Гость
Статьи
Очень плохая жена?

Очень плохая жена?

Регулярно претензии, ссоры, может даже поцарапать. Ругает, что муж брюзга, зануда, что плох по мужской части. Может сломать бытовую технику (телефон, комп), очки. Готовит. Убирает. Как мать, неплохая (двое детей). Не гладит ничего. Не зашивает. К друзьям если отпустит раз в полгода, и то с ворчанием. Никаких корпоративов, спортзалов, муж с работы сразу домой. Никогда не звонит мужу, не пишет смс с теплыми словами. Сама избегает его друзей, игнорирует приглашения в гости. Минет очень редко, раз в 2-3 месяца.
Очень плохая жена? Каков прогноз для такого брака на ближайшие годы?

Имя аноним
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ты и сам наверное не голубоглазый качок-миллиардер

Гость

может сам в чем то виноват?причину надо всебе поискать а то сразу плохая жена.

Гость

Тебе бы только на углу бы с протянутой рукой стоять. Пишешь больно жалостливо, аж блевать тянет. У тебя не только по мужской части, но и с головой не все в порядке, позорник.

Имя аноним
Гость

Сообщение было удалено

Эммм, а где в моей теме было про то, что у жены обвислая грудь и лишние кг?)
ВНЕШНОСТЬ Я НЕ ТРОГАЛ, ЗАМЕТЬТЕ)

Имя аноним
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашиваю, а не утверждаю, что она плохая)

Имя аноним
Гость

Сообщение было удалено

Никаких жалоб, четко расписал все плюсы и минусы. Все по делу. Старался без эмоций.

Гость

ей сколько лет и работает ли она?

Гость

Я тут вижу только очень плохого мужа, который такой жены не достоин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но он может исправиться, если конечно все своё время уделит жене, но без навязчивости, и параллельно заработает столько денег, что жена скажет "хватит, хватит"

Гость

ну ок, про жену понятно.а сам че делаешь кроме того что ты зануда и ч сексе плох? плюсы-то есть у тебя? как она с тобой таким ваще живет? да она для тебя подарок небес, олух)

Гость

Что значит отпускает к друзьям? Вы не можете свободно с друзьями увидеться? Зачем вы спрашиваете у нее разрешения? У меня плохие новости для вас, вы тряпка

Временная

Ой, не знаю. Кто как, а я лично вообще жениться не собираюсь. По-моему, от баб больше проблем.

Гость

Если вы плохи в сексе настолько,что жена жалуется- какой вам минет?
Да и занудство вас не красит. Так вроде норм- не перенапрягается, но и семью не забрасывает. Видимо живет с вами из за детей. Вырастут-бросит вас

Имя аноним
Гость

Сообщение было удалено

Возраст при чем здесь?
Скажу, ей 20. Или скажу, ей 35. В чем разница?
Она в декрете, подрабатывает.

Имя аноним
Гость

Сообщение было удалено

И чем же я так плох?
Семью обеспечиваю.
Что касаемо секса и занудства - на вкус и цвет...

Имя аноним
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, утешили.

юля
Имя аноним

Сообщение было удалено

Спасибо, утешили.
бросай детей с клушей

Гость

о боже,с такой только ради готовой еды и чистой одежды можно жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная такая точка зрения. Давай я тебе в глаз тресну, а потом скажу, чтобы причину в себе поискала. Малого того, что бабье тупое, так еще и других в этом винить пытается. Браво!!!

Гость

В таких случаях клин клином вышибают. Достоверный прогноз для брака тебе никто не даст (нашел у кого спрашивать). Особенно мне понравились такие критерии оценки жены, как зашивание вещей (если речь о вещах) и минет. Тебя на ней насильно женили, что ли?

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем