Гость
Статьи
Я в депрессии, а он …

Я в депрессии, а он гуляет!

Приветствую. Мой муж уехал в другой город по делам, и развлекается себе, пока я в депрессии пытаюсь справится с жизненными проблемами...Особенно огорчает что я оказывается не знала его, он мне …

Анна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Сообщение было удалено

У нас было много планов которые так и не воплотились. Весь смысл был в них. Не знаю вообще не интересует ничего. Стало только хуже от осознания. Даже если исправлю состояние то какой смысл в этой новой жизни. Если ничего не интересует.

оля

девочки звоните Марии, ясновидящая, консультация 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Гость

Лучшее лекарство от депрессии...это любовь и поддержка близких..Муж автора и вправду предатель...Я знаю о чём говорю, сама болела невротической депресийе..Принимала препараты, и очень важно в этот момент, что бы рядом был тот кто поддержит и поймёт...Когда я выкарабкалась из депресии, то сразу поняла кто меня любит, а кому на меня пофиг...Потому что настоящие друзья и любящие люди, никогда не бросят если у тебя проблем ы, не оставят в трудную минуту...А зачем мне те люди, которые готовы грется у моего огонька, когда у меня всё хорошо, когда я весёлая, жизнерадостгая и готова отдавать?...Это обычные потребители, которые питаются чужими эмоциями...Дрязья не те, кто с тобой за рюмкой веселиться...а друзья именно те, когда тебе плохо, --а они рядом

Гость

к посту 53 добавлю...Автор, я вас понимаю...те кто не болел никогда депресией они и не поймут...не ждите от обычных людей поддержки...они будут обвинять вс в в лени, в чём угодно...Идите к специалисту, вам нужно принимать препараты...эта болячка сама не проходит, она может только глубоко уйти в подсознание...Займитесь сейчассобой, своим здоровьем....проблему с мужем пока отпустите...когда выздоровеете, тогда и подумаете над этим...кто вам другю.. кому на вас пофиг...Вы у себя одна, сейчас всецело переключитесь на себя...дайти себе столько любви, сколько никогда не давали...и не давал никто другой....отнеситесь к себе, как к самому дорогому человеку в мире, самому любимому...Заботьтесь о себя, о теле, о чувствах...будьте очень внимательны к своим потребностям...а мужа и всех других отпустите...Когда у вас появятся силы, вы потом сможете принять какое то решение...Почитайте ещё Курпатова, там есть упражнение и при ВСД и при депресии...

lidiiavenera

Решением каких жизненных проблем вы сейчас занимаетесь?

z

Аня, держитесь, Вас заклинило на его поступке, но проблема случилась до. Что то вызвало депрессию. По себе знаю: тупо лежите пока не пройдет и путь весь мир подождет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: