Гость
Статьи
Я в депрессии, а он …

Я в депрессии, а он гуляет!

Приветствую. Мой муж уехал в другой город по делам, и развлекается себе, пока я в депрессии пытаюсь справится с жизненными проблемами...Особенно огорчает что я оказывается не знала его, он мне постоянно говорил что он одиночка, никто ему не нужен, что любит и т.д. Даже сейчас втирает о любви а сам постоянно на каких то "тусах" и скрывает от меня чем занимается. Что делать? Мне тяжело в одиночку выкарабкаться сил нет ни на что, апатия. От него нет поддержки. Кинуть его не могу, хотя то что он вытворяет ужасает...что делать, мы с ним вместе уже 8 лет...советы: "забей чем нибудь займись не действуют! Мне плохо и ничего не могу поделать, я даже не живу можно сказать, часто валяюсь в кровати и сильно устаю от простых бытовых вещей. Мне все надоело("

Анна
56 ответов
Последний — Перейти
In my humble opinion

Если не можете кинуть - терпите. Когда действительно надоест терпеть - кинете.

Гость

Вернется. Даст в рыло. Станет легче.

Гость

Очень вас понимаю. У самой тоже самое. И вообще даже не представляю как с этого выбраться.

Дмитрий

Аня, а если он там трахает других девчонок?

а что за жизненный проблемы у вас такие что вы валяетесь в кровати? я думала вы работаете как лошадь, а вы сидите ноете о депрессии.... вам завидно что у него депрессии нет? или думали он будет сидеть рядом с вами.. депрессивные проблемные люди никого не привлекают и чем вам хуже тем от вас дальше будут ваши родные и близкие. Муж как все нормальные люди хочет жить счастливо и если с вами счастья нет, значит будет искать на стороне

Печкин

Какие именно у вас жизненные проблемы?

Гость
Across

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Общаться с депрессивным куском негатива у нормальных людей нет желания. А муж не поможет вам избавится от депресси, для этого есть специалисты-психологи.

Анна
Дмитрий

Сообщение было удалено

Он однолюб и всегда клялся в верности...но сомневаюсь уже...до этого была уверена, что ему и правда не нужны компании и т.д., а оказалось все равно с кем то там...и я не знаю с кем. До сих пор врет что сам по себе он типо...

Проповедывать буду

Это зеркалка, где парень жаловался, что девушка ходит на дискотеки пока он лежит и грустит. Там все накинулись на него, мол он и девушку утянет. Тема не существющая. Разводка.

Гость

автор не думайте что болезнями и депрессиями вы сможете привлечь к себе внимание мужа или других родственников. От вас наоборот все отвернутся.
Депрессия это болезнь, обращайтесь к специалистам, а жалеть вас никто не обязан

Анна
Across

Сообщение было удалено

Работаю, но взяла отпуск. У меня сил нет ничего не интересно абсолютно. А родные люди на то и родные чтоб поддерживать в трудный момент а не развлекаться на стороне.

Дмитрий
Анна

Сообщение было удалено

Аня, попробуй так - купи фаллос подходящего тебе размера, вибратор. И когда он явится домой займись мастурбацией прямо при нём... Он конечно ауеет. А ты посмотри на его реакцию - не заревнует-ли. Авось и тебе понравится...

Анна
Печкин

Сообщение было удалено

Хотя бы такие что не могу себя заставить встать с кровати. Постоянно угнетенное состояние без мыслей и желаний в голове. Я будто вне жизни, ничего не ощущаю. А бытовые проблемы только утомляют. Не хочется ни убираться ничего. И спать не могу нормально. Утром просыпаюсь все тот же ужас...

Мерси

Я считаю, что в семье должны поддерживать..кто как не они поставят плечо в нужный момент? НО пренебрегать этим точно не стоит, так как если вы постоянно чем то не довольны и пассивны, то рано или поздно это всех достанет. Нервы не железные. Мы ситуацию знаем только с ваших слов. А может вы в этой депрессии уже пол года и вот так валяетесь как тряпка на диване и когда к вам подходят - вы морщите лицо и посылаете всех! От куда нам знать?

Анна
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Какой бред) первый раз слышу вообще о таком. Вы хотите сказать таких ситуаций не существует?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну и что ж вы удивляетесь что мужик от вас сбежал, это вполне естественно. любой сбежит

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда он нужен если бросает у трудный момент? Сильной я и одна могу быть. И выходит я и есть одна, хотя говорит что со мной и прочее.

Анна
Мерси

Сообщение было удалено

Не посылаю. Мне трудно одной без всякой поддержки что-то делать, просто не вижу смысла. Ничего не интересует, что я могу поделать. Это бесконечное ожидание когда встретимся и все тянется и тянется время в никуда...проблемы растут и ничего хорошего.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Выходит когда ты в беде то никому не нужен, все с тобой только из-за цинизма, своей выгоды, и это вы называете нормальными отношениями? А вы рады думать о том что ваш муж сбежит сразу же как у вас появятся проблемы? И вы это считаете нормальным? И правда, завем ему ваши проблемы, вы ж просто развлечение, удобный вериант. А тут еще проблемы ваши. Не говорите глупостей.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Таблетки антидепрессанты принимай, а не вешай все это *** на мужа.

Гость

Люди, которые накинулись на автора, адресовано вам:
Вы, видимо,не знаете, что такое настоящая депрессия. Это не то, что вы день посидите, погрустите, а серьёзное заболевание, с которым люди просто не в состоянии справиться в одиночку. Нужен хороший специалист и поддержка, тогда результат будет быстрее. И это может случится с каждым, по разным причинам, не застрахован никто. Так что открою вам секрет, да, близкие люди поддерживают в трудную минуту, поэтому тут уже другой вопрос к автору:
Автор, вы как себя до этого со своим мч вели? Были весёлой, активной, а потом это началось и он сбежал? И ещё, вам нужна помощь специалиста, обратитесь пожалуйста, не стесняйтесь,а иначе всё может сильно усугубиться.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

в беде никто никому не нужен, примите это как факт. Вы и сами никого не поддерживаете никому не помогаете. Вы сидите упиваетесь жалостью к себе любимой и всё. Беда разная бывает, бывают причины. А вы сопли льете просто так, вам скучно вам грустно.. В беде поддерживают человека но тоже у этой поддержки есть предел. Вы энергетический вампир похоже. И беды у вас никакой нет, не выдумывайте

Мерси
Анна

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю - если это тянется уже долго,то ни у кого нервы не выдержат видеть ваше не довольное лицо. Я пишу не что бы вас задеть, я сама так себя часто чувствую и мой мч меня поддерживает в трудностях но и сама понимаю,что сложно когда рядом человек,который вечно депрессует! Вы должны начать с изменений Себя и своего восприятия! Обязаны найти свой источник сил и черпать от туда силы жить дальше! Никто за ВАС тянуть ваши проблемы постоянно не будет! И вашего мужа я не оправдываю, но всей ситуации мы не знаем, знаем только с ваших слов!...

Мерси
Гость

Сообщение было удалено

Вы не учитываете тот факт, что Депрессией сейчас многие называют просто плохое настроение. Автор ничего толком не рассказывает, только то что ей делать ничего не хочется. Да любой бывает,время от времени, в таком состоянии но это не депрессия. Так что прежде чем ставить диагноз - надо убедиться в его наличии. Если же это и правда депрессия то да, к специалисту.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю как вам ответить, я давно не ощущаю радости или чего-то такого, иногда на автомате могу над чем то посмеятся. А к специалисту я себя только один раз вытащила, записалась и не пошла...почему-то очень трудно заставить себя куда-то выбраться, а еще неприятно рассказывать об этом всем, ибо снова погружаюсь в проблемы и становится еще хуже на душе.

Лилия
Анна

Сообщение было удалено

Автор, ну конкретнее. он выкладывает фоточки с тусовок с барышнями? он тайком переписывается? он просто пропадает и не отвечает нигде или что? в чем конкретно вы его подозреваете?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Считайте что хотите. С вами бесполезно говорить у вас своя правда и вы не ощущали того же что и я. И делаете выводы не зная человека. Я всегда поддерживаю тех кто в беде или грусти, и мужа тоже поддерживала всегда, и чутко относилась к этому, ибо мне не все равно было на человека.

Анна
Мерси

Сообщение было удалено

Я не беспокою его своими проблемами на вопрос про настроение отвечаю что чувствую и все. И больше интересует как он живет чем, чем мое состояние хотя оно ужасное. Поддержки от него нет и притворятся что я счастлива я не хочу. Не могу.

Анна
Мерси

Сообщение было удалено

Я в этом состоянии уже много лет. Но не считаю что мне помогут разговоры с психологом, я много читала и обращалась к ним онлайн.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

нет, Вам нравится быть грустной обиденной и дипрессующей, а для вменяемых -это тяжело терпеть, а если и повода нет -то просто нереально.
Вы в дипрессии потому что Вы так хотите. Завтра захотите улыбаться и радоваться солнышку и так и будет.

Анна
Лилия

Сообщение было удалено

Да, говорит что каких-то подруг, разговоры с ними встречи, как бы мимолетно, кого то приглашал к себе, к кому то ходил, но говорит что ничего не было и не до этого ему...какие то вредные привычки у него усугубились, проблемы...это все напрягает

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Говорите глупости какие то. Человек болеет потому что ему это нравится? Еще и пытаясь излечится? Для меня было бы идеально жить как он, заполнить жизнь впечатлениями и прочим. Но я не могу себя через силу куда-то вытащить, потому что не интересно и слишком трудно. Уже пыталась, никакой радости не приносит.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так сходите к специалисту. Онлайн это же совсем не то.

Мерси
Анна

Сообщение было удалено

То есть..вы сами только что написали что вы уже много лет в таком состоянии и еще удивляетесь что муж просто сбежал? Вас самой с собой тошно, а вы хотите что бы другие тянулись к вам? Ну так никогда не будет. А психологи это вещи, но надо найти хорошего через знакомых и ходить к ним лично, через интернет это не то совершенно! Да и может вам уже не психолог а психотерапевт нужен?

Гормон роста

Он в этой ситуации сделал лучшее для вас, что мог сделать - он создал условия, при которых вы вынуждены будете вылезти из вашей депрессии и доказать самой себе собственную жизнеспособность как взрослой человеческой особи. До тех пор пока он сидит с вами рядом, держит за ручку и решает ваши проблемы, вам не выкарабкаться - вы будете искать поводы для того, чтобы это состояние затянулось. Что бы ни было причиной вашей депрессии, вы для себя (не для него) должны принять решение - вы дальше планируете вообще жить или нет. И если планируете жить - значит будете искать возможности. Если не планируете - то не надо его за собой тянуть (если уж мы про любовь). У вас есть работа, есть кровать из которой можно не вылезать, есть дом, в котором эта кровать стоит, есть комп, есть оплаченный инет, есть (как я понял) какое-то окружение (хотя бы из числа тех, кого вы за ручки держали), есть и сам парень - он уехал (вы сами говорите) по делам. Вам просто самой нравится это состояние - поэтому вы из него и не вылезаете.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы смеетесь что ли? автор от бытовых дел на одного человека устает сил нет. А тут надо идти еще куда то, а может еще и не один раз. Не... такой простой путь не для автора.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А чего вы хотите-то? Чтобы муж сидел рядом и унывал с вам?! так такому не бывать, здоровые люди в негативе не будут находиться. Лечиться вы не хотите, хотите жить унылой какашкой, так не втягивайте других в свой бесцветный мир!

Гормон роста
Анна

Сообщение было удалено

да, именно так - вы болеете, потому что вам это нравится. Случись сегодня ночью землетрясение, чтоб ваш дом рассыпался, а вы под обломками сидели спасения ждали, пока воздух не кончится, вы б махом вкус к жизни почувствовали. И силы бы нашлись. А зная, что у вас есть возможность дня сурка, вы так и будете валяться. У вас есть отличный шанс на "спасение" - выйти из зоны комфорта. Насильно. Но вы ничего для этого не делаете.

Гормон роста

Хотя что я тут распинаюсь - эта тема разводка. Реальный чел написал бы о причинах депрессии сразу. А тут автор комменты почитает, а потом "добьет" нас весомостью причины - типо руки-ноги отвалились, вся родня померла и дом развалился, а она пишет из сугроба с трудом переставляя пальцы.

Гость

У меня сложилось мнение, что автор грустит из за того, что ее депрессия не так повлияла на ее мужа, как она того хотела. Она хотела привлечь к себе внимание мужа но пошло что то не так и муж отстранился. Представляю - жена ложится на пол, мажет себя кетчупом, кладет рядом нож в надежде что муж увидит и полетит спасть, а муж как шел так и идет..перешагнул и пошел по своим делам, а жена так и осталась лежать и осознавать что никому не нужна уже...

Гость

Сообщение было удалено

У автора не депрессия а лень, видимо.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

т.е. проблем нет, Вам просто нравится себя жалеть и чтоб другие Вас жалели. Ок - Вы постоянно н о ю щее г а вно.

xox
Анна

Сообщение было удалено

Хотя бы такие что не могу себя заставить встать с кровати. Постоянно угнетенное состояние без мыслей и желаний в голове. Я будто вне жизни, ничего не ощущаю. А бытовые проблемы только утомляют. Не хочется ни убираться ничего. И спать не могу нормально. Утром просыпаюсь все тот же ужас... Делайте медитация хотя бы пока, много разных, эт обязательно. Читайте аффирмации. Или даже молитвы, если, что есть те, которые научные, и ни к какой религии не относятся. Принимайте "Глицин Фортэ." новый вид вышел и вроде мощнее считается.

Анна
Мерси

Сообщение было удалено

Он не сбежал...напротив обещал что поможет. Толку нет. Вообще плевать уже. Не надо ничего и тянутся ко мне не надо.

Анна
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я уже повторяла на этот счет выше. Не надо так писать будто я придуриваюсь. Можете что хотите считать у меня нет сил спорить. Не согласна что он сделал лучше тем что свалил. Он себе только лучше сделал. А меня кинул. Так не поступают. И откуда знать выкарабкаюсь или нет. Если мне с ним лучше было а сейчас вообще тяжело вставать. Мне такие предатели не нужны, может и выкарбкаюсь но его видеть в своей жизни не захочу больше. Мне сложно сейчас принять решение и оставить человека с которым я столько лет вместе и многое прошли.

Гость

На мужа забейте пока. У вас депрессия, её нужно лечить, лекарства принимать. Запишитесь к доктору. Форум вам не поможет. Как вылечите, то уже другим взглядом оцените мужа, если и правда не очень, то уйдёте от него.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А вы если гадости хотите сказать идите просто молча мимо. Поверьте без вас будет лучше.

Анна
Гормон роста

Сообщение было удалено

Легко говорить когда полно сил и в расцвете, других судить и принижать. Для этого ума не надо. Каждый второй такой.

Анна
Гормон роста

Сообщение было удалено

С чего появится вообще говорите чушь какую-то. Вынуждена буду насильно себя заставить да, найти кров и т.д. но никакой радости от этого не будет. Я уже и голодом сидела, радости от пищи не ощутила заметной. Ну или мимолетная только была. Вообще не о чем с вами рассуждать. Надоели цепляться ко мне.

Анна
xox

Сообщение было удалено

Делайте медитация хотя бы пока, много разных, эт обязательно. Читайте аффирмации. Или даже молитвы, если, что есть те, которые научные, и ни к какой религии не относятся. Принимайте "Глицин Фортэ." новый вид вышел и вроде мощнее считается.Не помогает, угнетает что с мужем разлад какой то. Сегодня вообще весь день нет и без связи любой.