините, и было в школьные годы и сон был детский, очень крепкий и весила я меньше.
А вы как проявляете любовь к мужу? Может так быть, что вы требуете того, чего сами не даёте.
Пора смотреть реальности в глаза. Ну, нет сейчас настоящих мужчин. Если есть, то их очень и очень мало.
Вы ждете чуда, но жизнь очень жестокая вещь. Слабым в ней не место.
Поэтому встала и пошла....)))))
Автор, сходите и развейтесь с подружками, устройте шоппинг, сходите на масаж. Чувствуется, что прям надо
У меня настоящий мужчина , но с больной спиной , поэтому на руках не носит . Обнимает и целует редко , так я сама его обнимаю , а не пилю мозги , что нежностей не хватает .
Сообщение было удалено
И с женщинами та же фигня. Аминь.
Может, ты баржа в центнер весом, а он дрищ 60кг)
Сообщение было удалено
А сколько Вы весите, если не секрет? :))
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что я себе не отдаю отчет в том, что если бы я весила много, я б о таком думала. Не секрет, вешу 44кг, у ребенка были серьезные проблемы со здоровьем, я с ним по больницам лежала и ничего не ела, не могла просто, вот и похудела слишком сильно. А он не дрищь, весит где-то 67кг.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что подхожу и целую, обнимаю и забочусь, но надоедает в одни ворота. Мне не нужно миллион алых роз роз и т.д.но реально когда сидишь рядом и пьешь чай, а человек похлебывает чаек глядя в телефон это добивает, начинаешь замечать, что человеку пофиг на тебя.
Сообщение было удалено
Мне не сорок и ему тоже, у него нет радикулита, выходила замуж за него - он не был таким черствым, значит вы миритесь с этим, сомневаюсь, что никогда не хотелось бы более теплого отношения к себе, мне непонятно почему так происходит. Это прослеживается во всем и мне просто надоело, что я одна проявляю заботу. Считаю, что если вы не центнер весите и вам не под 50, то ваш муж мог бы тоже поднапрячься.
Сообщение было удалено
Разница примерно в 20 кг. А вы попробуйте поднять 25 кг. Тем более спящий человек придает в весе, потому как расслаблен. Видимо ему не под силу вас перетаскивать с места на место. А то, что вам захотелось романтики и внимания, заботы как проявления любви это хорошо.
Сообщение было удалено
Так нет же, если никогда не делал этого, никаких вопросов, но он носил на руках, когда я тяжелее была, а он тоже был постройнее)).Я поднимаю 25кило, столько весит мой ребенок плюс племянник, которых я двоих одновременно на руки беру. Дело то и не в этом, говорю же, то, что он может поднять это факт, дело в нежелании что-то делать. Когда увидел, что из-за этого расстроилась прозвучала фраза я тебя не любил, не люблю и не буду любить. Так что... Вопрос только тогда, зачем было жениться, на ребенка меня уговаривать.