Доброго времени суток, девушки!
Нужна ваша поддержка, очень тяжело морально сейчас.
Суть в следущем. 3,5 года назад я вышла замуж и переехала в другую страну к мужу. Отношения были всегда не очень простыми, притирка с ним, потом его родственники лезли в нашу жизнь, потом по-тихоньку как-то все устаканилось и мы решили завести ребенка.
Сейчас я на 8-ом месяце беременности, собирались покупать дом, тк живем в с’емной квартире, но муж взбрыкнул, сказал, что нет денег, а сам купил дорогую, новую машину себе. Вчера сказал, что ему надоело все время действовать в рамках семьи, откладывать свое заработанное на общее дело, а сам он мало тратит на себя и для себя он не жил никогда и ему надоело все мне покупать и что у ребенка коляска дороже, чем многие его вещи, хотя у него например дорогие часы ролекс и зарабатывает он очень прилично. Я сейчас не работаю, у нас с ребенком ни машины не будет, ни дома, возможности работать у меня пока тоже не будет, муж категорически против, чтобы я с раннего возраста ребенка выходила на работу. Вчера еще сказал, что я буду манипулировать их с помощью ребенка и ребенок сейчас будет на первом месте. Незнаю, может я слишком давила на него по поводу дома, тк у нас очень маленькая квартирка и она не предназначена для того, чтобы там было комфортно с малышом. Он говорит, что с помощью ребенка я хочу выцыганить у него квариту, а я всего лишь хотела, чтобы наша семья жила в хорошем доме, чтобы у нас было свое сеймейное гнездышко.
Я сейчас пытаюсь взять себя в руки, не нервничать, но все равно рыдаю часто, муж так глубоко обидел меня. Чувств к нему уже почти нет как таковых, он их просто убил.
Незнаю что делать, смириться пока и жить как есть, потом выйти на работу и как-то попытаться уйти от него или же рискнуть и попробовать свои силы сейчас, договориться с алиментами, снять себе квартиру и после родов сразу на работу? Помогите мне с выбором, пожалуйста.
А почему претензии только к мужу?
Муж должен и жилье купить, и обеспечить вас и ребенка?
А у вас какой вклад в семью, коль вы замужем уже 3 года?
Может ты на фоне беремннности и гормонов выносила ему мозг и он уже сам готов от тебя сбежать...Знаю не мало таких случаев когда во время беременности или когда ребенок только родился мужщины пускались во все тяжкие...но этот период проходил и некоторые семьи вместе до сих пор
Почему именно большой дом, а не просто квартиру, например?
Понятно, что вкладывать кучу денег в покупку дома, чтобы потом делить его пополам муж не хочет, и его даже можно понять
Сообщение было удалено
А женщина никому ничего не должна 😛 только себе-быть счастливой😄
Сообщение было удалено
У вас наверно никогда не было дома раз вы так рассуждаете...это уютное семейное гнёздышко, а не скворечник
Сообщение было удалено
Потому что муж изначально так хотел, именно дом. Здесь хорошие квартиры как дом и стоят
Сообщение было удалено
А кто нас должен обеспечить если я нахожусь в декрете?
А что вам мешает пользоваться его дорогой машиной?
Сообщение было удалено
Ну, значит, жить вам на съеме.
Опять же, мужа тоже можно понять, раз жена, узнав, что покупка дома не состоится, сразу же начала думать о разводе, и это на 8-ом месяце, значит, ничего особо, кроме меркантильного интереса, ее рядом с мужем не держит.
Вы в декрет когда вышли? А раньше работали? Накопления где?
Почему он должен все делать? Что вы купили для своего ребенка до сих пор - на деньги, которые заработали сами? Поэтому я всегда проповедую, что женщины должны быть финансово независимыми - тогда таких проблем не будет. И еще я думаю, что это неправильно, когда пара сосредоточена только на ребенке,
Сообщение было удалено
Я не пойму к чему вы тут клоните, что она за накопления должна дом купить и себе машину?😆
Сообщение было удалено
Государство!
Тут надо вопрос ребром сразу ставить. Пусть бабки дает или Вы прекратите жить за его счет.
Аххахахааа
Не делайте глупостей! Сейчас Вами управляют гормоны и это будет продолжаться некоторое время после родов, только в более жесткой форме.
Поговорите с мужем спокойно, вместо того, чтобы давить - успокойте его! Мужчины - они же, как дети малые, ревнуют, переживают, что на игрушки не будет хватать денег, да много всего! А развестись всегда успеете))
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru