Как набраться сил и уйти от алкоголика мужа. У меня два сына 26 и 11 лет.Живу я не в родном городе,но есть здесь общая квартира с мужем , конечно надо делить,но легко сказать,а силы где взять,чтоб это всё сделать.Есть желание поделить жилплощадь , дождаться пока учебный год закончится и бежать,а если он не согласится делить.... Ещё большой страх неизвестности впереди.Поддержать меня некому,просто хочу после 15 лет вернуться в родной город.Как думаете я смогу ?Ведь я созависимая я это четко понимаю (
Сходите для начала к психологу, может он выяснит почему ваш муж пьёт.
Книга «женщины, которые любят слишком сильно» будет вам очень кстати.
Я ушла три месяца назад. Но не было детей квартир и тд. Скучаю, да. Но горжусь собой очень. Как и все алкаши- трезвый просто золото. Любящий щедрый заботливый ласковый. Но спасибо , бл..дь, пожалуйста . Пусть другая его перегаром дышит.Вместе были год. То что он алкаш поняла не сразу, ибо никогда с ними не жила . Непуганая короче была. Ну ниче , за одного битого двух небитых дают
Автор удачи и чё тут думать вообще ..
Сообщение было удалено
Ну что за идиотизм! Психолог здесь при чем! У вас сыну 26 он должен жестоко избить вашего мужа когда он пьян. Весь алкоголизм под страхом избиения кончится. В милиция алкаш не пойдет. Бить надо жестоко, например сломать ребро, пусть потом доказывает что не пьяный упал.
Сообщение было удалено
Извините оппечатка не 26 а 16 лет сыну и он тоже созависим как и я.и винит меня что я так долго терпела.
Сообщение было удалено
Вы молодец вовремя поняли ,а мне долго мозг мешал понять ,что это алкоголизм.Теперь то вспоминаю первые звоночек ,но тогда не понимала,что бежать надо,а всё надеилась,как и все жены алкашей,ведь просветы то были и обещаний куча и совесть раньше его просыпалась и жалость и в себе вину искала и прессовали все и прессуют вокруг ,что я виновата,хотя и до меня он уже был алкоголик, но начинающий,а я с этим раньше не сталкивалась мои родители не пили и не поняла вовремя.
Сообщение было удалено
Скажите а зачем мне выяснять причину его болезни?ему то это не надо.ну что я могу сделать?97